medovik Опубліковано: 29 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2014 Желание и любовь к дереву... Все так прозаично? Темните что-то...а 1000 евро зачем? Любовь евро не требует.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 29 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 травня 2014 Все так прозаично? Темните что-то...а 1000 евро зачем? Любовь евро не требует.. Если предметно... Инструментов нужно автомобильный прицеп... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 29 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2014 Если предметно... Инструментов нужно автомобильный прицеп... Так я и срашиваю поименно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 29 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 травня 2014 Темните что-то...а 1000 евро зачем? У меня есть рубанок, который стоял два года назад 500 баксов... И который в Украине нельзя купить... В принципе, как и почти весь толковый и качественный плотницкий инструмент... Есть стамески, которые стоят по 300 баксов за одну... Добавлено через 1 минуту Так я и срашиваю поименно... Лично для вас я сделаю фото... Поскольку перечислять - очень долго... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 29 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 травня 2014 Фото не моё... Для общего понятия сути... О том какой инструмент нужен... Я больше чем уверен, что на фото не весь инструмент... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 29 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2014 А давно Вы в плотницком бизнесе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 29 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 травня 2014 А давно Вы в плотницком бизнесе? Как таковым бизнесом это назвать я не могу... Ну а если в общем - меньше года... Осенью будет год, как я лично сам срубил первый свой сруб... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 29 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2014 срубил первый свой сруб.. Ой, а посмотреть можно, или это интимно слишком? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 29 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 травня 2014 Ой, а посмотреть можно, или это интимно слишком? четвертая страница, пост номер 69... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 29 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2014 Ага...та самая банька)))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 31 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 31 травня 2014 Вкусненькие...:beer: 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 31 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2014 Вкусненькие... Ваши творения?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 31 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 31 травня 2014 Ваши творения? Нет... Пока... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ValVal Опубліковано: 31 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2014 Вкусненькие...:beer: хорошая идейка. а чем обработать доску тонкую в 20 мм, чтобы её не крутануло на солнце/дожде/ветре? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 1 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 1 червня 2014 а чем обработать доску тонкую в 20 мм, чтобы её не крутануло на солнце/дожде/ветре? как говорится - все дело в перце... так и здеся... в части покрутило/не покрутило на солнце важно не то, чем обрабатываете - важно что обрабатываете... используйте качественный материал и ничего не покрутит... плюс качественную лакокрасочную продукцию... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 2 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 2 червня 2014 мммммммммммммммммммммммм.... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 2 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2014 мммммммммммммммммммммммм.... Какое интересное бунгало)))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 21 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 21 червня 2014 1. Обычный рабочий день... Соваюсь потихоньку по площадке... Порубил - чайку попил... Звонит братишка (друг детства) и спрашивает - что я делаю... Говорю что на площадке у себя работаю... Спрашивает - корыто (самое обычное) для хрюшки нужно сделать... Типа - есть время сделать... Я аж малость оторопел... Ну разно люди спрашивали - корыта не спрашивали... Говорю ему, что типа ты нормальный - разве в селе (село большое) не можешь найти человека, который сделает тебе корыто!!!??? Его ответ меня удивил... Говорит, что типа - не могу... Поскольку старые плотники уже заказы не берут... Дедушкам под 80-т... А новых просто нету... Ну, говорю - это же не экономично, ехать ко мне на площадку за 25 км в одну сторону ради корыта... Он говорит - пля... Так что мне - в тарелке кушать давать хрюшке!!!??? Говорю - если нужно, приезжай... Через полчасика братишка приехал - я ему два корытца сделал... И он уехал... Капец... Нету на три села плотника... Сделать элементарное... 2. Звонит отец... Говорит - найди толкового ветеринара/зоотехника... Нужно лошади сделать педикюр... Родители держут лошадь... Говорю - разве Романович (сколько я помню - он делал педикюр лошади и лишал яичек ***ам...)... Отец говорит, что Романович по состоянию здоровья уже ничего не делает... Дедушке уже под 70т... Также отец чуть не матом говорит, что типа в селе есть пару навороченых/дипломированных ветеринаров - которые не то чтобы сделать педикюр лошади... Не знают с какой стороны к ней подойти... Капец... 3. Звонит зять... Говорит нужно сделать парочку ручек на лопату, кирку и на молот... Говорю - пля, ты нормальный... Разве у вас в селе нету кто может это сделать!!!??? Говорит - нету... Так сегодня мотался за 30 км от площадки на мопеде с инструментами - делал ручки для на лопаты, кирки, молоты... Капец... Может в районных центрах все не так грустно - но вот в обычных селах... Печалька... Старые Плотники уже отошли от дел... Это естественный процесс и ничего не поделаешь... А молодых днем с огнем не найдешь... Не хочет молодежь идти работать плотниками... Или у нас политика такая в государстве... Да и то мастерство, которым владели Плотники наверное мало кто повторит сегодня... Кровлю/стропилку шпильками и саморезами сейчас на каждом углу слепят... А вот сделать кровлю без металла, как раньше делали - днем с огнем не найдешь... Дай бог старым и добротным плотникам здоровья... Чтобы мы, молодое поколение хоть часть их ума и мастерства могли перенять и применить на практике... 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 21 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2014 Непаханное поле для заработка вот, оказывается, где...А кузнецы, наверное, вообще вымерли с такими раскладами в обществе... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 21 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 21 червня 2014 Цена 50 баксов... Разве толковому кузнецу помешало бы... Вот только как показала практика - не всегда можно купить/заказать плотницкий инструмент... Поскольку - не у кого... И это только цветочки... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 21 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 21 червня 2014 А кузнецы, наверное, вообще вымерли я бы добавил еще печники... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 5 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 липня 2014 Крылечко... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 5 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2014 Это заказ или крылечко у Вашего дома? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 5 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 липня 2014 Это заказ или крылечко у Вашего дома? Это крылечко... У моего постоянного клиента... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 5 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 липня 2014 Лабиринты природы... Спальня... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз