Себастьн Парейра Опубліковано: 14 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2012 После штукатурных работ осталось немного материалов: Первый: (ссылка устарела) В остатке около 30 мешков отдам по 45 грн за мешок. Второй: (ссылка устарела) Такой осталось 3-и мешка отдам по 195 грн за мешочек. Все материалы находятся в Ворзеле. тел 095-702-43-77 Елена Андреевна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Себастьн Парейра Опубліковано: 21 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 січня 2013 Подымаю тему. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
George81 Опубліковано: 21 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2013 по 35 грн за мешок 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
0007 Опубліковано: 21 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2013 Все материалы находятся в Ворзеле. Дата выпуска? Смесь сухая, без комочков? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Себастьн Парейра Опубліковано: 22 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 січня 2013 Дата выпуска? Смесь сухая, без комочков? Дата выпуска пока не известна. Смесь сухая (хранится в сухом месте, темп плюсовая, окна в доме не потеют, соот влажность - норм), на наличие комочков, дата выпуска, сегодня, завтра проверим по факту. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
0007 Опубліковано: 31 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2013 Дата выпуска? Затянулось сегодня, завтра... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 31 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2013 И мне интересно, сейчас шпаклюем гипсокартон! Я тут в Петрушках, рядышком. Мы используем Кнауф Мультифиниш, а эту шпаклевку я не знаю... Хорошая ли? тел 0984098820, 0503836600, Татьяна Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Себастьн Парейра Опубліковано: 22 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2013 За время моего отсутствия ни чего не изменилось. Мешочки по-прежнему находятся в Ворзеле. Поправочка количество финишной шпаклевки не 30, а 35 шт. Смесь сухая без комков и дата производства указанная на мешках разная: на одних четко видна дата 07.07.2012 и время, а вот на других что-то не очень разборчиво, или вообще не понятно что!! Весь материал закупался в начале Октября (при заказе сказали, что надо подождать, бо такого объема не было на складе). Прилагаю фотки.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Себастьн Парейра Опубліковано: 22 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2013 И мне интересно, сейчас шпаклюем гипсокартон! Я тут в Петрушках, рядышком. Мы используем Кнауф Мультифиниш, а эту шпаклевку я не знаю... Хорошая ли? тел 0984098820, 0503836600, Татьяна Этот вопрос лучше задать тем кто этой шпаклевкой работает. Мне не представляется возможным их сравнить я не работаю со шпаклевками. Эт наши работяги ею работали и пожелали продолжать в том же направлении. А как по мне так норм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Себастьн Парейра Опубліковано: 23 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 травня 2013 еще продаю Добавлено через 40 секунд типа Аппппп Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naboka Опубліковано: 29 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2013 еще продаю Добавлено через 40 секунд типа Аппппп наверное готов купить всю финишную, бронирую до завтра переговорю со строителями. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Себастьн Парейра Опубліковано: 18 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 Обновим тему! Количество финишной шпаклевки в остатке 25 шт. Звоним, интересуемся. Договоримся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз