AlexNaymk Опубліковано: 13 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2013 Это вы сделку по земле так "весело" оформляли? Как-то не радостно мне становится, на субботу у самой сделка намечается, а нотариус до 14-00 работает - не хотелось бы мне как покупателю без документов уезжать Да,по земле.Нотариус у нас был хороший и предупреждал что часов 4-5 это займет,но чтобы так?! Вчера нотариус сказала что это была последняя сделка в которой она участвовала.После внесения данных в реестр,она должна по почте отослать документы куда то,а это по времени было около 23.00.Оно того не стоит. Покращення во всей красе!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanyok_ua Опубліковано: 13 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2013 А подскажите, на Вашем оригинале пятисотки (М1:500) геодезисты ставили штамп "Придатно для прийнятя проектних рішень" c датой или после получения "свежей" пятисотки надо еще идти ДЗК для проставновки этого штампа? В моём случае (и, я понимаю, по другому у нас не делают, но уточнить, когда договариваетесь с геодезистом, будет не лишним) геодезист отдал уже со штампом. На штампе написано: КП "Архiтектурне бюро", Днiпропетровський район; ПРИДАТНО для прийняття планувальних та проектних рiшень. Номер, подпись и дата. То есть, штамп ставит, как видите, не ДЗК. И еще вопрос, если допустим участок в г. Новомосковске, а я при этом пока обитаю в Днепропетровске, могу ли я заказать геодезию у наших днепровских геодезистов и в дальнейшем стройпаспорт мне надо будет оформлять только в г. Новомосковске (пока даже не знаю есть ли у них главное архитектурное управление) или я могу это сделать и в Днепре на ул. Наб. Ленина ,29а? Буду безгранично благодарна за ответы и советы ! Стройпаспорт оформляется в районной архитектуре, то есть в вашем случае надо найти архитектуру, отвечающую за Новомосковский район. Например, для Днепропетровского района нужно было обращаться в районную архитектуру в Юбилейном, а не на ул. Наб.Ленина, 29а. Поскольку 500ка нужна для стройпаспорта, а он оформляется в архитектуре, вам лучше всего в первую очередь подъехать в вашу районную архитектуру, и узнать, какие у них требования. Потом, когда будете контактировать с геодезистами, спросите, смогут ли они удовлетворить эти требования. Быть может, штамп придатно в Новомосковске не нужен? А может, 500ка не нужна в принципе? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ромео-79 Опубліковано: 13 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2013 Кто скажет реальную цену на данный момент пая земли под застройку без гос акта в Подгороднем с коробкой под крышу??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAlisa Опубліковано: 16 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 березня 2013 в среду выносим участок в натуру. Цена процедуры с четырьма 500-ками = 1400 грн, а вот на Комсомольской, 58 эта же процедура 2400 грн. Добавлено через 1 минуту AlexXL, сделку оформяли у своего нотариуса? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 16 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2013 Добавлено через 1 минуту AlexXL, сделку оформяли у своего нотариуса? Не то чтобы свой,знакомый. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAlisa Опубліковано: 25 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 Рекомендуем - геодезия, 500-ка от Сергея. Четко, оперативно. Его реквизиты указаныв теме ранее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAlisa Опубліковано: 15 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2013 За это время спланировали участок. 8 часов работы. по 180 грн за час. На участке бетонный желоб в земляном валу. Наследство от поливной системы. Сначала тракторист ковшом выбирал плитки (2х1). Складывал рядом с валом. Ковшом раскалывал каждую. Муж кувалдой дробил на плитки поменьше и мы выносили куски бетона на межу. Теперь участок имеет равномерный уклон. Почти ровный. Красота! Забетонировали столбики по углам. Теперь хоть как-то просматривается геометрия участка ))) Посадили первую пару деревьев. Липы... Участок зедерненный. Обязательно нужно переорать, забороновать - снивелируются небольший ямки/кочки. Да и деревья можно будет сажать на месте сада/хвойника. Хотя пока планирую сажать арбузы, тыкву, кукурузу. Главная задача - завести водопровод на участок. Начинать будем с Горводоканала. Траншею рыть около 300 м. Кольцо бетонное. Трубы. Вторая по значимости задача - забор из бетонных столбиков с рабицей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 16 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2013 Malisa,я пропустил положение вашего участка,Братское?По трассе и на лево? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAlisa Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2013 Если ехать с Днепра, то так и есть. Братское. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BasOV Опубліковано: 16 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2013 Если ехать с Днепра, то так и есть. Братское. Привет соседям! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAlisa Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2013 Очень приятно! А то я уже думала, что Братское - необитаемый остров для этого форума ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 17 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2013 Новоалександровка рядом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бел Опубліковано: 17 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2013 Привет соседям! С соседями нужно знакомиться не в интернете.......................... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BasOV Опубліковано: 17 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2013 С соседями нужно знакомиться не в интернете.......................... Так и есть! Я в Вашей теме так и писал!!!!:D Пы.Сы.Со многими форумчанами знаком лично!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAlisa Опубліковано: 20 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2013 Нужно втсречаться! Сегодня наш участок вспашут, заборонуют. 20 грн/сотка. Начнут рыть ямы под столбики для забора (рабица). Может быть кто-то знает, как происходит подключение к водопроводу? С чего начать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
anyk_8425 Опубліковано: 20 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2013 Нужно втсречаться! Сегодня наш участок вспашут, заборонуют. 20 грн/сотка. Начнут рыть ямы под столбики для забора (рабица). Может быть кто-то знает, как происходит подключение к водопроводу? С чего начать? C расчета необходимого количества воды, затем получения согласия на подключения к сети от хозяина сети (если это частная сеть, если сеть комунальная, то сразу в Горводоканал), затем обращения в горводоканал на ул. Красной для получения технических условий подключения. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Жека и К Опубліковано: 20 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2013 Родственники друзей попросили помочь продать их участок на Суре. Всего 12 соток, приватизированы, но 6 соток с домом на одном участке и 6 соток огород через участок от дома. Дом из белого кирпича двухэтажный, лестница на второй этаж кажется снаружи. Места красивые, была как-то у них в гостях в детстве. Электричество и вода там есть, газ не знаю. Продают из-за того что им уже за 80 и с головой хватает дома в городе. Хотят 8 тысяч. Если кого-то заинтересует, то муж будет на след. неделе туда ехать что-там им помочь и может пофотать и узнать конкретней. Может подскажете, где лучше разместить инфо чтобы участок продался и насколько это норм. цена? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BasOV Опубліковано: 20 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2013 Родственники друзей попросили помочь продать их участок на Суре. Всего 12 соток, приватизированы, но 6 соток с домом на одном участке и 6 соток огород через участок от дома. Дом из белого кирпича двухэтажный, лестница на второй этаж кажется снаружи. Места красивые, была как-то у них в гостях в детстве. Электричество и вода там есть, газ не знаю. Продают из-за того что им уже за 80 и с головой хватает дома в городе. Хотят 8 тысяч. Если кого-то заинтересует, то муж будет на след. неделе туда ехать что-там им помочь и может пофотать и узнать конкретней. Может подскажете, где лучше разместить инфо чтобы участок продался и насколько это норм. цена? Цена - классная, есле можно, то ткните на карте местораспложение, уже друзья проявляют интерес! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Жека и К Опубліковано: 20 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2013 Цена - классная, есле можно, то ткните на карте местораспложение, уже друзья проявляют интерес! На днях муж съездит и пофотает, заодно расскажет где это точно - боюсь ошибиться. Но в любом случае стоит смотреть что там и как. Только что позвонила хозяевам, говорят кооператив Прогресс между Ракшивкой (плохо разобрала название по телефону) и Волосским, муж через часа три будет дома, попробую отметить на карте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бел Опубліковано: 20 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2013 между Червоным садком и Ракшивкой!!! цена для Прогресса завышена, ИМХО!!! дома постройки 70-х, все под уклоном на граните. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Жека и К Опубліковано: 20 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2013 между Червоным садком и Ракшивкой!!! цена для Прогресса завышена, ИМХО!!! дома постройки 70-х, все под уклоном на граните. Спасибо за инфо, может быть хозяева поторгуются :wink: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 23 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2013 Фотки бы... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vickov Опубліковано: 1 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2013 В Новоселовке продается 25 соток по 400 у.е. за сотку. Сравнительно недалеко от церкви. Телефон не записал, объявление в районе магазина. Если кого-то заинтересует, схожу посмотрю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dmitriku Опубліковано: 2 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2013 В Новоселовке продается 25 соток по 400 у.е. за сотку. Сравнительно недалеко от церкви. Телефон не записал, объявление в районе магазина. Если кого-то заинтересует, схожу посмотрю. Мне телефончик посмотрите плиз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BasOV Опубліковано: 2 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2013 В Новоселовке продается 25 соток по 400 у.е. за сотку. Сравнительно недалеко от церкви. Телефон не записал, объявление в районе магазина. Если кого-то заинтересует, схожу посмотрю. Как далеко от Самары? Можно и мне телефон? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз