irina1969 Опубліковано: 26 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 Удивляло, что многие не просто на летней резине. А на ЛЫСОЙ ЛЕТНЕЙ!!! Вот они-то зачем выехали? Опасно не только для водителя. тут товарищ в соседней теме с пеной у рта доказывал, что люди покупающие зимнюю резину чуть ли не лохи, и таких наверное много по миру бродит, как такое убедить ???? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 26 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 А на хрена? Все существуют в вакууме: КМДА с гауляйтером, КМУ с Азировым, стопиццот автобусомаршруточников, руководство ЮЗЖД. Тот помпезно созданный штаб, похожде, ничего не делает. А зачем? Снег ведь всё равно растает. Добавлено через 23 секунды как такое убедить ???? Рихтовкой морды лица. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 26 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 тут товарищ в соседней теме с пеной у рта доказывал, что люди покупающие зимнюю резину чуть ли не лохи, и таких наверное много по миру бродит, как такое убедить ???? Ну людей, не обувающих зимнюю резину зимой, видеть доводится регулярно. Увы и ах. Причины тому у всех разные. Хотя и не оправдывает ни одна. Но вот чтоб еще и доказывал, что переобуваться не нужно !.... Это какой-то космический идиотизм.. Такие бывают? Честно ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 26 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 (змінено) Сегодня, 08:34 Укравтодор сообщает о нормальном состоянии дорог общегосударственного значения, а также о нормальном проезде по всему городу Киеву. korrespondent.net/ukraine/events/1532159-gchs-101-naselennyj-punkt-ostaetsya-bez-sveta-dvizhenie-transporta-vosstanovlen Ну как мы не понимаем, что в Киеве уже все хорошо? Змінено 26 березня 2013 користувачем BrotherSam 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 26 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 Тот помпезно созданный штаб, похожде, ничего не делает. А зачем? Снег ведь всё равно растает. Они уже отрапортовали, что к потопу готовы. Всё под контролем, если только снег вдруг очень быстро таять не начнет. А с субботы как раз "вдруг" плюсовая температура с дождями Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 26 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 Рихтовкой морды лица. Вчера мне очень хотелось, чтобы у меня был автомат и лицензия на отстрел быдла. Сижу в машине, жду мужа- если чё-готова машину переставить или помочь кому. Сижу, смотрю:- идёт мужик лет 50-ти, хорошо одет. И чекушку водки пьёт на ходу. Ну, думаю,- бедняга- греется, как папка научил... Он подходит к моей машине и перед колёсами на снег швыряет пустую стеклянную бутылку. Я ж конечно не могу молчать. Выхожу:- Мужчина, Вы наверное ошиблись- стекло нужно выкидывать в мусорник, а не на дорогу. Вы думаете- он как-то среагировал? Пошёл себе, жлободром вонючий. Правда я ему в спину много хороших слов сказала. Наверное скрючит паралич гада. Я взяла эту бутылку- и так хотела ему в голову, гондону швырнуть! Для меня люди, которые срут себе и своим детям под ноги не достойны вообще земного существования. Бутылку отнесла в мусорник. А лицензия нужна! 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KorabS Опубліковано: 26 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 У меня товарищъ, уверовав в свою новую зимнюю резину на Шкоде Фабии (22 марта), сегодня поехал завозить дочку в школу (1км от дома), жену на работу (от Севастопольской пл. на Гринченка), а потом на свою работу на Академгородок. Никакими разумными доводами не удалось разубедить. P.S. Оба занимаются продажей металлочерепицы на заводах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarapuz Опубліковано: 26 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 Смотря на карту гарант может доехать без пробок-значит все нормально! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 26 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 (змінено) Честно ? вместо того чтобы крест на пузе рисовать ..в конце поста:evil: www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=2147885&postcount=61 Змінено 26 березня 2013 користувачем irina1969 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
simon21 Опубліковано: 26 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 А с субботы как раз "вдруг" плюсовая температура с дождями И будет как вчера, один чинушник тыкал бумагу от Гидромета о предупреждении, мол в Киеве будет ухудшение погоды и снегопад, но там, мол, не указали, что такой сильный. (5 канал) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 26 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 сегодня поехал завозить дочку в школу Яка школа? Канікули!!! Я до наступного понеділка не збираюсь брати машину. Повний привід, нова зимня шипована гума. Від будинку до метро 10 хв., 15 хв. на метро, від метро до роботи 20 хв. Малого в школу везти не треба - машина відпочине. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 26 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 Яка школа? Канікули!!! Я до наступного понеділка не збираюсь брати машину. Повний привід, нова зимня шипована гума. Від будинку до метро 10 хв., 15 хв. на метро, від метро до роботи 20 хв. Малого в школу везти не треба - машина відпочине. Вот и я так, подошел к стоянке, дорога мимо стоянки стала односторонняя, полностью забита машинами, все соседние улицы стоят, пошел пешком на метро, не понимаю идиотов которые куда-то пытаются ехать и по часу со дворов выезжают 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 26 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 Пошёл себе, жлободром вонючий. В половине случаев начинают быковать. Этот ещё тихий был, латентный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 26 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 Уже два с половиной часа еду на работу. Еще не доехала до метро. СУКА фуры.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 26 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 вместо того чтобы крест на пузе рисовать Это ж Шадоу. Троллит опять. Забанить что ли, ещё на два года… Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 26 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 Это ж Шадоу. Троллит опять. Забанить что ли, ещё на два года… незнакома:D к счастью:D да ...с ним, аж на душе полегчало, что это тролль, а не реальный ездун Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 26 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 В общественном транспорте сегодня аншлаг! Кому не срочно, не выезжайте пожалуйста совсем из дома! Кто знает, как дорога от Киева на Бородянку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 26 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 Капец на дорогах! Хорошо престижному соседу, почистили до асфальта. И нам разрешают ездить! Хочу задать вопрос. Какое давление держать в шинах на переднем приводе? Легковая машина. Резина катает второй сезон. Буксует. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 26 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 Сегодня великолепно взбодрился пешочком и на маршрутках. В маршрутке самая частая фраза: "Худеть надо !!!". Произносится исключительно женскими голосами. Каждый раз - разными... Добавлено через 3 минуты Хочу задать вопрос. Какое давление держать в шинах на переднем приводе? Легковая машина. Резина катает второй сезон. Буксует. Когда едешь по целине или песку, давление надо уменьшать, чтобы увеличить площадь контакта и не сесть пузом. В городских условиях с такой кашей на дорогах, давление, наоборот, надо увеличивать. Чтобы быстрее достать до твердой поверхности. Если норма 2.0, то сделайте 2,2 - 2,4. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
simon21 Опубліковано: 26 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 Если норма 2.0, то сделайте 2,2 - 2,4. Именно так утверждал Мочанов во вчерашнем интервью на плюсах, когда давал советы по вождению в такую погоду. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 26 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 Если норма 2.0, то сделайте 2,2 - 2,4. Опасаюсь, что при ударе, в яме, грыжа выступит, так учили в школе 20 лет назад. Это меня останавливало. Или это бред? Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
U.S.Energy Опубліковано: 26 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 В общественном транспорте сегодня аншлаг! Кому не срочно, не выезжайте пожалуйста совсем из дома! 100% Муж до метро 4 км топал, я позже выезжала, так люди под машину бросались, чтобы подвезли их. Никто не останавливается,увы.. Я девушку подкинула к метро, жаль очень стало.. По колено в снегу... Видела 3 траХтора... 2 чистило трамвайные рельсы, а один - территорию на предприятии... На дорогах ничего не изменилось.. Броварской проспект(от Черниговской и до Левобережки) - асфальт 1-3 полосы, Русановская набережная - 1 полоса асфальт, Воссоединения - 2-3 полосы асфальт. На Ленинградке - как повезет.. Есть участки завалены полностью снегом..Энтузиастов - снег..снег и еще раз снег 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 26 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 Именно так утверждал Мочанов во вчерашнем интервью на плюсах, когда давал советы по вождению в такую погоду. Очень лестно иметь такого единомышленника. Наше ТВ я не смотрю... Но на самолм деле это - азы. По крайней мере, для водителей, честно получавших права в советские времена.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 26 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 40-летие в сторону Московской площади - стоит сегодня только метро... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 26 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 Опасаюсь, что при ударе, в яме, грыжа выступит, так учили в школе 20 лет назад. Это меня останавливало. Или это бред? Спасибо! Это и не бред, но и опасаться особо не следует. Если ехать аккуратно (а по нынешним дорогам иначе и невозможно), то грыжа не выскочит. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз