chaplin111 Опубліковано: 28 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2013 вечный поиск персонала?) что-то не так тут для небольшой компании. пс подниму тему) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c280 Опубліковано: 30 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2013 никакого вечного поиска - тогда так и не нашли, недавно с одним из работающих попрощались.Теперь ищем с удвоенной силой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c280 Опубліковано: 17 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 17 січня 2014 Требования: Опыт работы в активных продажах кровельных материалов, знание продукта, наличие собственной базы клиентов, комуникабельность, пунктуальность, готовность работать в команде, готовность к ненормированному рабочему графику, командировки. Желательно наличие авто. Обновим тему: Ищется менеджер активных продаж кровельных материалов. Условия работы: достойная оплата вложеных усилий в работу, моб связь, топливо. Обязанности: Осуществление первичного поиска клиентов (активный (полевой) поиск, отработка территории, презентация продукции, контроль дебиторской и кредиторской задолженности, самообучение, контроль отгрузки материалов, ведение "досье" клиентов, работа в 1С с первичной документацией. Контакты для связи в подписи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Савик Опубліковано: 20 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2014 Требования: Опыт работы в активных продажах кровельных материалов, знание продукта, наличие собственной базы клиентов, комуникабельность, пунктуальность, готовность работать в команде, готовность к ненормированному рабочему графику, командировки. Желательно наличие авто. Обновим тему: Ищется менеджер активных продаж кровельных материалов. Условия работы: достойная оплата вложеных усилий в работу, моб связь, топливо. Обязанности: Осуществление первичного поиска клиентов (активный (полевой) поиск, отработка территории, презентация продукции, контроль дебиторской и кредиторской задолженности, самообучение, контроль отгрузки материалов, ведение "досье" клиентов, работа в 1С с первичной документацией. Контакты для связи в подписи. Добрый день. Скажите мне я ищу работу и смотрел Ваш сайт, кроме керамической черепицы я больше ничего там не увидел, сам занимаюсь продажами и закупками около 15 лет. С 2003 года по 2008г у меня покупали вату Rockwook по всей Украине даже диллеры этого завода. Вы являетесь екслюзивным диллером или производителем черепицы, у Вас самые вкусные цены, я имею ввиду в закупке предлагаемого продукта, как может менеджер на сегодняшний день продать много черепицы и с большой рентабельностью. Или у Вас такие цены что Вы можете создавать свою диллерскую сеть. Хотел узнать со старта какая ставка у менеджера с большим опытом работы. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c280 Опубліковано: 20 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2014 вопросов много - давайте созвонимся и пообщаемся! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c280 Опубліковано: 7 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2014 Обновлю тему. Двоими менеджерами укомплектовались. Ищем еще одного! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз