vino-123@mail.ru Опубліковано: 1 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 1 березня 2014 (змінено) Одна сотая помощников плотника... :beer: Змінено 1 березня 2014 користувачем vino-123@mail.ru Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hubertus Опубліковано: 1 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2014 vino-123@mail.ru, А вы сам плотник / строите деревянные дома или просто любитель? Если профессионал в этом деле, то наверное хороший если так дерево любите Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 1 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 1 березня 2014 А вы сам плотник Хороший вопрос... Душа у меня плотника... Вот и бросил теплый офис, чашечку ароматного кофе по утрам... Заменил клавиатуру на топор... Добавлено через 46 секунд строите деревянные дома или просто любитель? Строю деревянные дома... И не только дома... Добавлено через 1 минуту если так дерево любите Деревянная любовь... Она особая... Добавлено через 1 минуту P.S. Все фото материалов/инструментов сделаны на моей площадке и являются моей собственностью... Это к тому, что фото реальные, а не стыренные с просторов инета... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hubertus Опубліковано: 1 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2014 vino-123@mail.ru, Очень красиво все любить свою работу это уже полдела, остальное навыки Вы где регионально? Мебель делаете? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 1 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 1 березня 2014 любить свою работу Я не занимаюсь работой... Я занимаюсь любовью... (с) Добавлено через 6 минут Вы где регионально? Мебель делаете? Живу в г. Сумы, работаю (площадка) в Сумской области... Деревянная мебель разная бывает... В работе есть парочку вариантов исполнения столов из лафета... Результат выложу обязательно... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hubertus Опубліковано: 1 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2014 vino-123@mail.ru, выкладывайе обязательно, очень интересно псмотреть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Женя Опубліковано: 1 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2014 Строю деревянные дома... И не только дома... Корабли тоже? Галеоны там разные...;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 1 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 1 березня 2014 Корабли тоже? Дома-корабли... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТТ Опубліковано: 1 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2014 Деревянная любовь... Она особая... Браво, Винолериус) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 8 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 8 березня 2014 Нежность слез... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 9 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 9 березня 2014 Красотища... :beer: 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 15 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 15 березня 2014 Попался мне недавно вариант рабочего проекта... Как по мне оч грамотно... Так оно и должно быть... Рабочий проект — посмотреть в развернутом виде. Альбом чертежей в составе: 4.1 План обмеров; 4.2 План демонтажа; 4.3 План возведения перегородок; 4.4 План расстановки мебели и сантехники; 4.5 План полов; 4.6 План потолков; 4.7 План размещения светильников, световых групп и выключателей; 4.8 План розеток, электрических слаботочных выводов с привязками по стенам; 4.9 Принципиальный план вентиляции и кондиционирования; 4.10 Принципиальная разводка водоснабжения; 4.11 Развертки по стенам в местах, необходимых для строительства; 4.12 Схема раскладки утвержденной плитки; 4.13 Экспликация помещений; 4.14 Узлы сложных и дизайнерских конструктивных решений; 4.15 Эскизы и габаритные размеры декоративно-архитектурных элементов; 4.16 Эскизное решение встроенной мебели; 4.17 Ведомость отделочных материалов с площадями и наименованием; 4.18 Ведомость заполнения дверных проемов; 4.19 Ведомость предметов мебели; 4.20 Ведомость источников света; 4.21 Cпецификации и рекомендации на художественное оформление пола, стен, потолков другой декор; 4.22 Подбор декора для оконных проемов; 4.23 Альбом с рекомендуемыми материалами отделки; 4.24 Альбом с рекомендуемой мебелью. Добавлено через 4 минуты ДИЗАЙН-ПРОЕКТ Стоимость полного дизайн проект 65$ за м2 Сроки работ: стандартный дизайн проекта 2 месяца При увеличении стоимости возможно соответственное снижение стоимости Скидки при общей площади проекта от 250 м2 Ниже приведены услуги по проектированию и их стоимость Цены по этапам работ: 1. Предварительная встреча или консультация. – 0$ 2. Выезд на объект, разработка обмерочного плана, фотофиксация и изучение объекта. – 5$ 3. Составление технического задания на проектирование объекта. – 5$ 4. Эскизное планировочное решение с определением функционального зонирования. Привязывание планировочного решения к существующим инженерным сетям – 5$ 5. Эскизные решения пространства в объеме. Создание дизайна – 15$ м2 6. Компьютерная визуализация. – 15$ м2 7. Рабочая документация. – 20$ м2 8. Подбор отделочных материалов и места их приобретения (входит в дизайн). – 0$ м2 9. Подбор и помощь в заказе мебели по минимальным ценам (входит в дизайн). – 0$ м2 10. Работа с индивидуальными изделиями и предметами интерьера +10% от общей сметы. 11. Авторский надзор. [600$ в месяц. 4 посещения объекта в месяц]. ОБЩАЯ СТОИМОСТЬ ДИЗАЙ-ПРОЕКТА 65$ м2. На руки клиент получает следующие альбомы: 1. Альбом с компьютерной визуализацией по объекту. 2. Альбом чертежей для строительства. 3. Альбом подбора рекомендованных материалов и мебели. Добавлено через 20 минут Из личного опыта - "Альбом чертежей для строительства/чертежи"... Это самый важный документ в строительстве... Поскольку ВСЕ должно строится по чертежам, с учетом инженерии, электрики и т.д.... Но почему-то мало кто этому придает значения... А потом начинаются достройки, пристройки, ломание стен, сверление метрового фундамента... И как следствие - набегает такие допзатраты... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 15 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 15 березня 2014 Нету слов... Молодцы!!!:good: 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 15 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 15 березня 2014 Купили с женой дачу. Теперь наш дачный день проходит так: я разогнулся посмотреть, не разогнулась ли она, чтоб посмотреть, не разогнулся ли я...:lol: 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 25 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 25 березня 2014 На улице +15... А мне отопительные радиаторы нравятся... Ну оч понравились что-то и этого... Прикольненько...:beer: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 4 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2014 У нас бы наверное неправильно поняли вот такие "стяжки"... Как по мне оч красиво... Особенно входная группа... :beer: 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 4 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2014 Изысканность...:beer: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 12 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2014 Поздновато я темку надыбала, но лучше поздно, чем никогда. Подпишусь и буду "вболивати" за Ваши достижения. Сруб - это по-нашему, по Сумски))))))))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 29 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2014 Детский домик... Сухостой...:beer: 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 29 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2014 Детский домик... Сухостой...:beer: А где у домика окошко? А то Костя, извини, у меня доця увидела и говорит:"Это чё :будка?" Ну и частокол тоже впечатляет! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 29 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2014 А где у домика окошко? ну так... вырежем... пока не сказали хде именно вырезать... фсе вырежется, подрежется... я к чистоколу никакого отношения не имею... не мой профиль... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 29 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2014 Костя, а это делаешь где-то у наших местных? Чудно наблюдать рядом оббитый дом имитацией( я не ошибаюсь?) и сруб в миниатюре... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 29 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2014 Костя, а это делаешь где-то у наших местных? На роменской... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
val.kudrya Опубліковано: 30 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2014 Детский домик ИМХО, край двери скруглить бы. Детки - такие детки, с разбега да об угол. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 9 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 9 травня 2014 В плотницком деле есть инструменты без которых никуда... В данном случае хочу остановится на таком инструменте как стамеска... Вроде как ничего обычного... Америку никому я не открыл... Ну вот почему именно стамеска??? А вот почему... Первую стамеску для работы я заказывал у "супер" мастера... Сломалась/разлетелась стамеска в первые минуты работы... Вторую стамеску покупал/заказывал индивидуально... Стамеска Стенли... Цена, что-то в районе 300 грн... Украли доброжелатели в первый месяц работы... Третьи стамески (набор) был куплен на обычном рынке за 40 грн... День работы - одна стамеска... Четвёртую стамеску заказывал за 350 грн. - соединение ручки и стамески желает лучшего... Пятую покупал на рынке у народных мастеров - погнулась на сучках сосны... Неделю назад отец привез на дачу (сейчас работаю там) щенка... Как полагается - щенку нужно дать имя... Недолго думая - щенок был назван Стамеской... Ехал на выходные в Сумы... Щенка запер в коридоре, насыпал покушать, налил воды... И закрыл её... Стамеска же... Через день приехал на дачу... Открываю коридор... Стамески нету... Нигде!!! Все обыскал, обшарил... Нету щенка.... ЧУДЕСА... Такого со мной ещё не было... Вот вам и стамеска... Все началось с обычного инструмента... Подумывал покупать стамеску за 300 у.е.... События последних дней... Меняют мои планы на тааакие покупки... :beer: 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз