c280 Опубліковано: 3 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2013 Компания уже другая, с 1го апреля открыт кровельно - фасадный салон. ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inhome Опубліковано: 9 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2013 Компания уже другая, с 1го апреля открыт кровельно - фасадный салон. ))) Семимильными шагами к светлому будущему идете! А вобще вопрос вечный...управляющий хочет чтобы все шло по маслу с огромными продажами и платить меньше ставку +% А с другой стороны менеджер который хочет все точно так же но наоборот. Удачных вам поисков..и адекватных сотрудников. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c280 Опубліковано: 22 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2013 Поднимаю тему! Ищется менеджер активных продаж, новый офис, большой кровельно-фасадный салон, ставка + процент. Территориально - бульв.Кольцова, ЖК Парковый. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pinin Опубліковано: 22 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2013 Извечная проблема. Согласен с предыдущим постом, что нужно обратить внимание на кандидатов с может с небольшим опытом но активной позицией и энтузиазмом. Талантливых продажников очень мало, можно сказать единицы и не все они работают в торговле. Я знаю людей из которых получились бы отличные продажники но они работают в другой сфере. Как правило хороший продажник человек далеко не глупый и с амбициями и на кого-то работать долго не сможет, рано или поздно уйдет туда где больше возможностей или откроет свое дело. Поэтому их так мало и как показывает опыт, лучший продажник это хозяин своего бизнеса. А про ваше предложение с точки зрения манагера тоже как вы выразились "тупиковая ветвь развития". Розничная продажа(активная, в полях) наверное самая сложная и в итоге как бы много не смог "окучить" их еще нужно "переварить"(оформить, проконтролировать, организовать и т.д.) и возникает естественный предел, еще поставки и прочие не видимые ньюансы. И то что вы говорите что готовы платить, без сомнения, как правило остается недостижимым мифом, а вы просто берете еще одного,двух, десятерых новых. PS Удачи. Может вам все таки повезет найти талант, но насколько он им является и на как долго????. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
star_a Опубліковано: 22 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2013 Прикольно. Прочёл ветку и оценил себя молодого и безбаженного и сказал бы поехали.)))) Хоть и предложение не очём (вернее скорее о сборе клиентской чьей-то базе). Я б пахал бы как раб!!! И шёл бы к светлому будущему. Думаю через пол годика я б Вас сделал бы по обороту))))) А нынешний я на такую работу врядле бы устроился бы)))). Я бы в Черкассах за утеплитель и битумку договорился бы, Баумиты и Церезиты накроили бы мне "сладкие" цены, у Назара цену на мансардные окошки Велюкс и понеслась душа в рай. Манипуляторщик прикормленый убирёт преймущества склада)))))) Цена вопроса независимого дилера зачастую веселее официального представителя по многим продуктам. Выйдя на рынок с хорошим предложением (типа мне на жизнь 200 дол хватит со сделки) можно прославиться. А там и асортиментный ряд можно разогнать. Впрочем так и делаюм многие выходцы (продавцы сложившие себе цену) из крупных компаний. Ну а продажника готового найти - проблема и не только в Киеве. Проще брать с молоду "студента" и не глядеть на его образование, а на склад ума, затем брать и обучать. Во первых экономчески выгоднее, заточите под себя, ну и лояльность к компании у такого выше. Удачи! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 23 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2013 Проще брать смолоду "студента"... Думаю, что такой вариант не проще, а единственно возможный в данной ситуации. Брать молодого и рысачить вместе с ним по полям, показывая места, где пахнет денежными знаками. Если за две недели не появился нюх - в утиль. Брать следующего. ...аццкий труд.... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c280 Опубліковано: 26 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2013 Менеджеры активных продаж. Кровельные и фасадные материалы. Официальное оформление. Ставка и процент. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c280 Опубліковано: 12 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 травня 2013 актуально актуально Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c280 Опубліковано: 10 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 червня 2013 теме ап и бухгалтера тоже ищем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c280 Опубліковано: 12 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 червня 2013 меняем тактику - ставка по результатам собеседованиям (высокая) - процент до 20% от прибыли. Все остальные нюансы при встрече. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rebe Опубліковано: 12 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2013 бухгалтера тоже ищем Требования? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c280 Опубліковано: 17 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 червня 2013 бухгалтера нашли Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c280 Опубліковано: 8 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 липня 2013 Требуются менеджеры активных продаж с опытом работы и авто. Зп по результатам собеседования. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TeddiSmit Опубліковано: 11 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2013 Я так понимаю это в Киев ищутся менеджеры - а не хотите развивать регионы? Добавлено через 1 минуту и хотелось бы для начала узнать хоть амортизацию на машину Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c280 Опубліковано: 12 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 липня 2013 а вы в каком регионе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TeddiSmit Опубліковано: 21 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2013 Полтавский Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chaplin111 Опубліковано: 20 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2013 меняем тактику - ставка по результатам собеседованиям (высокая) - процент до 20% от прибыли. Все остальные нюансы при встрече. вечная тема)) не уж то на Руси никто не хочет работать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Konstruktor Опубліковано: 20 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2013 Но я больше гораз электрику продавать, так как и учился на оного и сейчас работаю по данной специальности. Может открыть бюро обучения заказчиков нужным минимальным знаниям по электрике при постройке дома? Сорри за офтоп, вырвалось(а может и наболело) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 20 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2013 вечная тема)) не уж то на Руси никто не хочет работать? все хотят получать а зарабатывать никто не хочет. пришел ко мне парняга, с электрикой опыта 2 года, и то без образования, ну, говорит хочу, нравится провода крутить. На вопрос о генераторах - не знаю, о стабилизаторах - не стоял рядом, а ИБП - а хрен его занет че это. Ок. Первый месяц будешь кататься с мастером и смотреть, как, что, куда, а дальше потихоньку начнешь сам, а может через полгода и прибыль приносить будешь. ЗП в первый месяц 3000грн, дальше больше, гораздо больше. В ответ - не, неустраивает, хочу сразу 5т., на вопрос за что, ответ просто хочу. типа АП. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c280 Опубліковано: 21 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2013 )))) именно так и есть у меня сейчас с форума работает оч толковый парняга - 3 месяца сидел вникал на ставке, в июле плюс к ставке получил трешку бонус, в этом месяце я думаю на 4 бонуса выйдет. И самое главное - видно желание человека работать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
star_a Опубліковано: 21 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2013 )))) 3 месяца сидел . Из любопытства читаю Вашу тему. (Проблема оч знакома). Не потеме скажите как оцениваете нынешний сезон по отношению к прошлому году? (если не секрет) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 21 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2013 )))) именно так и есть у меня сейчас с форума работает оч толковый парняга - 3 месяца сидел вникал на ставке, в июле плюс к ставке получил трешку бонус, в этом месяце я думаю на 4 бонуса выйдет. И самое главное - видно желание человека работать. это гривень или долларов? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c280 Опубліковано: 22 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 Из любопытства читаю Вашу тему. (Проблема оч знакома). Не потеме скажите как оцениваете нынешний сезон по отношению к прошлому году? (если не секрет) до июня был просто разрыв, особенно три недели мая. Июнь полный провис. С июля активность возросла значительно. Но по сравнению с прошлым годом все-таки немного уступает.Правда появились гораздо более крупные объекты. Добавлено через 2 минуты это гривень или долларов? вы можете посчитать - при 20% бонуса от прибыли, которую приносит менеджер, какая прибыль должна быть, что бы заработать 4тыс у.е.))) Хотя в попали в точку, наш другой коллега за август где то таку цифру и получит. Продал крышу))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
star_a Опубліковано: 22 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 Спасибо. Где-то такую же тенденцию наблюдают коллеги. Весна кучерявая потом спад. По сравнению с прошлым годом этот с отставанием минус месяц. (июль13=июнь12, август 13=июль12). как-то так. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c280 Опубліковано: 27 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2013 Подниму тему - ищутся менеджеры продаж кровельных материалов! З/п высокая. В наличии свой салон кровельных материалов и своя компания по выполнению кровельных работ. Приветствуется наличие авто! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз