Lana_CK Опубліковано: 25 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 где встречаемся? угу - ищете меня на дорогах столицы! я буду, значить, в мини, в сапогах на шпильке и в коротенькой куртке :D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
henko Опубліковано: 25 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 Ну, необразованная я в этом вопросе.... Не теоретик))))) henko, у нас две дочери 18 лет. От там ноги, блин...всегда мечтал подружицца с девушками-близняшками))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Виталий Д. Опубліковано: 25 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 англикосы написали комент по поводу нашего снега и ножек, но я как-то их диалект с трудом.. слова вроде все знаю, а смысл понять не могу Оранж сноу алерт - это такой тип оповещения стихии у них. Есть еще зеленый, желтый, и красный. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 25 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 угу - ищете меня на дорогах столицы! я буду, значить, в мини, в сапогах на шпильке и в коротенькой куртке :D:D Лана, поздно! Морозов больше не будет. А без морозов не будет и эффекта.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 25 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 угу - ищете меня на дорогах столицы! я буду, значить, в мини, в сапогах на шпильке и в коротенькой куртке :D:Dа в руках,в руках чо будете держать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 25 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 а в руках,в руках чо будете держать? ясное дело, как та барышня - ЧЕРНЫЙ пакетик с теплыми вещами)))) (эт када уже после свиданки возрващаццо...) или Вы ожидали - ПОЛИС будет в руках? гггг Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 25 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 нет. справка от врача - психиатра Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 25 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 кто-то ща схлопочет ))))) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 25 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 За время аномальных снегопадов в Киеве длина пробок достигла рекордных 790 км, Додумались- :evil::evil::evil::evil::evil: "Это не первый раз, когда у нас есть чрезвычайная ситуация, она у нас была также в декабре. И я всегда говорю: киевляне, не обижайтесь. Чрезвычайная ситуация - это наша общая проблема, поэтому есть неудобства, и за эти неудобства я, безусловно, как руководитель исполнительной власти извиняюсь", - сказал Попов. Он выразил убеждение, что не стоит наказывать должностных лиц и выводить их из рабочего состояния, ...а необходимо будет вернуться к этому вопросу после решения проблем. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tobias Опубліковано: 25 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 Не у японцев, а у немцев. Исторический факт. Кстати мне тоже интересно, что с этим снегом будет, когда включат солнышко на +20? При +5-+10 сніг тане без води, випаровується. Бувають невеликі струмочки. 20см за тижднь розтане,в лісі буде лежати натиждень-два довше. Головне щоб вітер був але маси снігу провокуватимуть короткочасні зливи то тут, то там. В Польщі снігу багато? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 25 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 При +5-+10 сніг тане без води, випаровується. Головне щоб вітер був вы думаете все это чудо, в виде снега, испариться ?? лишь бы ветерок был? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 25 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 вы думаете все это чудо, в виде снега, испариться ?? лишь бы ветерок был? Снегоходы на улицах Киева мы увидели. Этим нас теперь не удивишь. Ждем сиквел - катание на квадроциклах по пр. Победы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир В. Опубліковано: 25 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 женская зависть - страшная сила:D И логика тоже ... :D: Мужская логика: Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло ! Женская логика: Подумаешь - мозги и попу отморозила. Зато красиво ! 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
henko Опубліковано: 25 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 И логика тоже ... :D: Мужская логика: Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло ! Женская логика: Подумаешь - мозги и попу отморозила. Зато красиво !за это мы их и любим) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 25 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 Снегоходы на улицах Киева мы увидели. Этим нас теперь не удивишь. Ждем сиквел - катание на квадроциклах по пр. Победы. Так в чем вопрос? Вот Вам и квадроциклы. Проспект Победы в районе бул. Вернадского. Было 3 штуки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 25 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 И логика тоже ... :D: Мужская логика: Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло ! Женская логика: Подумаешь - мозги и попу отморозила. Зато красиво ! В продолжение темы логики 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreytext Опубліковано: 25 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 Пригрело у нас, и все 2 см выпавшего за циклон снега растаяли нахрен. И потекли ручьями. И увидели это донецкие, и поняли, что это нехорошо. Что же будет в Киеве, когда пригреет там... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 25 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 Так в чем вопрос? Вот Вам и квадроциклы. Проспект Победы в районе бул. Вернадского. Было 3 штуки. Вы уж меня простите, замечтался и тупонул с назваванием:D Имел ввиду вот эти ласточки: (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
finn199 Опубліковано: 25 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 Сообщение от Музей Вот Вам и квадроциклы. ........................................ Имел ввиду вот эти ласточки: Добавлю!:D (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lweno4ek Опубліковано: 25 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 При +5-+10 сніг тане без води, випаровується. Бувають невеликі струмочки. 20см за тижднь розтане,в лісі буде лежати натиждень-два довше. Головне щоб вітер був але маси снігу провокуватимуть короткочасні зливи то тут, то там. В Польщі снігу багато? Снег? Не, не слышали. (ссылка устарела) www.demo.pl/kamera-z-ronda.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 25 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 ..кто там...мечтал podrobnosti.ua/accidents/2013/03/25/895548.html "Экологи прогнозируют сильное наводнение в Киеве в результате таяния выпавшего в 20-х числах марта большого количества снега. "Может быть мощное наводнение, когда где-то в конце апреля начнет таять снег. Затопит половину Левого берега, Конча-Заспу, Подол", - заявил директор Киевского эколого-культурного центра Владимир Борейко." "По его мнению, последствия паводка могут быть "очень серьезными". В частности, он допускает затопление нижних этажей жилых домов, снос особняков в Конча-Заспе. Борейко напомнил, что в 1971 году уровень воды в Днепре поднялся на 8 метров, а в 1986 году – на 3 метра" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viks Опубліковано: 25 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 Что же будет в Киеве, когда пригреет там... Мраки... А если будет подготовка такая же как и к снеговому шторму... Караул - Спасайся кто где может. korrespondent.net/kyiv/1531622-ekologi-byut-trevogu-v-kieve-vozmozhno-navodnenie Экологи прогнозируют сильное наводнение в Киеве в результате резкого потепления после аномальных снегопадов, сообщил директор Киевского эколого-культурного центра Владимир Борейко. "Обычно к концу марта весь снег стаивал, паводок был средний, в основном белорусский и российский. А теперь в конце марта выпала месячная норма снега. Поэтому будет соединение паводка российского, белорусского и украинского. Такой тройной удар. Насколько я помню, никогда не выпадало такое количество снега, к тому же в конце марта", - заявил он. По словам эксперта, наводнение может начаться после 20-го апреля. При этом Борейко спрогнозировал снос некоторых особняков в Конча-Заспе или затопление нижних этажей, а также промоины в дамбах на Бортнической станции аэрации. "Дамбы промоет, потому что огромное количество воды будет стекать в Днепр. На начало марта там было 86 промоин, а сейчас будет массово… В 1971 году вода дошла до платформы Гидропарка, целые дома плыли по Днепру, весь Левый берег был затоплен. Где-то в 1986-м году вода поднялась на 3 м. Была затоплена большая часть Гидропарка и Труханова острова. Человеческих жертв не было, но комаров - не меряно", - подчеркнул он. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimati Опубліковано: 25 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 За часик убрал эту кучу снега. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 25 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 В Сумах опять метель... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 25 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 В Сумах опять метель... Не паникуйте. В Сумах нет ни пробок, ни Попова с КМУ и пр.:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз