vino-123@mail.ru Опубліковано: 13 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2013 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 13 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2013 Монстры с бензопилами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 13 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2013 Монстры с бензопилами ЛЮДИ... С душой... Монстры в галстуках... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 13 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2013 На 3,08 это что за инструмент? Как масло режет! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 13 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2013 На 3,08 это что за инструмент? Как масло режет! Японская пила... Это с тех краев... Там такими (чуть побольше) кругляк пилят... А вообще... Там ооочень это сильно... И соответственно - инструмент там сильнейший... Проверенный веками... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 13 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2013 Поскольку в лафете ценна сторона спила, по которой пошли трещины... На что-то серьезное данный лафет использовать не особо представляется возможным (из эстетичиской стороны)... Про эстетику трещин - Как по мне - трещина только красит бревно/лафет/брус. У себя на кухне делал декоративные балки. Так спецом самые трещины на лицевую сторону пускал - красота. Так что, пускай в дело. Как минимум на внутренние стены - Отличнейший материал - твой лафет. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 13 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2013 Продам лафет. Два года естественной сушки. Самые красивые трещины. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Большой Котяра Опубліковано: 13 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2013 интересный ролик, при наличии станочка для заточки цепей можно так же попробовать поиграться. Но не думаю что с моейбензопилкой так получится, мощности маловато Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 13 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2013 Недавно нужно было спилить дерево возле родительского сада. Взял пилу, надел новую цепь (чтобы по быстрому). Подхожу к дереву. Сантиметров эдак сорок от земли дупло... Ну думаю... Я так аккуратненько под дуплом и сделаю рез... Начинаю пилить... Допилил до средины ствола... И цепь (новая) перестала пилить... Что такое... Оказывается... Ребятишки набросали в дупло щебня... И я как раз прошелся новехоньким цепочком по щебню... Абыдна... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 Оказывается... Ребятишки набросали в дупло щебня... А по заглядывать? в дуплах на такой высоте много интересного можно найти... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 14 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 А по заглядывать? хорошая мысля - приходит впосля... когда выбрасываешь новую цепь... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 У себя на кухне делал декоративные балки а чем отделывали балки- очень нравится открывшаяся фактура дерева и цвет. У себя тоже будем делать балки и на 1-м этаже и на 2-м. Собираю опыт... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 а чем отделывали балки- очень нравится открывшаяся фактура дерева и цвет. У себя тоже будем делать балки и на 1-м этаже и на 2-м. Собираю опыт... Сначала строгал ручным рубанком - но это не обязательно. потом топориком покоцал. потом брашировка дротяной щеткой - ставил насадку на дрель). Очень пыльно и трудоемко, но рещультат того стоит. Цвет - орех. Пинотекс ульта вроде. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 18 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 19 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2013 «Хороша вера у дела» На Руси знание никогда не держали в секрете, передавали всем желающим. Стремление знать, уметь поощрялось всемерно: «есть терпенье - будет и уменье», «лишнее ремесло за плечами не виснет», «за кончик зацепился, до дела дошёл». Молодые люди знали «за неуменье по головке не гладят». Передавая опыт - родители детям, старшие младшим, мастер ученику-подмастерью, - на протяжении десятилетий, а у нации на протяжении столетий культивировали чувство глубокого уважения к старшим и благодарность за передаваемые знания и навыки Было принято считать - «молодой работает, старый ум даёт». И сколько мудрости в наставлениях: «за дело побьют - повинись, да ниже поклонись», «ешь, что поставят, делай, что заставят». Если эти слова западали в душу вовремя, для человека на всю жизнь единственным оправданием и целью его существования становилось творчество и мастерство. А уж стол-то у работящего и свободного мастерового завсегда накрыт скатертью, и бывает чем угостить доброго гостя. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 23 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2013 Кормите плотников плотно... И работа их будет плотненькой... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 12 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 Оооочень "заворожила" не только красота дома... Но и душа мастеров, которые построили такую сказку... 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 12 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 "Что касается моей профессии, я стараюсь постоянно совершенствовать свои навыки проектирования так, чтобы объекты, созданные мной, содержали все меньше и меньше ошибок. Поиск гармонии между функциональностью, конструкцией, формой и экономикой - это главный вопрос, который я пытаюсь решать в каждом из своих проектов." - Себастьян Питон, архитектор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 15 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2013 Кости размял. Баньку за полтора месяца срубил... :beer: 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ValVal Опубліковано: 15 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2013 ползуны рекомендуют желтыми шурупами зашурупивать.. ибо черные хрупкие очень. тем более всего 2 самореза на концах! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 16 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2013 ползуны Приму приму к сведению... Но я и эти не покупал... Я использовал украинские скользяшки... Ибо в "забугорных" полезная площадь скольжения только 4 мм!!! Если честно - то наши скользяшки тоже недоделанные... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 17 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2013 А-а-а-а-а... Дорожка красотуличка... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ykochubey Опубліковано: 17 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2013 А-а-а-а-а... Дорожка красотуличка прикольно получилось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 17 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2013 А-а-а-а-а... Дорожка красотуличка... И где же это такая красота? И чё за камушки( и большие и маленькие), маленькие случайно не крашенные? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 17 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2013 И где же это такая красота? Стырено с просторов интернета: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз