Армада Опубліковано: 31 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2013 Я на самостоятельном бронировании сэкономила около тыс.евро (по сравнению предложением от турфирм) Ну экономить можно много на чем, не вопрос)) Можно и автобусом ехать, как вариант) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 1 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2013 Извините конечно, но как то не по адресу и не в тему. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ToK Опубліковано: 1 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2013 Извините конечно, но как то не по адресу и не в тему. Очень рекомендую Хорватию. Были с ребенком 2.5 лет летом. "Семейный" отель, тихий, большая територия. www.maistra.ru/Accommodation/Resorts/Amarin_Rovinj/Photo_Gallery Есть продуктовый магазин, киоски. Если брать номер к кухней, то очень удобно в плане готовки. Нет "ненавязчивого" сервиса. Все очень культурно. Многие европейцы приезжают с домашними питомцами (автокемпинг). Можно брать велики на прокат с детской сидушкой и ездить по окресностям, От аэропорта около 60км. Главный пляж - пещано-галечный, дальше - камни и плиты (вход в воду сложнее, нужно искать места для деток). Днем чуть жарче чем в Крыму (были в конце июня). Еда вполне устраивала. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Армада Опубліковано: 2 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2013 Извините конечно, но как то не по адресу и не в тему. почему не в тему, мы ж тут об отдыхе вроде) Я о том, что каждый сам выбирает по своим возможностям и приоритетам, для меня очень важен комфорт и у меня нет времени на то, чтобы самой искать выгодные варианты, как сэкономить, плюс самостоятельно бегать получать визу и т.д. Мне проще обратиться в турагентство, которое все это сделает за меня. Добавлено через 2 минуты а я в Израиль ребенка возил на майские. Прямой перелет в Тель-Авив. сняли квартирку в 100 метрах от пляжа. довольны. В Израиль виза не нужна, так что удобно. Единственное - дорогая страна. Но что делать - на майские в Европе купаться ребенку еще холодно (мне так в самый раз), а на Тенерифе долго лететь с пересадкой, ну и шенген нужен. +1, мы тоже Израиль любим, в конце весны там просто супер! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 2 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2013 почему не в тему, мы ж тут об отдыхе вроде) Я о том, что каждый сам выбирает по своим возможностям и приоритетам, для меня очень важен комфорт и у меня нет времени на то, чтобы самой искать выгодные варианты, как сэкономить, плюс самостоятельно бегать получать визу и т.д. Мне проще обратиться в турагентство, которое все это сделает за меня. Я рада что Вам так проще, а мне вот не в напряг тыцнуть на две кнопки для покупки билетов и брони на букинге, и сэкономить на этом тысячу евро, по сравнению с АНАЛОГИЧНЫМ по всем параметрам предложением от турагентства. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Армада Опубліковано: 3 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2013 Я рада что Вам так проще, а мне вот не в напряг тыцнуть на две кнопки для покупки билетов и брони на букинге, и сэкономить на этом тысячу евро, по сравнению с АНАЛОГИЧНЫМ по всем параметрам предложением от турагентства. Ну и отлично)) Я же не пытаюсь Вас убедить, что Вы делаете что-то не так, а Вы заладили со своей тысячей евро в каждом посте) Наверное еще и бронировали за полгода) Каждому свое, как говорится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 3 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2013 Ну и отлично)) Я же не пытаюсь Вас убедить, что Вы делаете что-то не так, а Вы заладили со своей тысячей евро в каждом посте) Наверное еще и бронировали за полгода) Каждому свое, как говорится. Нет, не за полгода, мой темп жизни такого не позволяет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 3 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2013 Отдых с ребенком в самом названии темы уже противоречие... ну какой может быть отдых с ребенком :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Армада Опубліковано: 3 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2013 в самом названии темы уже противоречие... ну какой может быть отдых с ребенком :D есть отличный вариант брать с собой няню или бабушку))) Добавлено через 12 минут Нет, не за полгода, мой темп жизни такого не позволяет из любопытства перешла по Вашей ссылке на предыдущей странице Оказалось, что я попала в точку про полгода;) я этот отдых планировала полгода Раннее бронирование - это конечно, отлично, у меня подруга так каждый год планирует, говорит, что приличная экономия выходит, если зимой бронировать на лето, или наоборот). Но у нас так не получается, потратить кучу времени на планирование, бронировать, а потом именно в то время может и не получится поехать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 3 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2013 из любопытства перешла по Вашей ссылке на предыдущей странице Оказалось, что я попала в точку про полгода;) Ну вообще то забронировать в конце февраля, а поехать в июне - это не полгода. А мне вот интересно, после Ваших постов в теме про кроссоверы и здесь, а с какой целью пришли на форум застройщиков? Добавлено через 32 секунды в самом названии темы уже противоречие... ну какой может быть отдых с ребенком :D Прекрасный )) за прошлый год с полутарогодовасиком были в Болгарии, Венгрии, Германии - никаких проблем, и отдохнули супер, и поработали, ребенок прекрасно перенес все путешествия. Добавлено через 1 минуту Раннее бронирование - это конечно, отлично, у меня подруга так каждый год планирует, говорит, что приличная экономия выходит, если зимой бронировать на лето, или наоборот). Но у нас так не получается, потратить кучу времени на планирование, бронировать, а потом именно в то время может и не получится поехать Ну для этого и существует бесплатная отмена бронирования, никаких проблем. Я в прошлом году забронировала Хорватию и Австрию на конец сентября, не получилось - просто отменила. Без каких либо предварительных оплат. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleksandr Protsev Опубліковано: 3 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2013 Перелет визейр приблизительно будет стоить также 350 евро. У Визза, бывает нюанс при перелетах семьей. Часто, не получается сесть вместе из-за свободной посадки (бывает, на Анталье, проводники придерживают места для семей с детьми). В этом нет ничего страшного, если к этому готовы. Очень часто впечатления об отдыхе зависят от соседей по перелету и по отдыху и угадать очень сложно. Дети до двух лет, часто, плохо переносят перелеты (поэтому, нужно начинать с короткого). Важно определится для кого отдых, ради ребенка или всей семьи. Если всей семьи, то Турция, для начала, очень даже неплохо, с вариантами все включено (еще бы без алкоголя, во избежания воинствующих соседей). Но, в море, из бассейна, ребенка не вытащить. Мы, с 10-ти месячным "индейцем" ездили в Крым, на машине. Санаторий, который заказывали, нам не понравился, забрали деньги и поехали по деревням. Остановились переночевать и...остались. На море, ездили на машине, два раза в день. Готовили сами и ездили по ресторанчикам. Если жилье вдали (2-3 км-цены небольшие, парковка у моря 8 гр. в день). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Армада Опубліковано: 3 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2013 Ну вообще то забронировать в конце февраля, а поехать в июне - это не полгода. ой, совсем другое дело!))) Добавлено через 4 минуты А мне вот интересно, после Ваших постов в теме про кроссоверы и здесь, а с какой целью пришли на форум застройщиков? . а с какой целью люди вообще на форумы приходят? Хотя, знаете, если Вы хотите перейти на личности, я тоже вполне могла бы это сделать, почитав Ваши предыдущие посты. Как и сделать выводы о том, зачем Вы в таких количествах сидите и пишете на форумах ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 3 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2013 Мда, мне все понятно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Армада Опубліковано: 3 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2013 Ну для этого и существует бесплатная отмена бронирования, никаких проблем. Я в прошлом году забронировала Хорватию и Австрию на конец сентября, не получилось - просто отменила. Без каких либо предварительных оплат. а бесплатного возврата потраченного времени нет, к сожалению Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Армада Опубліковано: 3 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2013 Мда, мне все понятно. стандартный ответ, когда нечего ответить) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 3 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2013 Так и правда, нечего Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Армада Опубліковано: 3 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2013 А зачем тогда задавать провокационные вопросы? Я написала, что не всем подходит ездить отдыхать "дикарем", в ответ получила вопрос зачем я на форум пришла.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 3 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2013 А зачем тогда задавать провокационные вопросы? Я написала, что не всем подходит ездить отдыхать "дикарем", в ответ получила вопрос зачем я на форум пришла.. А разве в этой теме кто-то рассматривал варианты поездок дикарем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Армада Опубліковано: 3 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2013 А разве в этой теме кто-то рассматривал варианты поездок дикарем? ну да, Вы))) "Дикарем" - это без путевки, самостоятельно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 3 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2013 ну да, Вы))) "Дикарем" - это без путевки, самостоятельно ну у меня при выражении "дикарем" сразу возникают образы палатки, отдыха без удобств, и пр., как то не согласуется с тем что обсуждается в этой теме Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Армада Опубліковано: 3 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2013 ну у меня при выражении "дикарем" сразу возникают образы палатки, отдыха без удобств, и пр., как то не согласуется с тем что обсуждается в этой теме ну не надо так прямолинейно все воспринимать, это всего лишь образное выражение... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 3 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2013 У Визза, бывает нюанс при перелетах семьей. Часто, не получается сесть вместе из-за свободной посадки (бывает, на Анталье, проводники придерживают места для семей с детьми). У Визз Эйр есть дополнительная опция "Приоритетная посадка", оплачиваете, стоимость вполне демократичная, и первым садитесь в салон самолёта с правом выбора мест))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 3 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2013 У Визз Эйр есть дополнительная опция "Приоритетная посадка", оплачиваете, стоимость вполне демократичная, и первым садитесь в салон самолёта с правом выбора мест))) я брала. На деле оказалось не очень эффективно - да, в автобус я села первой, но в самолет попала как обычно, в порядке живой очереди. Хотя конечно место успела выбрать неплохое. Но особых преимуществ она не дает. Правда я летела одна, с ребенком, если семьей - наверное это удобно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 3 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2013 я брала. На деле оказалось не очень эффективно - да, в автобус я села первой, но в самолет попала как обычно, в порядке живой очереди. Хотя конечно место успела выбрать неплохое. Но особых преимуществ она не дает. Правда я летела одна, с ребенком, если семьей - наверное это удобно. Странно, сколько раз летаем , тех, кто с правом приоритетной посадки отвозят к самолёту первыми и к моменту общей посадки, они уже сидят в самолёте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 3 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2013 Странно, сколько раз летаем , тех, кто с правом приоритетной посадки отвозят к самолёту первыми и к моменту общей посадки, они уже сидят в самолёте. Ну вот я летела в Мюнхен, в автобус зашла первой - а потом пока вышла с коляской, пока сложила-отдала ее у трапа, заходила уже как все, никто меня не ждал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз