IGOR_73 Опубліковано: 5 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 на этом объекте - дом не утеплялся, стена ГБ, 400 мм, армирование, декоративная штукатурка, подшива свесов крыши отсутсвовала и устраивалась в ходе фасадных работ... Света, в Вашем случае есть 2 варианта - а) разобрать подшиву, деревянный каркас подшивы, утеплить стену, смонтировать другой каркас, где рейка на стене будет лежать на утеплителе и дальше устроить все на место... б) посчитайте затраты на демонтаж/монтаж подшивы свесов, дайте оценку теплопотерям и ничего не предпринимать...стартовая планка закроется утеплителем (и никуда не деться) с практики - тоже самое озвучивал Заказчикам, не разбирал подшивы свесов ни разу В данном случае утеплять стены не разбирая подшивку карнизов -это неправильно! Я всех своих заказчиков предупреждаю об этом ,что если не утеплить стену до конца ,то у вас будет промерзание по кирпичу-особенно с северной стороны.Решать заказчику! Я бы разобрал и утеплил бы,об этом я говорил с Вами при встречи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IGOR_73 Опубліковано: 5 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 Фасадов за год делаю не много примерно 4-5,в основном либо на строительстве своих домов-это осень и по весне-когда мои фасадчики свободны могу 2-3 фасада сделать.Выставлю пару фото по отделке фасада 2012 делался со вместно с Павлом(также с форума). 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IGOR_73 Опубліковано: 5 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 Может кто-то оценить такой фасад 2011год (домик мой личный прорабский)-эконом вариант,сетку,шпаклевку,грунтовку наносили мои ребята,а декоры и кароед делал сам с материалов Кема и Кабе брал у Николая с форума(и всем советую очень хороший материал-приятно с ним работать).Пару фоток! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slavna Опубліковано: 5 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 Я бы здесь сделал оговорку на угол наклона кровли, ведь иногда подшивка занимает большую площадь стены и теплопотери весьма значительные, что как следствие приведет к более холодному второму этажу дома. В моем случае подшивка приходится как раз на пустоту над вторым этажом. Осенью мы встречались с IGOR_73 и он говорил, что нужно снимать подшивку. Я смотрела пару домов, где утепляли фасад позже, чем переделана крыша, никто подшивку не разбирал. Второй этаж у нас намного теплее, потому что теплый воздух идет вверх. Вот фото как сделана подшивка. Справа там открытый балкон, поэтому и подшивка чуть выше крепилась. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slavna Опубліковано: 5 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 Игорь, красивый у Вас домик получился, солнечный. А цоколь вообще супер. Очень хотелось бы себе такой сделать, но явно не бюджетный вариант, боюсь не вытяну его финансово. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IGOR_73 Опубліковано: 5 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 В моем случае подшивка приходится как раз на пустоту над вторым этажом. Осенью мы встречались с IGOR_73 и он говорил, что нужно снимать подшивку. Я смотрела пару домов, где утепляли фасад позже, чем переделана крыша, никто подшивку не разбирал. Второй этаж у нас намного теплее, потому что теплый воздух идет вверх. Вот фото как сделана подшивка. Справа там открытый балкон, поэтому и подшивка чуть выше крепилась. Был я у Вас недолго вечерком,не говорил про то что надо все подшивку снимать-но рекомендовал разобрать и утеплить если смотреть на дом то левый карниз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IGOR_73 Опубліковано: 5 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 А цоколь вообще супер. Еще пару фоток по цоколю и фасаду 2010.Реконструкция дачи на Осокорках. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreytext Опубліковано: 5 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 Может кто-то оценить такой фасад 2011год Что тут оценивать, сделано профессионально и с большим вкусом. Просто отлично! И вот Вы первый, кто адекватно отнесся к цвету водосточной системы: ее почти не видно, как и должно быть. Труба в цвет угла, и она не вносит дисбаланс в экстерьер. Короче, респект. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IGOR_73 Опубліковано: 5 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 Добавлено через 1 минуту Что тут оценивать, сделано профессионально и с большим вкусом. Просто отлично! И вот Вы первый, кто адекватно отнесся к цвету водосточной системы: ее почти не видно, как и должно быть. Труба в цвет угла, и она не вносит дисбаланс в экстерьер. Короче, респект. Архитектура,проект и дизайн все сам ! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roviv Опубліковано: 5 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 Добавлено через 1 минуту Архитектура,проект и дизайн все сам ! Все досить простенько,але ж Ви написали,що економ варіант...а от такий вибір кольорів...хоч убийте не можу ніколи зрозуміти:DЩо мені подобається -це камінь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IGOR_73 Опубліковано: 5 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 а от такий вибір кольорів...хоч убийте не можу ніколи зрозуміти Когда на улице мрак и серо,то у меня во дворе солнечно(душа радуется)!!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roviv Опубліковано: 5 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 Когда на улице мрак и серо,то у меня во дворе солнечно(душа радуется)!!! Очікував саме таку відповідь.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 5 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 от фото как сделана подшивка. Справа там открытый балкон, поэтому и подшивка чуть выше крепилась. Свесы у Вас не маленькие, поэтому я бы все-таки разобрал. На общем бюджете мероприятия это капля в море, а польза будет значительная! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДрубоДуР Опубліковано: 5 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 Варианты отделки фасадовКароед церезит на пеноплексе супер - много дизайнерских решений можно задумать. Сейчас эмитатар оборотов набирает: у соседа второй год стоит и нареканий нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 5 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 Кароед церезит на пеноплексе супер - много дизайнерских решений можно задумать. Сейчас эмитатар оборотов набирает: у соседа второй год стоит и нареканий нет. Только у меня проблемы с пониманием этого сообщения? Добавлено через 1 час 5 минут Покритикуйте этот материал. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Евгений05729473 Опубліковано: 17 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2013 Подскажите, можно ли клеить декоративный камень на фанеру, на фасад дома? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sinar Опубліковано: 17 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2013 Подскажите, можно ли клеить декоративный камень на фанеру, на фасад дома? прямо на фанеру - нет...нужно создать для адгезии камня другое основание - это может быть а) устройство на фанеру ЭППС (20мм) с применением клеевой смеси Баумит ДисперсионсКлебер (даю ссыку на описание- www.baumit.ua/upload/pimdam/pdb/PDBL_DispersionsKleber.pdf) б) создание армирующего слоя (по системе утепления) в) армирование (панцерная, оцинкованая сетка) г) устройство камня (СМ 117 или аналог, ceresit.su/catalogue/glue/cm117) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей Васильков Опубліковано: 21 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2013 участники просят больше фото для анализа... подготовил подборку и даю ссылку на ресурс - picasaweb.google.com/100909559467151315526/bpLuAL?authkey=Gv1sRgCNT-icbnjM2STQ 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 21 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2013 Призываю к выкладыванию фото вент. фасадов в коттеджном строительстве! Добавлено через 31 секунду Желательно поинтереснее простого сайдинга! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KareN 3 Опубліковано: 22 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2013 ну и я поделюсь Делали втроем 7 месяцев,кладбище нервных клеток ))) Большая арка над гаражом и над выступающей частью дома заказная ,клеили с частей,всю остальную архитектуру делали вручную ... подшивка тоже обклеена пенопластом,толщиной 3 см Декоративка шубка 1мм 2 арки заводские покрашены просто 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 22 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2013 всю остальную архитектуру делали вручную ... Не мало там архитектуры...Молодцы. Но семь месяцев - это, конечно не мало. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 22 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2013 Делали втроем 7 месяцев,кладбище нервных клеток ))) А теперь, уважаемые заказчики, прикиньте, сколько должна стоить архитектура на фасаде, что бы строитель был заинтересован в качественном ее выполнении. Чисто прикинуть, адекватный фасадчик может зарабатывать в среднем 1500 у.е за месяц работы в сезон. Ну а дальше арифметика простая, не хочу никого здесь шокировать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KareN 3 Опубліковано: 22 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2013 А теперь, уважаемые заказчики, прикиньте, сколько должна стоить архитектура на фасаде, что бы строитель был заинтересован в качественном ее выполнении. Чисто прикинуть, адекватный фасадчик может зарабатывать в среднем 1500 у.е за месяц работы в сезон. ну так можно заработать если влупить космические цены!примерно за работу с адекватными ценами за месяц 7000-9000 грн если еще по субботам работать... хотя у Вас в Киеве может и 12000 получают,у Вас все же выше зп... Ну а дальше арифметика простая, не хочу никого здесь шокировать. почему же шокировать...а высота не учитывается?это не Ж в офисе протирать ,а лазить на 10 метрах при 50 С жаре на открытом солнце... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KareN 3 Опубліковано: 22 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2013 а вот сзади вид 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 22 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2013 почему же шокировать... Даже взять по минималке - 7000 грн*3*7=147 000 грн только по работам. Я сомневаюсь что все заказчики будут готовы платить такие деньги за работу. По какой цене работаете? можно в личку. Мне просто интересно какие цены в регионах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз