Игорь Long Опубліковано: 26 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2008 Сегодня общался с человечком, который мне подводил газ 2 года назад и оказалось, что он ушел с должности в Облгазе на "вольные хлеба" : своя фирма по подключению газа от проекта до разводки по дому на территории Киевской обл. Цены у него всегда были неплохие ( обращался несколько раз за это время с разными просьбами по себе и знакомым), качеством и отношением до сих пор оставался доволен, так что на данный момент могу рекомендовать ;) Мобильный дам через личку и желательно с реальными предложениями, человечек "не мальчик" и звонить от нечего делать нежелательно 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
asin Опубліковано: 30 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2009 Сегодня общался с человечком, который мне подводил газ 2 года назад и оказалось, что он ушел с должности в Облгазе на "вольные хлеба" : своя фирма по подключению газа от проекта до разводки по дому на территории Киевской обл. Цены у него всегда были неплохие ( обращался несколько раз за это время с разными просьбами по себе и знакомым), качеством и отношением до сих пор оставался доволен, так что на данный момент могу рекомендовать ;) Мобильный дам через личку и желательно с реальными предложениями, человечек "не мальчик" и звонить от нечего делать нежелательно 8-) Вышлите мне его тел. Нужно подключить газ к дому в Б Александровке. Дом ещё в процессе постройки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 30 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 30 липня 2009 Вышлите мне его тел. Нужно подключить газ к дому в Б Александровке. Дом ещё в процессе постройки. Сбросил в личку Дал координаты уже с десятку людей и все молчат 8-) Отпишитесь хоть нашли общий язык или нет, стоит ли человек быть занесен в БС ? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kimura Опубліковано: 30 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2009 Сбросил в личку Дал координаты уже с десятку людей и все молчат 8-) Отпишитесь хоть нашли общий язык или нет, стоит ли человек быть занесен в БС ? ;) У мну надо решить вопрос в Борисполе на счет "дворового" проекта. Вероятно в августе придется - -дайте координаты челла. А с дургой стороны почему бы Вам их не опубликовать - -если белый список то и стеснятьс я нечего... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 31 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 31 липня 2009 У мну надо решить вопрос в Борисполе на счет "дворового" проекта. Вероятно в августе придется - -дайте координаты челла. А с дургой стороны почему бы Вам их не опубликовать - -если белый список то и стеснятьс я нечего... За дворовым проэктом вам лучше к местным проэктантам, а не к практическим реализаторам этих проэктов А не публикую тел. , пока хоть еще парочка форумчан не решат свои вопросы положительно 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз