vino-123@mail.ru Опубліковано: 26 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 26 січня 2014 Оригинальность во всеммм...:good: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 26 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 26 січня 2014 Креативненько... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 26 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 26 січня 2014 Лафеттт... Сильно, сильно...:good: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 26 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 26 січня 2014 Все начинается с сильного проекта... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lebovskiy Опубліковано: 27 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2014 Лафеттт... Сильно, сильно... цену этого домика видели?)) коробка, т.е. даже не в полном понимании этого слова, так как без крыши (покрытия) около 200тыс уев... уже купили, год почти простояла, и в итоге нашла покупателя. так что ценители есть)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 29 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2014 цену этого домика видели? Видел... Я малость в курсе цены на дома из лафета... Могу сказать одно - они того стоят... У меня сейчас на площадке одна лафетина есть (фото сделаю и выложу)... "кузя" звать... так она весит под тонну (специально для неё нужно кран вызывать...)... вот и представьте её в стене... эх... я её уже люблю... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 30 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2014 Вот оно доступное жильё для молодой семьи...:shock: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 30 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2014 Верно подмечено... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 30 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2014 Дорогой, возьми в руки топор и моя мама будет жить отдельно...(с) Золотые слова... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 30 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2014 Вот оно доступное жильё для молодой семьи...:shock: А чем не рай в "шалаше"... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 30 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2014 А чем не рай в "шалаше"... Главное, чтобы у милого "стоял" порше... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 31 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 А чем не рай в "шалаше"... ШАЛАШ где смеются -- дороже ДВОРЦА , где плачут..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 31 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 :good::good::good::good: 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 2 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2014 Все серое такое... Проекты все стандартные... Я канешна не архитектор... И рисую хреново... Но первый блин - он всегда комом... Мысли нашли... вот и положил их на бумагу... Прошу сильно тапками не бросаться... Буду работать над домиком... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oxana75 Опубліковано: 2 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2014 Все серое такое... Проекты все стандартные... Я канешна не архитектор... И рисую хреново... Но первый блин - он всегда комом... Мысли нашли... вот и положил их на бумагу... Прошу сильно тапками не бросаться... Буду работать над домиком... Чукотская изба? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 2 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2014 Чукотская изба? избушечка... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oxana75 Опубліковано: 2 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2014 избушечка... Ничего, все начинается с малого, потом уже не остановиться (у нас было именно так). Сначала рисунок на бумажке, потом поиск участка для "визуализации", потом наброски, потом проект, потом многократная переделка его, в результате коробка через 3 года (от момента начала этого сумашествия) готова. Так что вперед, на самом деле мы все очень талантливые, и даже не подозреваем сколько всего можем, просто немного ленивые, если это преодолеть дальше родник жизни уже не остановить. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 15 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2014 Оч понравилось...:beer: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Женя Опубліковано: 15 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2014 А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира? (из к/ф "Берегись автомобиля") Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 15 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2014 А не замахнуться ли нам Я сладости люблю... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 20 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2014 Моя слабость... Вес одной лафетины 500-700 кг... Будущая обработка - ручная (как и рубка)... :beer: 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oxana75 Опубліковано: 20 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2014 Моя слабость... Вес одной лафетины 500-700 кг... Будущая обработка - ручная (как и рубка)... :beer: "Cкромнее" надо быть, почему как ни работа, так сразу шедевр, "обыдно(завидно)- понимаеш", мы простые обыватели застройщики со совими избущками из оц.бревна совсем меркнем на Вашем фоне. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 20 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2014 шедевр До этого еще далеко... Еще не один десяток мозолей натрется от топора... Еще не один литр пота стечет... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oxana75 Опубліковано: 21 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2014 До этого еще далеко... Еще не один десяток мозолей натрется от топора... Еще не один литр пота стечет... Да пот это сила, муж смотрит на стены сейчас, и говорит: может это не мы сложили, как мы туда их заперли? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 25 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2014 Красота дерева неповторима... :good: 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз