Serg-Solar Опубліковано: 23 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2012 А милая девчушка, Глядя мне в глазки и очаровательно болтая ножкой она сняла с руки браслетик не моргнув глазками одним движением пальчика. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 24 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 хыы, подловили таки) а у Ланы браслет есть...два:D П.С.Интересно,косички антенки на голове Тернополь улавливают или тока по Киеву? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 24 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 Всем спасибо огромное! Дико извиняюсь, так это и есть Крышник? А я Белку представлял себе совсем по-другому. Даже переспросил пару раз: -Ошибки быть не может? Это и есть ТА САМАЯ БЕЛКА? Еще удивила Лана. Хорошее дитя. В жизни - гораздо интересней, чем на фото. Куда смотрит бестолковая молодёжь мужского полу? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 24 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 Куда смотрит бестолковая молодёжь мужского полу? В этом и есть ключевая проблема. Эта, блин, молодежь из компов же не вылазит ! Они ж по аватаркам мир познают! В результате такая красотища не пристроена до сих пор ! Зла не хватает на этих балбесов ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 24 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 В этом и есть ключевая проблема. Эта, блин, молодежь из компов же не вылазит ! Они ж по аватаркам мир познают! В результате такая красотища не пристроена до сих пор ! Зла не хватает на этих балбесов ! Значит Korni -san должен как минимум пару-тройку страничек в стилю "ню" в портфолио втиснуть.... ну как перчик, хрен или махорку в напитки добавляют.... для "скусу, антиресу и вааще..."(с) ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 24 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 я ща кому-то НЮ сделаю)) а у Ланы браслет есть...два одно - часы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 24 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 я ща кому-то НЮ сделаю)) Ланочка! Не нужно делать НЮ всяким посторонним дядечкам. Берегите своё НЮ для того, единственного, кто оценит. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 24 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 Берегите своё НЮ в цитату дня?)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 24 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 Ланочка! Не нужно делать НЮ всяким посторонним дядечкам. Ну мы ж уже не совсем посторонние, правда ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 24 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 Ну мы ж уже не совсем посторонние, правда ? Коллега! Я давно уже перестал корчить из себя озабоченого похотливого старикашку. "Наше дело - стариковское. Сиди себе на солнышке, грейся.."(с) А рыжей девочке искренне желаю счастья. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg-Solar Опубліковано: 24 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 Добавлено через 1 минуту Добавлено через 2 минуты Добавлено через 2 минуты 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 24 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 Коллега! Я давно уже перестал корчить из себя озабоченого похотливого старикашку. "Наше дело - стариковское. Сиди себе на солнышке, грейся.."(с) А рыжей девочке искренне желаю счастья. Вот никогда не поверю, что раньше Вы могли из себя изображать похотливого старикашку ! А нашему рыжику - однозначно всяческих удач. Тут и спорить не об чем.. Поймал себя на мысли, что Вы таки правы, коллега. Вот если б увидел щас Лану в виде НЮ, то отвернулся бы или закрыл глаза... Японский городовой, неужто таки старость !!? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 24 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 Японский городовой, неужто таки старость !!? Не старость, коллега, а мудрость. "Мудрость, это то, что приходит сразу после ума.." М.Жванецкий 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 24 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 да, Лана очень домашняя, нежная, спокойная девочка. Я бы даже не поверила, что она не замужем. Лануська,- среди молодёжи этой недораздуплённой нет твоего половина. Да ты и сама в курсе дела. Желаю, что бы ты была просто счастлива! Я вот Люшу видела только дома, с весами, кульками и собаками.;) А на встрече я просто обалдела- какая Люда красивая женщина! Хочется нагадать нашим девочкам много счастья, золотка, сладкой жизни и "женихов хороших";-) Золотые мои,- так всё и будет!!! 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 24 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 . Я бы даже не поверила.. Твоя недоработка, Оленька... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 24 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 А я Белку представлял себе совсем по-другому. Даже переспросил пару раз: -Ошибки быть не может? Это и есть ТА САМАЯ БЕЛКА? Вот так... То юношей обзовут, то не узнают... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 24 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 Вот представил себе девять таких белок... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 24 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 Добавлено через 5 минут да, Лана ... спокойная девочка. :crazy: некоторые не поверили б ))) значить я разная бываю , что хорошо) Ну раз пошла такая пьянка, скажу и я: по-моему, у нас за столом были все красивые люди, и самое важно не было ни одного "серого" человека, увидев которого, например, на таком мероприятии, потом НЕ вспомнишь и лица потому, сильным мужчинам оставаться таким же надежным тылом, а всем нам - девушкам, быть женственными, уверенными в себе и с озорным огоньком в глазах уря 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 24 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 потому, сильным мужчинам оставаться таким же надежным тылом, а всем нам - девушкам, быть женственными, уверенными в себе и с озорным огоньком в глазах уря Спасибо Лана! И женихов тебе под ёлкой...в меру трезвых,красиво упакованных,со вкусной начинкой и с надёжным тылом:D ..ну и НЮ блюди/холи/лелей,спортзал там и пр.. Счастливых всем НГ-праздников!!! П.С.Чёт после вечеринки в Пиане работать не тянет,т.с. нажата НГодняя кнопка..остро хочецца праздника,чего нибудь красивого и яркого...мы решили начать праздновать НГ 31-го,с 12-ти часов дня,с детьми,с Оперы,с самой НГодней выставы,со "СчелкунЩика" П.Чайковского 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 24 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 я ща кому-то НЮ сделаю)) НЮ-НЮ... делайте...а то все тока обещают.... Добавлено через 5 минут Вот если б увидел щас Лану в виде НЮ, то отвернулся бы или закрыл глаза... Японский городовой, неужто таки старость !!? Да нет.... уж не знаю - огорчу или обрадую..... итак: лечение на контрасте... новость хорошая - это не старость!!! новость "не супер" - по-ходу - импотенция это, но точно покажет рентген и клизма... снова радость - Виагра и её производные Вам в помощь и теле-порнушка для полёта и фантазий....... Добавлено через 4 минуты Я давно уже перестал корчить из себя озабоченого похотливого старикашку. Не, ну мне нравиться этот коренной киевлянин-подолянин.... ".....я старый, я год не был в бане, меня женщины не любят..." Юра! Вам адрес "Лиги сексуальных реформ" подогнать? Ланочка не верьте - наш добрый друг явно на Ваш комплимент рассчитывает.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 24 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 НЮ-НЮ... делайте...а то все тока обещают.... итак: лечение на контрасте... новость хорошая - это не старость!!! новость "не супер" - по-ходу - импотенция это, но точно покажет рентген и клизма... снова радость - Виагра и её производные Вам в помощь и теле-порнушка для полёта и фантазий....... Саня,ты ж вроде не куришь...зачем же так жёстко лечиться 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 24 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 зачем же так жёстко лечиться Чукча не читатель... чукча - писатель...(с) Лечить и лечиться - это два разных человека....... я - первый, т.е Айболит... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 24 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 то ему под руку Сасс попался, а он всё от зависти, шо с нами не был)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 24 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 .....я старый, я год не был в бане... "То - бензин, а то - дети.." (с) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 24 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 то ему под руку Сасс попался, а он всё от зависти, шо с нами не был)) Зависть - это мелко для меня... не тот формат... меня ЖАБА давит!!!!!!!!!!!!!! ОГРАМАДНАЯ!!!!!!!!!!!! Но!!!!....... 22-12-2012 в 16-00 у любимой мамы моей жены был День Рождения..... Для знатоков штучка... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз