Крышник Опубліковано: 19 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2012 А еще, там где должны выглядывать штаны, мы видим зеленую юбку. Видимо, хозяйки косичек. Так что у персонажа таки праздник! таки да П.С.офф Белка,ты в какой теме не напишешь,так сразу любая темка заворачивает в определённом направлении У Ланы в трёх направлениях:спортзал,сиськи(и иже с ними),нетжениховприличных За что,сбствнно,мужчины вам и благодарны! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 19 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2012 нетжениховприличных знаете шо, я такое пишу крайне редко - под определенную историю кем-то описанную) у меня нет такого "диагноза" ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 19 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2012 знаете шо, я такое пишу крайне редко - под определенную историю кем-то описанную) у меня нет такого "диагноза" ))) "Я не чихала!"(С)Сова,м/ф "Винни и все,все,все" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 19 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2012 Белка,ты в какой теме не напишешь,так сразу любая темка заворачивает в определённом направлении А я шо? Я ни че. Я открытку запостила, а тут наблюдательные набежали... шо это у него за косички с пояса торчат? гггг причем тулуб не опоясан)))) чьи это у него за косички изза пояса торчат? косички,олени вокруг Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Скрипка Александр Опубліковано: 20 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2012 Еще не поздно присоединиться? 2 человека Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 20 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2012 эта... а атрибуты Нового года приветствуются? )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 20 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2012 Коль, нас +2 будет, я и Мышка 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 21 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2012 эта... а атрибуты Нового года приветствуются? )) И атрибуты встречи КС/БП/БК тоже ...вот подумалось,а не назначить ли нам Лану и.о. Снегурочки;)...при объявлении конкурса на ДМ,думаю будет ажиотаж в Пиане Возможно,кроме списка,будет ещё 2 человека(о том,что может да/может нет,я обсудил с ними по телефону,поэтому и не внёс заранее в общий список),но мной предусмотрено для них возможность +2. Вчера решилось у человека,с кем заранее договаривались,но были вопросы по работе и по годовалому ребёнку(оставить на бабушку),но всё сложилось и с нами вместе будет СерёжаСолар с женой 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 21 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2012 так это, джинсы и свитерок? тепло и уютно?)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 21 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2012 так это, джинсы и свитерок? тепло и уютно?)) однозначно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 21 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2012 так это, джинсы и свитерок? тепло и уютно?)) Нет! Платье, чулки и шпильки... А то мы тебя и в этом году не сосватаем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 21 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2012 Мужчины - в килтах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 21 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2012 Мужчины - в килтах. У меня нету. Вытолкают в шею? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 21 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2012 Тогда с тебя волынка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 21 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2012 а что, там шотландская кухня? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 21 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2012 так это, джинсы и свитерок? тепло и уютно?)) Места через стекло от кухни,думаю будет не холодно. П.С.Важный атрибут Снегурочки-это косички Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 21 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2012 Нет! Платьеа то мине потом еще на ДР - думаю))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 21 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2012 У меня нету. Вытолкают в шею? Думаю, твои шорты с красными цветами вполне должны проканать... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 22 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2012 (змінено) И я! Я тоже осознаЮ всю меру ответственности за каждый рупь, потраченный Крышником на предоплату! Буду с супругой и вероятно возьму Настю. Олег Бора,а также те кто живёт за городом...в связи с погодными очччснежными условиями,подумайте,не рискуйте,если вы не приедете,то все поймут...но если мы вас увидим,то будете считаться истинными геройцами...как говорят мальчики...без п... П.С.Те,кто живёт в городе,уверен,что обрадуюсь встрече с вами Змінено 22 грудня 2012 користувачем Крышник Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 22 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2012 адрес-то какой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 22 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2012 адрес-то какой? www.pianocafe.com.ua/#!contacts/c24vq Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 22 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2012 адрес-то какой? Нужно наверное сказать, что данное заведение находится через дверь от "Фуршета" на Подоле... Можно заезжать либо через Подол либо с Набережной пы.сы. С парковкой там "опа"... Завидую по белому тем кто будет без руля Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 22 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2012 Нужно наверное сказать, что данное заведение находится через дверь от "Фуршета" на Подоле... Можно заезжать либо через Подол либо с Набережной пы.сы. С парковкой там "опа"... Завидую по белому тем кто будет без руля Я в будний день и в воскресенье там всегда находил место,там ещё рядом есть парковка Фуршета,да и рядом на Почайнинской можно притулиться. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 22 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2012 Мы тоже находим Но это же не значит что она там есть;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 22 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2012 Олег Бора,а также те кто живёт за городом...в связи с погодными очччснежными условиями,подумайте,не рискуйте,если вы не приедете,то все поймут... Я сам себя не пойму! Стопудово будем. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз