stas71 Опубліковано: 24 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2008 провел беседу со своими строителями , результаты следующие 1. Гипсокартон 1 уровень 20 грн, 2- 25 2. Пластик - 20 грн. 3. Штукатурка - 25 4. Шпатлевка под обои с грунтовкой - 15 грн. 5. Электрика - точка 10 грн Результаты очень даже ( неплохие строители , которые делали весной и были отпущены на волю по причине слишком задраных цен в сезон ) . Дом отапливается . Так , что давайте , наконец , диктовать уже им СВОИ цены , сарафанное радио быстро работает , за ними остальные подтянутся. Плиточника оставил по старой цене , делал и в сезон по 50 грн.( оплата только грн. ), отличного качества , не выделывался , сейчас выгонять стыдно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nik Опубліковано: 24 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2008 В каком это городе? Когда у Вас заканчивают? При таких ценах готов быть следующим в очереди Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stas71 Опубліковано: 24 грудня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2008 Харьков ,строители местные, у них дети , жены , жилье здесь, так что вряд ли поедут . Их только двое , так , что продвигаются по дому медленно , мне то по шарабану , я ж не по человеко-часам плачу . Сосед ( дома одинаковые ) уже забил . Вам советую по форуму поискать отзывы киевлян ( только со стажем на форуме не меньше 1 года , а то тут прорабы под видом застройщиков сами себя захваливают ) , я уже видел хорошие отзывы по плиточникам в вашем регионе по 35 грн. за квадрат . Ищите да обрящете Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 24 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2008 провел беседу со своими строителями , результаты следующие 1. Гипсокартон 1 уровень 20 грн, 2- 25 2. Пластик - 20 грн. 3. Штукатурка - 25 4. Шпатлевка под обои с грунтовкой - 15 грн. 5. Электрика - точка 10 грн Результаты очень даже ( неплохие строители , которые делали весной и были отпущены на волю по причине слишком задраных цен в сезон ) . Дом отапливается . Так , что давайте , наконец , диктовать уже им СВОИ цены , сарафанное радио быстро работает , за ними остальные подтянутся. Плиточника оставил по старой цене , делал и в сезон по 50 грн.( оплата только грн. ), отличного качества , не выделывался , сейчас выгонять стыдно. Нормальные цены и правильные призывы. Жаль, что Вы не в Киеве. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 25 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2008 Мы сейчас тоже договорились за шпаклевку по нормальным ценам: потолок г/к под покраску 22 грн. м кв стена г/к под обои 11 грн. м кв. стена - по маячной штукатурке- 14 грн. м кв. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дилайт Опубліковано: 12 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2009 Мы сейчас тоже договорились за шпаклевку по нормальным ценам: потолок г/к под покраску 22 грн. м кв стена г/к под обои 11 грн. м кв. стена - по маячной штукатурке- 14 грн. м кв. Просветите по потолкам! Мои строители загнули цену на 1.уровень -35грнм2, за понижения (прямые линии под скрытую подсветку) хотят 40грн.м.п. По-моему дофига!!! Хотя стены делали по 25грнМ2 и по 20 грн.М2. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 13 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2009 Просветите по потолкам! Мои строители загнули цену на 1.уровень -35грнм2, за понижения (прямые линии под скрытую подсветку) хотят 40грн.м.п. По-моему дофига!!! Хотя стены делали по 25грнМ2 и по 20 грн.М2. Мы летом! делали г/к по таким же ценам. Думаю, что сейчас эти цены можно и нужно двигать процентов на 30-40 вниз. Цену на шпаклевку мы снизили в два раза от объявленой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дилайт Опубліковано: 13 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2009 Мы летом! делали г/к по таким же ценам. Думаю, что сейчас эти цены можно и нужно двигать процентов на 30-40 вниз. Цену на шпаклевку мы снизили в два раза от объявленой Спасибо за инфу!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз