Валерий Валентинович Опубліковано: 20 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2012 Главное не переплачивать за ненужные функции. Полностью согласен. Но на самом деле смысл Смарт ТВ лежит в другой плоскости. В плоскости интернет сервисов - почта, социальные сети, прогноз погоды и т.д. Для чего эти функции в TV? Именно у нас, в Украине, где с десяток каналов в HD-качестве, плохая связь/сигнал? У каждого, кто имеет такой телик, есть дома комп, ноут, планшет, подключенные к интернету. Зачем мне Ютуб, соц.сети и т.п. в телевизоре? Может быть я чего-то недопонимаю, но телевизор предназначен для просмотра телепередач, фильмов, "Новостей"/, в конце концов. ИМХО, конечно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fulmar Опубліковано: 20 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2012 У каждого, кто имеет такой телик, есть дома комп, ноут, планшет, подключенные к интернету.Вы, возможно, не поверите, но далеко не у каждого. Зачем мне Ютуб, соц.сети и т.п. в телевизоре?просмотр онлайногого видео типа мигого, смарт кино и т.д. - это функция нормальная для ТВ? с этим спорить не будете? А бонусом к этому идут функции, пусть и базовые, позволяющие и новости почитать, и в инете полазить и погоду узнать. Все одним касанием в доступном интерфейсе. Вам они не нужны - не берите, никто же не навязывает. ;) За 2000 "переплаты" Вы не купите ноут или нормальный планшет, позволяющий это делать с той же степенью удобства и на таком большом экране. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 20 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2012 Вы, возможно, не поверите, но далеко не у каждого. Честное слово - не верю!!! У кого есть 800-1000$ на такой телик (и это я "скромную" цену назвал), у того есть дома комп. Ну и ещё довод в наличие компа - такими теликами люди в возрасте пользоваться не будут, а наличие домашнего компьютера на сегодня даже более очевидно, чем городского телефона. Ну да ладно, каждый из нас останется при своём мнении. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 21 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2012 .. просмотр онлайногого видео типа мигого, смарт кино и т.д. - это функция нормальная для ТВ? с этим спорить не будете? ... Я буду :D - в частном доме с качественным интернетом не очень. Пока есть тетя шура и дядя торрент - это бесполезные игрушки для меня. Подключаю ТВ к спутниковому тюнеру, у которого функционал выше, чем у любого ТВ. Поэтому от ТВ нужен только экран, но найти нормальный/качественный экран с минимумом функционала не смог. Есть ли сейчас такие ТВ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ujin Опубліковано: 21 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2012 Я буду :D - в частном доме с качественным интернетом не очень. Пока есть тетя шура и дядя торрент - это бесполезные игрушки для меня. Подключаю ТВ к спутниковому тюнеру, у которого функционал выше, чем у любого ТВ. Поэтому от ТВ нужен только экран, но найти нормальный/качественный экран с минимумом функционала не смог. Есть ли сейчас такие ТВ? Ну....если речь идет о действительно качественном экране, то это BANG & OLUFSEN, но там цена просто космос........ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 21 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2012 Ну....если речь идет о действительно качественном экране, то это BANG & OLUFSEN, но там цена просто космос........ Когда покупают B&G, на такие мелочи, как лишняя сотня-две-три-четыре зелени никто не обращает внимание :wink: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megapolis Опубліковано: 21 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2012 Прошу совета в выборе телевизора. Выбор пал на Samsung UE-40ES6307 (wifi, 3D, подключение к интернету, Т2 и т.д.) Но будут ли все опции работать, если нет доступа к высокоскоростному интернету, а удаленность от Киева 35 км.? Пользуюсь интернетом от Интертелекома, скорость невысокая . Smart TV – работать будет? Цифровое телевидение Т2: Через обычную эфирную антенну с тюнером DVB-Т2 работать будет или надо что-то мудрить дополнительно? На днях также выбирал ТВ. Живу от Киева 30км. но интернет хороший, а у Вас рано или поздно интернет станет нормальный. Для себя на пробу взял Samsung 40ES5507 от Вашего выбора отличается наличием 3D все остальное мелочь, но цена +4000. Если необходим так 3D то уже смотрите на серию 7500 Добавлено через 2 минуты Курить, не перекурить... forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:20012 (ссылка устарела) У меня 55ES7507, инет хороший, по вай-фай все-же не рекомендую, кабель и ДЛНА рулят, айпи-тв аналогично... Смарт Кино это "бомба", о Т2 даже не думаю, эфир не смотрю, только футбол по спутнику, желательно НД... У мамы Филипс 42", года четыре, 2 ремонта, один по гарантии... Ambilight как по мне это как машинки с подсветкой неоном снизу, оригинольно, но черного не добавляет ;) +1 Почитайте это форум Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fulmar Опубліковано: 21 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2012 Пока есть тетя шура и дядя торрентне льстите себе.. а "тетя шура и дядя торрент" не требуют "хорошего" интернета? спутниковому тюнеру, у которого функционал вышеупс.. он что, и 3D воспроизводит и скайпом умеет пользоваться? А в "Энгри бёрдс" руками можно управлять? Модель, плиз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 22 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2012 не льстите себе.. а "тетя шура и дядя торрент" не требуют "хорошего" интернета?... Для шары нужен стабильный интернет, СДМА или 3Г хватает. Для торрентов ясно - чем больше, тем лучше :D. Но если скорость не позволяет смотреть онлайн, то можно подождать, скачать. Спутниковый тюнеру принимает любой сигнал - 3Д в том числе. Видео по Скайпу без стабильного быстрого интернета - это мазохизм. Если бы была в этом необходимость, давно прикрутили бы к прошивкам на тюнеры. В отличии от ТВ - прошивки на тюнера пишутся/обновляются часто под реальные потребности пользователей. За игрушки ничего не скажу - давно вышел из того возраста :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анатолий62 Опубліковано: 22 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2012 если речь идет о действительно качественном экране, то это BANG & OLUFSEN, но там цена просто космос........ Боюсь Вас растроить- B&O -это матрица Самвсунг/Сони и процессор Филипс. Что касается функционала в телевизорах: 1. смартТВ- и нафик не нужная функция,тем более тем кто в галаза интернет не видел. 2. В телефизоре нуна : - USB вход для просмотра хоумвидео -HDMI -3 минимум ( ситаем : компьютер,БД/ДВД,спутник) -качественный экран (фулШД, минимум реакции) - качественный видеопроцессор( не САМСУНГ!. Сони от 6серии ЛЖ от 5,филипс 4 и выше). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ujin Опубліковано: 22 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2012 Боюсь Вас растроить- B&O -это матрица Самвсунг/Сони и процессор Филипс. Что касается функционала в телевизорах: 1. смартТВ- и нафик не нужная функция,тем более тем кто в галаза интернет не видел. 2. В телефизоре нуна : - USB вход для просмотра хоумвидео -HDMI -3 минимум ( ситаем : компьютер,БД/ДВД,спутник) -качественный экран (фулШД, минимум реакции) - качественный видеопроцессор( не САМСУНГ!. Сони от 6серии ЛЖ от 5,филипс 4 и выше). А Вы меня ничуть не расстроили, я это и раньше знал....только матрицы Самсунг в базовых Самсунгах и в B&O несколько отличаются. 1. После покупки телевизора со смартТВ практически перестал смотреть эфирное ТВ, в основном именно смартТВ и пользуюсь. С остальным согласен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fulmar Опубліковано: 22 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2012 Спутниковый тюнеру принимает любой сигнал - 3Д в том числе.я говорил не о том, что принимает, а о том что смотреть можно. Вернемся к первоисточнику:3D воспроизводит и скайпом умеет пользоваться? А в "Энгри бёрдс" руками можно управлять? Модель, плиз. я не спрашивал о ущербном потоке, передаваемом со спутника, я говорил о том, что есть на диске/флешке. Могу ли я, пользуясь Вашим "офигенным" спутниковым тюнером, посмотреть, например, ремукс 3D фильма в FullHD 3D? Могу ли я загрузить, прямо из интерфейса, фришную игрулину и жестами заставить ее работать? Могу ли я, учитывая сложную ситуацию с трафиком, не используя видео, связаться по скапу на платформе Вашего продвинутого тюнера только по аудио? А если инет нормальный, смогу ли я получить и видео? За игрушки ничего не скажу - давно вышел из того возрастамда. вопрос был о другом. И, к слову, модель супертюнера так и осталась неозвученной. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hlud Опубліковано: 25 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2012 Дабы не плодить темы : Прошу помощи в выборе телевизора: диагональ от 42 дюймов.(предварительно с мотрю led) к нему будет использоваться прошитая apple ТВ, потому смарт, веб и прочая лабуда не интересна. 3д - желательно но не обязательно. HDMI - обязательно Хорошая картинка основной критерий выбора. Посоветуйте кто чем может. Смотрел вариант LG: LG 42LS561T LG 42LW4500 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анатолий62 Опубліковано: 26 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2012 3д - желательно но не обязательно. HDMI - обязательно Хорошая картинка основной критерий выбора. Посоветуйте кто чем может. Смотрел вариант LG: LG 42LS561T LG 42LW4500 - стрёмно брать российский телефизор. Sony KDL-40EX720 -наш ВЫБОР, Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hlud Опубліковано: 26 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2012 - стрёмно брать российский телефизор. Sony KDL-40EX720 -наш ВЫБОР, цена 9000 грн - больно... и я не очень понимаю почему она в 2 раза дороже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей1106 Опубліковано: 27 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2012 Дабы не плодить темы : Прошу помощи в выборе телевизора: диагональ от 42 дюймов.(предварительно с мотрю led) к нему будет использоваться прошитая apple ТВ, потому смарт, веб и прочая лабуда не интересна. 3д - желательно но не обязательно. HDMI - обязательно Хорошая картинка основной критерий выбора. Посоветуйте кто чем может. Смотрел вариант LG: LG 42LS561T LG 42LW4500 Возьмите Филлипс 800 - 900 серии. У меня оба 42 дюйма. Мне кажется они самые лучшие. Долго выбирали и много просматривали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анатолий62 Опубліковано: 27 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2012 цена 9000 грн - больно... и я не очень понимаю почему она в 2 раза дороже. fotos.ua/sony/kdl-40nx700-black.html монолит дизайн за 7300. Должен знакомый позвонить. Он сегодня получает новую 6-ю серию Сони с 3-Д и 100гц. К обеду буду знать цену. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей1106 Опубліковано: 27 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2012 fotos.ua/sony/kdl-40nx700-black.html монолит дизайн за 7300. Должен знакомый позвонить. Он сегодня получает новую 6-ю серию Сони с 3-Д и 100гц. К обеду буду знать цену. 7300? И что вы хотите за эти деньги? Филлипс стоит 42 дюйма больше 20000 грн. Какая то глупая тема. О чем говорить? 7300. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fulmar Опубліковано: 27 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2012 Филлипс стоит 42 дюйма больше 20000 грн.Ну и в чем прикол? За эти 20000 можно купить 55-60 Samsung или LG. И что-то мне подсказывает, что картинка на них будет ну уж точно не хуже. Я уже не говорю про другой функционал. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анатолий62 Опубліковано: 28 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2012 7300? И что вы хотите за эти деньги? Именно NX 700 - отличная картинка ,не скромный функционал ,быстрая начинка.И кстати..зборка Малайзия (временами). На любой товар есть свой покупатель. И на ЛЫжы за 5500 тоже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cradleech Опубліковано: 14 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2013 Я советую Samsung UE-40ES6717.Я взял доволен так что удачи 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CASSPIR Опубліковано: 18 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2013 Обязательно самому выбирать. Время переключения каналов у всех разное, может взбесить не по детски. Опять таки дизайн и эргономика пульта - дело индивидуальное Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
borg Опубліковано: 22 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2013 (змінено) Уже неделю как радует глаз, причем как левый, так и правый и не по очереди, а одновременно 3Д телевизор LG 47'. Т.е. поляризационный. Пересмотрел в магазинах кучу затворных - выбор пал (не секам))все-таки на поляризацию. Тут три производителя - лыжы, филлипс и тошиба. Есть кучу статей в нете про них. Особенно кайф для детей - мультиков в 3Д намного больше. Но и синема появляется уверенно - вчера смотрели "Люди в черном 3" в 3Д - отличный фильм и эффектный. Думаю за 3д будущее, как и у цвета после ЧБ в прошлом. Змінено 22 січня 2013 користувачем borg Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zdjekz Опубліковано: 24 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2013 Выбор пал на Samsung UE-40ES6307 (wifi, 3D, подключение к интернету, Т2 Без дополнительного тюнера Т2 -работать не будет. Я за PHILIPS-имею 3шт,но проблем(не люблю я корейцев) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fulmar Опубліковано: 25 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 Без дополнительного тюнера Т2 -работать не будет.тюнер Т2 в нем есть. Нужен САМ модуль. Цена вопроса 350-450 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз