Korni Опубліковано: 8 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2012 Это крайний, и самый последний метод. И малоэффективный. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 8 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2012 Сила действия равна силе противодействия. ) В учебниках физики, именно так и написано. А в жизни, подобные пиндосы, отвесивши кому-то подзатыльник, ожидают на свой затылок в худшем для себя случае, два подзатыльника. И искренне недоумевают, когда отгребают качественный подсрачник. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 8 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2012 И никто об этом в интернетах не ляпает. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 8 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2012 И малоэффективный. Вообще не эфективный, это типо для себя любимого. Поддержка низменных проявлений. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 8 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2012 В учебниках Самое эффективное - несимметричные действия. Некоторые из них попадают в учебники ;) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 8 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2012 Самое эффективное - несимметричные действия. Некоторые из них попадают в учебники ;) знаю одного специалиста, пойду спрошу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 8 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2012 Как говорит мой знакомый судья; "Треба скаржитися! Хто не скаржится того усе задовольняє" Пишите "скарги" во все гос. органы. и чем больше, тем лучше. При этом должна быть весомая доказательная база, возможно фотографии выполненных работ, подписи соседей, которые видели присутствие ваших строителей достаточно долгое время, во время проведение работ, чеки о покупке строительных материалов на суммы выданные заказчиком. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 8 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2012 PROFITEK ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР, "Скаржитись" безусловно надо, НО грамотно и целево. А иначе можно так себе "наскаржитись", что будут воспринимать как скандалиста и заочно назначат виноватым. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 8 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2012 Госпел! Одна просьба. Когда разрулитесь. А правда на Вашей стороне, у Вас получится. Напишите тут отчётик. Желаю Вам удачи и адекватных судей! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 8 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2012 Спасибо всем за поддержку. Обращаюсь ко всем. Когда вы пишете здесь, то помните, что рано или поздно этот человек все внимательно прочитает. Если есть что-то очень личное пишите в личку Есть очень много подробностей которые мне не хочется здесь высказывать. Хочу сказать, что у меня на руках не только акты но и все чеки и накладные на материалы. Я не остался должен никому ни за материалы ни за работу Я уверен, что зло будет примерно и показательно наказано на радость всем порядочным людям и в наставление всем, кто хочет доставать угли из костра чужими руками. Еще раз всем спасибо. 17 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 8 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2012 ....рано или поздно этот человек все внимательно прочитает.... Только хотел сказать об этом. Даже намёки об использовании миксера тоже стоило бы убрать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 8 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2012 Только хотел сказать об этом. Даже намёки об использовании миксера тоже стоило бы убрать. Думаю все форумчане понимают что это в плане шутки, но в общем с вами согласен.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 8 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2012 И ещё. (ссылка на изображение устарела) _____________ 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stanitskii Опубліковано: 9 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2012 Ладушки. Тогда прокомментируйте другой вариант: Его жена подает в суд на исполнителя и в иске указывает, что на стройку были израсходованы деньги из совместного семейного бюджета. Т.е. ей они тоже принадлежат. А она не давала согласия на столь значительные траты. Требование: Исполнитель должен деньги вернуть. Давить!!!! та не,у этого чела есть расписки,которые он обязательно предоставит в суде,я так понимаю, что в них сумма расписана для чего были взяты деньги,следовательно ТС предупреждал о затратах заранее и на след день была получена оговоренная деньга под расписку(т.е. в здравом уме и памяти,после дня раздумий и советов с женой).Так что она пойдёт в сад,ну или на мужа пусть подаёт,в противном случае,когда нет расписок,все в сад.Не брал не участвовал не превлекался Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 9 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2012 Строит двухуровневую квартиру на Оболони, по адресу пр. Героев Сталинграда 3 А почему Вы указали неверный адрес заказчика? Улица, где стоит этот дом - не Героев Сталинграда, а Оболонская Набережная. В "Оазисе" все номера по Героев Сталинграда только чётные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 9 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2012 Обращаюсь ко всем. Когда вы пишете здесь, то помните, что рано или поздно этот человек все внимательно прочитает. Хочу сказать, что у меня на руках не только акты но и все чеки и накладные на материалы. Я не остался должен никому ни за материалы ни за работу. Весь иск Гончаренко - сплошные ссылки на законодательную базу, по сути только вот эти абзацы: и перечень актов о передаче Вам денег. По пункту первому о незаключении договора. То, что у Вас на руках нет бланка договора, это не значит, что Истец запросто докажет, что договор не заключался. Вы же не один делали ремонт на его объекте? Наверняка у Вас есть письменные (устные) договора с Ивановым\Петровым\Сидоровым, которые по соглашению с Вами были исполнителями ремонтных работ по договору №120911 от 12.09.11 г (ссылка на этот договор фигурирует в десяти актах приема-передачи денежных средств). Если Вы договора с соисполнителями заключали в устной форме, то Иванов\Петров\Сидоров должны обязательно подтвердить непосредственно в суде или передать в суд нотариально заверенные показания о том, что они заключили с Вами договор и произвели ремонтные работы на объекте "_____" по адресу "_______" в срок "________" , за что получили в дни получения от Заказчика (даты есть в приложении к Иску) следующие суммы 1.______ 2.______3.________4._______5.______ По пункту второму об отсутствии согласия всех необходимых условий выполнения договора между Гончаренко и Вами. Гончаренко в суде будет очень трудно доказать отсутствие собственного согласия в выполнении всех значительных условий договора двумя сторонами, если собственноручно передал Вам десять раз крупные суммы (299 тыс. грн.) в период с 25 сентября по 22 ноября. По пункту фактического невыполнения Ответчиком строительных работ. Здесь нужно максимальное количество свидетельских показаний третьих лиц. Обязательно найдите всех перевозчиков стройматериалов, очень важны их показания о нахождении объекта доставки, перечень и количество стройматериалов, подтверждение найма и расчета за доставку Вами. Обязательным должно быть Ваше требование о проведении экспертизы объема и сметной стоимости проведенных ремонтных работ. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-ЭкоДом- Опубліковано: 9 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2012 Хоть и обещал на форуме больше не присутствовать- но тема очень близка. К сожалению- в судах обычный аукцион- и полный беспредел. Рейдерство- а тут именно оно имеет место - серьезный бизнес, в котором главные участники как раз суды У меня похожая история уже 3 года тянется( тот злополучный харькофорум Оттуда же). Так вот- Надежда все верно говорит- все это нужно( я все это сделал- и еще много чего- даже подружился с супругой председателя суда( конечно не скажу какого) но- к сожалению- бабло побеждает . И я дурак- это понял позже всех Госпел- Вы в не простой ситуации. Ваш оппонент- судя по всему- опытный человек в судейских историях. И мой Вам совет- ищите личный контакт с судьей- Только личный- адвокаты не самая надежная компания. И еще- важно- ВСЕ самое главное происходит в аппеляции. Туда все ресурсы и направьте И конечно- по телефону( на сайте) отвечу на все вопросы Удачи 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 9 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2012 И мой Вам совет- ищите личный контакт с судьей- Только личный- адвокаты не самая надежная компания. И еще- важно- ВСЕ самое главное происходит в аппеляции С первым - несогласен. Со вторым - однозначно. Всё на личном опыте... Удачном. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 9 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2012 Самое основное сейчас перенести суд в Киев. В маленьком Крымском городке, на своей территории, истец силен. Тут ему будет посложнее))) Цены другие))) И кумовей-друзей нет. Адвокат нужен однозначно. Подруга моя делилась как то впечатлениями: "Когда выигрываешь дело, заведомо договоренное и оплаченное оппонентами, это не просто победа - эйфория". А это дело однозначно выигрышное. Тут любой суд в иске отказал бы. Просто потому, что нет полного комплекта документов в доказательной базе. Должен был быть Договор, неподписанный, но обязательно. И перечислены пункты, по которым не договорились. А так - все из пальца насосано. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 9 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2012 В маленьком Крымском городке, на своей территории, истец силен. Тут ему будет посложнее))) Цены другие))) И кумовей-друзей нет. Пока в Крыму - ответчик. Т.е., Андрей. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 9 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2012 Пока в Крыму - ответчик. Т.е., Андрей. Угу. Только какого ляду истец туда иск впаял? Не поленился ехать? Ведь суд рассматривает иски не только по месту регистрации ответчика, а и по регистрации истца. Значит там есть завязки. И там было проще порешать вопросы, чем в Киеве. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 9 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2012 Угу. Только какого ляду истец туда иск впаял? Не поленился ехать? Ведь суд рассматривает иски не только по месту регистрации ответчика, а и по регистрации истца. Значит там есть завязки. И там было проще порешать вопросы, чем в Киеве. Завязки там вряд-ли. Позвонил своему такому же пиндосу-коллеге и тот представляет его интересы. И ехать никуда не нужно. Андрею нет смысла договариваться с судьями. Так никаких "договАривалок" не хватит. Раз решил по закону, то и выигрывать нужно по закону. Тут вот еще какая мысль: похоже, что у этого отщепенца не первое такое дельце. Наверняка были и другие. Как-то можно увидеть историю болезни грехопадения этого проходимца? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 9 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2012 Тут вот еще какая мысль: похоже, что у этого отщепенца не первое такое дельце. Наверняка были и другие. Как-то можно увидеть историю болезни грехопадения этого проходимца? По ключевым словам из представленного образца иска поиском в Єдиному державному реєстру судових рішень. Может - по наименованию суда (скорее всего завязки с конкретным судом). В Реестре не указываются личные данные сторон, потому можно только догадываться по совпадениям фраз из иска. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 10 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2012 ..... И мой Вам совет- ищите личный контакт с судьей.... И еще- важно- ВСЕ самое главное происходит в аппеляции. Туда все ресурсы и направьте.... С первым - несогласен. Со вторым - однозначно. Не согласен ни с первым, ни со вторым. Первое - ещё и опасно: - "посодют", как коррупционера. По второму - тоже не согласен. Расслабляться нельзя ни на каком этапе. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 10 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2012 По второму - тоже не согласен. Расслабляться нельзя ни на каком этапе. Я имел в виду ресурсы юридические - грамотное сопровождение процесса. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення