Korni Опубліковано: 23 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2012 ______________________ p.s. фото делала Настя 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 23 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2012 Яркая фотка! Класс! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 23 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2012 p.s. фото делала Настя Еще давай! Терпение на исходе! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 23 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2012 Фото загрузил в альбом Piano-Cafe 22.12.2012 Спасибо ещё раз Николаю, что всех нас собрал p.s. фоток не много и качество не очень Обещаю исправиться в сл. раз! 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 23 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2012 (змінено) Фото загрузил в альбом На предпоследней фотке, Ромику нужно прицепить возглас "Оля, где носки?" Змінено 23 грудня 2012 користувачем bora-b 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 23 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2012 Дико извиняюсь, так это и есть Крышник (оч похож на артиста Евстегнеева)? А я раньше думал, шо это форумчанин Golos...вообщем запутался я...еще раз звыняйте за оффтоп Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 23 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2012 Дико извиняюсь, так это и есть Крышник (оч похож на артиста Евстегнеева)? А я раньше думал, шо это форумчанин Golos... Так они на одно лицо! Неудивительно перепутать. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 23 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2012 Так они на одно лицо! Неудивительно перепутать. Так они должны быть братья? ...другого объяснения не нахожу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 23 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2012 классная обстановка и атмосфера передающая в фото ! представляю как там было "мило" ... эхх... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 23 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2012 кстати, еще хочу отметить кроме клевых нас :D место вполне отличное) как-то уютно там и цены невысокие, как говорили, пока еще? )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 23 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2012 ага ! учтем )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 23 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2012 кстати, еще хочу отметить кроме клевых нас :D место вполне отличное) как-то уютно там и цены невысокие, как говорили, пока еще? )) И совершенно замечательная девчушечка, курсирующая по залу. Очень контактный ребенок, быстро входит в доверие и очень незаметно оказывается у вас на руках... И тут БАЦ!!! и золотой браслетик Олицы оказался лихо растегнут и попытался сменить своего хозяина. Но, цыганская кровь не позволила случиться необратимому! Ребенок был уличен и препроважен восвояси. А могла ведь и шашкой!:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 23 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2012 как-то уютно там и цены невысокие ага,особенно безалкогольное шампанское )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 23 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2012 я, кстати, видела как девочка с папой уходили (они сидели на диванчиках за колонной) Папа как-то грустно смотрел в нашу сторону... видать, ибо уходил ни с чем :D:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 23 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2012 ого девочка ! ))) дык могла и карманы подчистить ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 23 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2012 (змінено) Дико извиняюсь, так это и есть Крышник (оч похож на артиста Евстегнеева)? А я раньше думал, шо это форумчанин Golos...вообщем запутался я...еще раз звыняйте за оффтоп типичные прорабские морды Так они на одно лицо! Неудивительно перепутать. п.с."заметка мимоходом" 2 Корнил...в тот день "бешеные" в Киев с Днепра и обратно,не смотря на снег,всё таки ездили ага,особенно безалкогольное шампанское )) да не дорого,110 грн./бут.,хотя я и хотел с Боры взять 500,но...там сложно,там жена на кассе Всем огромное спасибо за весёлую непринуждённую компанию,посмеялись,поболтали,мож и в традицию войдёт,"каждый год,в конце декабря..."(С)И.с. или с л.п. все таки хорошый фотограф + обектив значат многое ! Отдельное спасибо Корни за фотки,за личную просьбу,за те "шо мы у ёлки",попрошу у тебя оригиналы себе,а то "урезки" с гугла плохо распечатать Змінено 23 грудня 2012 користувачем Крышник 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 23 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2012 сорри за качество,это всего лишь телефон 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 23 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2012 все таки хорошый фотограф + обектив значат многое ! Korni - вас на свадьбы еще не приглашают в качестве фотографа ?? )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 23 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2012 Ребят, - спасибо :rolleyes: Коля - спасибище :rolleyes: Ромик, Олица - отдельное спасибище :D:rolleyes::rolleyes: 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 23 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2012 Korni - вас на свадьбы еще не приглашают в качестве фотографа ?? )) Вот как сделает качественную фотосессию для Ланы, что б два свата - Бора и Крышник смогли подыскать достойную партию девочке - тогда и попрут "косяком" заказы... И поменяет Кorni-san специализацию... а чо?...... не впервой... Добавлено через 2 минуты Ребят, - спасибо :rolleyes: Коля - спасибище :rolleyes: Ромик, Олица - отдельное спасибище :D:rolleyes: Маловато будет!!!! (с)... :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 23 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2012 Мы в восторге от вечера! Было очень весело,непринуждённо. И фотки классные! А милая девчушка, которая хотела слямзить мой браслетик на 10 грамм- очевидно обучена. Глядя мне в глазки и очаровательно болтая ножкой она сняла с руки браслетик не моргнув глазками одним движением пальчика. Вот это- да! Это Подол, господа!;) Ещё фотки должны быть у Серёжи Соляра. Ждём-с! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 23 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2012 А милая девчушка, которая хотела слямзить мой браслетик на 10 грамм- очевидно обучена. Глядя мне в глазки и очаровательно болтая ножкой она сняла с руки браслетик не моргнув глазками одним движением пальчика. я ,решил,что шутка какая то, не вдаваясь в подробности , а оно вот как даже.. круто! Ну,чтобы у потомственной цыганки сняли золото)) девочка не туда подсела! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 23 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2012 Ну,чтобы у потомственной цыганки... Вадик,- я не потомственная. Я всего лишь имеющая романипэ, т.е.- цыганский дух. А в крови имею 25%. ;) Детей люблю. Девочка- просто прэлэсть! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg-Solar Опубліковано: 23 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2012 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 23 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2012 хыы, подловили таки) внезапно) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз