PROFITEC Опубліковано: 14 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2012 Как попасть в дом через мансардное окно, или чем ручка внизу, лучше чем когда она вверху. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 15 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2012 Чессслово,эта постоянная жлобская "факровская" "типареклама" настолько неприятна,что и не хочецца что то обсуждать..обычный менагерский разводняк,типа наш порошок отстирывает жЫрные пятна,а посмотрите в сравнении с "другим(обычным)" порошком ...уже тут,на форуме были темы Факро VS "фсеостальные" и эти ролики, и т.д. Я как то пару лет назад давал свой огромный сравнительный анализ по окнам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 15 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2012 Ролик переадресовал на форум без "манагерского" умысла, вчера мне его прислали на e-mail, идею хотел подать, может кто-то попьяни забудет ключи от дома, главное чтобы окна Факро не стояли, а то будет проблематично:D Николай, а в Вашем исполнении есть что-то подобное? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
all4roof Опубліковано: 19 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2012 прикольно))) вариант... я думаю, любая ручка с играет))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз