Nubira Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Спасибо!!! у нас тут небольшой ппц нарисовался...поставщик утром отправил автобусом посылку нам в Киев ( значок бьющийся в припадке об стену), забирать на Моск.площади (два значка) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dobrobud1 Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 С днем рождения! Пусть будет, как в песне: "Главней всего - погода в доме..." да вы что, сговорились все? мы тоже готовим праздник у нас тоже ДР. Всех строимдомовских именинниц поздравляем. Здоровья, Весны, Любви. Уверен, снег уже скоро растает. и чумачечая весна одумается.:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 думаете, не прорвусь? Уверен, что не прорвешься. Ищи Краз у пожарных или буровиков. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Спасибо!!! у нас тут небольшой ппц нарисовался...поставщик утром отправил автобусом посылку нам в Киев ( значок бьющийся в припадке об стену), забирать на Моск.площади (два значка) Мне до Московской ехать на машине 8-10 минут. Я б забрала. При хорошей погоде разумеется :D Поставщик молодец 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Муж на вокзале, встречает ребенка из снежного Закарпатья :D - ВСЕ поезда задерживаются на прибытие от 1 до 2,5 часов! Кто кого встречать будет - имейте ввиду 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Покайтесь, пока не поздно!!! Не радуйтесь! Посылку уже отправила, завтра ждите!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 думаете, не прорвусь?главное лопату возьмите, ато помощи можно не дождаться. Добавлено через 2 минуты НО, не одна дорога не убрана!!!Во время последних снегопадов заметил что о том что улицы убирают можно узнать только по трепанию тех кто должен убирать в новостях. Задрали они. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sereda Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Татьяна5, а что с отправлением? Тоже задерживают или все вовремя? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 закончился бензин, бросил машину возле блокбастера, идем пешком охрана блокбастера не дает парковаться вдоль здания, где проходимые сугробы - либо в сугроб, либо на йух. фуры продолжают пускать в сторону ММ 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Татьяна5, а что с отправлением? Тоже задерживают или все вовремя? Пригородное сообщение - много отмен Дальние - отложена отправка от 1 до 5 часов где-то у 90% поездов Добавлено через 49 секунд закончился бензин, бросил машину возле блокбастера, идем пешком охрана блокбастера не дает парковаться вдоль здания, где проходимые сугробы - либо в сугроб, либо на йух. фуры продолжают пускать в сторону ММ сколько часов получилось? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Мне до Московской ехать на машине 8-10 минут. Я б забрала. При хорошей погоде разумеется :D Поставщик молодец он же не знал что у нас такое )) будем пытаться договориться с водилой, но огромное спасибо за предложенную помощь!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 В Буче дороги чистят... с утра по нащей улице был ппц, а сейчас уже расчищено. А Киев.... (( у нас на отрадном в 7 утра дорогу тоже тракторець почистил, только за 4 часа по ней никто не проехал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Сейчас вышли с супругом купить котику покушать , магазин 100 метров от дома сугробы почти до попы 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 закончился бензин, бросил машину возле блокбастера, идем пешком охрана блокбастера не дает парковаться вдоль здания, где проходимые сугробы - либо в сугроб, либо на йух. фуры продолжают пускать в сторону ММ просто жесть....держитесь там...побыстрее добраться в родной дом!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 вид с окна Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Nubira, с днем рождения! Поздравлять Вас лучше всего в этой теме, ближе всего по состоянию души :D Пускай снег вокруг растает и весна в душе не проходит! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladest Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 А в Лунде солнышко. -1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Спасибо!!! у нас тут небольшой ппц нарисовался...поставщик утром отправил автобусом посылку нам в Киев ( значок бьющийся в припадке об стену), забирать на Моск.площади (два значка) Посылка тяжелая? С Днем рождения! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Посылка тяжелая? С Днем рождения! спасибо! нет, скорее обьемная... там сумка или пакет. Хотя я думаю, он из Беларусии в Киев к 2 дня точно не доедет...застрянет Добавлено через 56 секунд Nubira, с днем рождения! Поздравлять Вас лучше всего в этой теме, ближе всего по состоянию души :D Пускай снег вокруг растает и весна в душе не проходит! )) спасибо...насчет души все ок, а вот на улице бы уже хотелось, ну сил нет!!! гружу видео...что во дворе творится Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 спасибо! нет, скорее обьемная... там сумка или пакет. Хотя я думаю, он из Беларусии в Киев к 2 дня точно не доедет...застрянет Если он едет на машине, могу предложить ему завезти посылку ко мне, на пр-т Науки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 спасибо! нет, скорее обьемная... там сумка или пакет. Хотя я думаю, он из Беларусии в Киев к 2 дня точно не доедет...застрянет Добавлено через 56 секунд )) спасибо...насчет души все ок, а вот на улице бы уже хотелось, ну сил нет!!! гружу видео...что во дворе творится так а когда ожидается прибытие? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 вид с окна мы во дворе клич кинули и убрали снег с дорожек, человек 10 за час справились, еще в 19 часов пойдем убирать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Если он едет на машине, могу предложить ему завезти посылку ко мне, на пр-т Науки. там автобусом передали, с водилой Добавлено через 30 секунд так а когда ожидается прибытие? по расписанию в 14 часов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 по расписанию в 14 часов ооо, ну это вряд ли Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 там автобусом передали, с водилой Добавлено через 30 секунд по расписанию в 14 часов телефон водителя есть? есть возможность узнать, где он? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз