Lana_CK Опубліковано: 25 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 Блин, пересмотрела фотки - нету с демонстрацией ног))) шо, понеслись?)) в этой теме устроим конкурс ног?)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NixoNs Опубліковано: 25 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 Получается Донбасс с двух сторон обошло Наверное не весь Донбасс , но у нас на раене нету ))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
henko Опубліковано: 25 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 Вы не обижайтесь, конечно, но если в такую погоду женщина БЕЗ МАШИНЫ в короткой юбке и тонких колготках - только два варианта: или еще не замужем, или мозгов нет. Я поняла, что Вы живете за городом. Что то слабо верится, что в эти дни Вы прогуливались в мини)))) а что плохого Вы видите в незамужних девушках? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MayaDeren Опубліковано: 25 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 про свиданку ты сам придумал?)))) мечтаит и жалеит, шо сам не оказался рядом :D во шо нашла helpkiev.org/ неплохая инициатива молодцы организаторы! зы: это не про ножки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 25 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 а что плохого Вы видите в незамужних девушках? ловит на ноги ;) ;) ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 25 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 И тут все зафлудили... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NixoNs Опубліковано: 25 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 Добавлено через 41 секунду ловит на ноги ))) чужих мужей)))) поэтому и плохая )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 25 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 а что плохого Вы видите в незамужних девушках? Абсолютно ничего. Дома таких две с обалденными ногами))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 25 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 Пойдем на фотосессию вместе))) Я с вами! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 25 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 все господа ... снега закончились - грядет фотоконкурс ножек !:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 25 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 Люша, потом поделись обязательно впечатлениями! впечателения будут только позитивные - что может быть лучше красивых, обработанных, удачных фоток себя?)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
henko Опубліковано: 25 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 Абсолютно ничего. Дома таких две с обалденными ногами))) ............. жмж?)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 25 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 Я с вами! Не вопрос. что может быть лучше красивых, обработанных, удачных фоток себя?)))) А я всегда забирала необработанные))) Обработанные тянула из нета))) жмж?)) А это чего такое? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
henko Опубліковано: 25 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 всегда считал женские ножки более тектоничным и важным творением природы чем женскую грудь)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 25 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 А это чего такое? и ТЫ-то не знаешь, мать? Женщина-мужчина-женщина))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
henko Опубліковано: 25 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 А это чего такое? ща найду фотку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 25 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 всегда считал женские ножки более тектоничным и важным творением природы чем женскую грудь)) поддерживаю! только ноги + попа)) ну че там с групповушкой? с ФОТО групповым ног, имею в виду))) ща найду фотку НИНАДА!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Виталий Д. Опубліковано: 25 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 все господа ... снега закончились - грядет фотоконкурс ножек !:D Если смотреть движение фронтов со спутника, то в Киеве будет еще одна халепа - 30-31 марта. Или ливни или снег. Сейчас все тает, ночью заморозки, завтра травмпункты. Плюс в Киеве сейчас серьезно распространились две разновидности гриппа. Берегите ножки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иштар Опубліковано: 25 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 Вы просто ей завидуете(с):D Завидуем ее мужеству. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 25 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 УРА! УРА! я так волновалась в эти дни - особенно в ПТ вечером - подруге рожать время почти только что пришла СМС - девочка родилась!!!! :Bravo: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
henko Опубліковано: 25 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 англикосы написали комент по поводу нашего снега и ножек, но я как-то их диалект с трудом.. слова вроде все знаю, а смысл понять не могуWhooo whooo. It's coming down this way. Can't wait for it. They already announced an orange snow alert for tomorrow morning. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Большой Котяра Опубліковано: 25 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 если верить гисметео то 4.04 будет до +19 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
henko Опубліковано: 25 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 поддерживаю! только ноги + попа)) ну че там с групповушкой? где встречаемся? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 25 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 УРА! УРА! я так волновалась в эти дни - особенно в ПТ вечером - подруге рожать время почти только что пришла СМС - девочка родилась!!!! :Bravo: Мои поздравления! У моего товарища тоже вот вот! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 25 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 и ТЫ-то не знаешь, мать? Ну, необразованная я в этом вопросе.... Не теоретик))))) henko, у нас две дочери 18 лет. От там ноги, блин... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз