Крышник Опубліковано: 22 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2012 Я сам себя не пойму! Стопудово будем. С меня чашка экспрессо,сверх того,за что денех не возьму:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg-Solar Опубліковано: 22 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2012 Учитывая пробки на дорогах выезжаю До встречи Друзья Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 22 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2012 Учитывая пробки на дорогах выезжаю До встречи Друзья а я пойду в метро..., ну его нафиг такую дорогу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 22 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2012 шо, пора? я недавно проснулась только)) думаю, что все про погоду - выглянула с балкона - намееело таки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 22 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2012 Люша задержится, стоит в капитальной пробке на Окружной Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 22 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2012 Люша задержится, стоит в капитальной пробке на Окружной подождём,с того направления ещё Олица с Ромиком и Вадим Телесист. едут Добавлено через 1 минуту шо, пора? я недавно проснулась только)) думаю, что все про погоду - выглянула с балкона - намееело таки Пора,через час мы начинаем...смотри-женихов всех в Пиане расхватают пока проснёшся:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 22 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2012 смотри на подобные провокации не ведусь :p 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 22 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2012 Олица, я никак не мог понять, почему на заправке все на меня глазели, как на живого Ленина. Приехал домой и понял: у меня вся физиономия в твоей помаде! А я наивный уже было подумал, что я так популярен.:D 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 22 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2012 Хорошо посидели Гектор одобряет. (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 22 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2012 Приехал домой и понял... Гектор одобряє (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 22 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2012 Гектор одобряє (с) А ты почему отсутствовал? Гектор не одобрил! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 22 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2012 Всем огромное ПАСИБА. Был расчудесный вечер. Сочетание хорошей компании, вкусной еды и джаза... Коля, ты великолепно все организовал. Море удовольствия. ЗЫ. Гектор меня очаровал))) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 22 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2012 очень душевно и незаметно пролетело время) а хде фото во время танцев? )) были такие? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 22 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2012 Lana CK, а ты шо, уже дома??? А день рождения??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 22 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2012 да, вернулась уже)) сегодня не до поздна и без клуба)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 22 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2012 очень душевно и незаметно пролетело время) И ты маладца! Шикарно выглядишь! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 23 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2012 Олица, я никак не мог понять, почему на заправке все на меня глазели, как на живого Ленина. Приехал домой и понял: у меня вся физиономия в твоей помаде! А я наивный уже было подумал, что я так популярен.:D Извини меня. Наверное я крепко понюхала безалкогольного шампанского... :roll: Пысы. Хорошо посидели. Было очень весело, душевно. Спасибо, ребята- вечер был прекрасным! Коля,- тебе отдельный "бесконтактный" поцелуй за организацию! А твоя хреновуха,- прекрасный аперитив. И вообще,- надо почаще так собираться. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 23 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2012 И я очень рада встрече. Тепло, душевненько и уютно. Николай, огромное спасибо за организацию!!!:rolleyes: Олица как бы не играли музаканты, но вы с Романом были великолепны Всем огромное спасибо! пы.сы. Гектор само очарование 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg-Solar Опубліковано: 23 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2012 Большое всем спасибо за душевный вечер. Николай отдельное спасибо и Респект. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 23 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2012 Гектор одобряет. гектор наодобрялся и спит. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 23 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2012 И вообще,- надо почаще так собираться. Рождественские встречи египесткая строимдомовка, круиз :D это планы на январь. всем спасибо за хороший вечер, действительно хорошо и душевно посидели. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 23 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2012 Олица как бы не играли музаканты, но вы с Романом были великолепны От я бы посмотрела на наши "танцы"!;) Фотки у кого? Вроде у Саши Корни. А мы так и не спели...;) Эх, надо исправить упущеньице...:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 23 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2012 А мы так и не спели... Эх, надо исправить упущеньице... Вашей песне на горло наступили противники народного творчества в лице Корни и Таня5;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 23 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2012 Вашей песне на горло наступили противники народного творчества в лице Корни и Таня5;) У Корни сейчас особый период: это как одновременно бросить курить и получить обострение геморроя. Учитывать нужно.:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 23 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2012 bora-b, Я думаю, что если бы дело было в Корни, то Олица бы его уговорила:wink:... А так как сопротивлялась еще и Таня, а больше никто не поддержал, то песнь осталась не спетой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз