vino-123@mail.ru Опубліковано: 13 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2012 Привет земляку! День добрый землякам... Дача находится в селе, которое расположено вдоль трассы Сумы-Киев. От Сум 80 км... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МЭН Опубліковано: 13 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2012 Один бред. Где ДЕЙСТВИЯ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 13 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2012 От Сум 80 км...Ого, таки вдали! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 13 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2012 Ого, таки вдали! Чтобы жена не достала... А ваша там как стройка? Вы на Барановке строитесь? Добавлено через 1 минуту Один бред. Пока в офисе - теория. На выходных - действия. За пару дней все построить невозможно. Я не сторонник того, чтобы построится а потом выкладывать фото и говорить - как я строюсь... Все должно идти паралельно... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 13 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2012 А ваша там как стройка?Пока ждет весны и пополнения финансов.Вы на Барановке строитесь?Ага. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 13 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2012 Пока ждет весны и пополнения финансов. Нужная вещь... Я пока как таковых фин вливаний не далю ввиду их отсуствия... Также там до денег еще далеко, поскольку как начал разберать весь хлам - просто а...уел от того, сколько выкорчевать, разобрать.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 13 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2012 vino-123@mail.ru, друга сторінка закінчується! я підписався одним з перших. Де фото?? :-x 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 13 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2012 У меня дача исполняет следующие функции. 1. Моральный отдых от всех и вся. 2. Запасной вариант на случай "пришел а вещи на пороге". 3. Переночевать, отоспатся, добратся в любую точку Украины (мимо дома каждый час проходят три маршрутки на Киев (Спринты, круглосуточно) и три маршрутки на Сумы (+ пять маршруток на Сумы типа Газель)). 4. Выручить друзей на случай "нужна хата" (взамен беру "нужна машина"). 5. Склад стройматериалов. Добавлено через 4 минуты друга сторінка закінчується! я підписався одним з перших. Де фото?? Достойное замечание. Я сейчас в Сумах и на даче буду только на этих выходных. Фотоотчет будет "все как есть". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 14 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2012 На выходных дача, в будни - поклейка обоев у квартире... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 14 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2012 а в глзах не рябит от такого кол-вор полосочек? Мне кажется, такие обои нужно компоновать с цветочками например. Или это так на фото только по глазам бьет? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 14 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2012 а в глзах не рябит от такого кол-вор полосочек? Мне кажется, такие обои нужно компоновать с цветочками например. Или это так на фото только по глазам бьет? Я простых путей не ищу... Обоев тоже... Вы уже не первая, кто мне говорит о таком... Есть такое - спору нет (они мелькают даже через фото... ). Но мы уже привыкли. Во время поклейки глаза болели капец... Выход - одел строительные очки (желтые) и все впоряде... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PanKotskiy Опубліковано: 14 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2012 ....такие обои нужно компоновать с цветочками например..... всё скомпоновано 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 14 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2012 В таком помещении (очень узкая комната) такая расцветка обоев еще больше визуально сужает его и поднимает потолок... Через годик-другой придется переклеить 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Praktik_J Опубліковано: 14 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2012 С удовольствием буду следить за процессом) чувчтвую, что он ( процесс) будет увлекательным и координально-оригинальным! Заметьте, товарищи-форумчане, дачу автор ветки еще не показывал, зато радующие взгляд обои в комнате мы уже обсуждаем брызгая слюнями! Vino- vivat! :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 16 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2012 Ничего не делал, нигде небыл - два дня бухал... :beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 1 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 січня 2013 Где-то в Карпатах... Незнаю где именно... Был пьян... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 1 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 січня 2013 :beer::beer::beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga Kostyuk Опубліковано: 1 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2013 ... Незнаю где именно... Был пьян... Обычное состояние, я так понимаю;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 1 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 січня 2013 Обычное состояние, я так понимаю вы правильно понимаете Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 8 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2013 Ломать не строить... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 8 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2013 А тем временем залило пол огорода... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 8 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2013 Камин... Обычная печка... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 5 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2013 Христос Воскрес! Далеко вы забрались на дачу. По расстоянию и трассе понимаю это где-то между Недригайловом и Ромнами? Судя по начальным фото -там " начать и кончить", вообщем "пахать и пахать" ! Удачи, терпения ,сил и финансов! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 5 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 травня 2013 Христос Воскрес! Воистину Воскрес! Добавлено через 40 секунд Удачи, терпения ,сил и финансов! Пааааааааааааааааааасибки............... Добавлено через 32 секунды где-то между Недригайловом и Ромнами Усё верно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 9 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2013 Часто встречаю дебаты "деревянщиков", строителей, строителей, кто строит деревянные дома/срубы и т.д... о том, что нужно только такой лес использовать и все... На вопрос - а почему только такой... В большенстве случаев отвечают - ну все так говорят... А где же инстина... Два года назад был куплен 140-й лафет, уложен под шифер на даче... С лафета просто была снята кора, уложено и никаким антисепком не обрабатывалось... Прошло два года... Я его специально никуда не использовал... Хотел посмотреть, что и как... Как он себя поведет... По проишествии двух лет что мы видим... А видим мы следующее... Дерево под накрытием сохранилось отлично... Вредителями не поражено, синевы нету... Трещины пошли "к меньшему"... Поскольку в лафете ценна сторона спила, по которой пошли трещины... На что-то серьезное данный лафет использовать не особо представляется возможным (из эстетичиской стороны)... А вот на садовую мебель - пойдет аж бегом... Вот такая практика... :beer: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз