Luko Опубліковано: 21 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2012 Спасибо кэп ;) пожалуйста ;) к чему сарказм? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eg015te Опубліковано: 21 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2012 пожалуйста к чему сарказм? Это не сарказм, не в обиду.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 21 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2012 Это не сарказм, не в обиду.. Ну вот и поговорили... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sinar Опубліковано: 26 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2012 Штукатурки, штукатурки.. А мне очень нравятся навесные вещи, типа алюминиевого фасада, себе тоже такой делать буду и именно в таком цвете, только крыша будет битумка.. Весьма практичная штука, раз в год каршером помыл и как новое, повредил панель, поцарапал - заменил на новую и забыл и вид тоже хорош. По тепло-изоляции вентелируемые фасады лучшее решение ИМХО. а что по затратам - есть результаты мониторинга штукатурка/алюминий? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 26 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2012 а что по затратам - есть результаты мониторинга штукатурка/алюминий? Такие фасады однозначно дороже штукатурных, но замечание по поводу того что короеды/барашеки приелись, очень даже в точку! Я планирую после НГ вплотную заняться поиском возможных альтернатив привычному, которые бы были на примерно с таким же соотношением цена/качество. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ФОН Опубліковано: 26 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2012 Щось нове потрібно шукати постійно.Але на мою думку штукатурка чи мокрий метод має великий діапазон в дизайнерських рішеннях комбінування різних елементів..Що нескажеш про інші види оздоблення фасадів.Хоча можу і помилятись.А що до короїда та бараника то я вже давно відмовився від цих штукатурок.Використовую виключно фасадні суміші для декорування,але взалежності від дизайну і застосовую частково і короїд і бараник і гладкі штукатурки.По ціні різниці практично немає.Взалежності від товщини декору та структури порівнюючи з вартістю 1 мішка до розходу на метри квадратні в більшості випадках декор штукатурка получається дешевше від короїда та бараника. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slavna Опубліковано: 26 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2012 А фото таких комбінованих фасадів є? Варіанти декора з бетолю не цікаво, мені принаймні. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ezaichuk Опубліковано: 26 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2012 Друзья, простите за бестактность, но хотелось бы побольше фото фасадов с описаниями и поменьше споров. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sinar Опубліковано: 26 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2012 Я планирую после НГ вплотную заняться поиском возможных альтернатив привычному, которые бы были на примерно с таким же соотношением цена/качество. это можно, но? Вы же не застройщик, Вам нужно искать модель (хотелку), свой сигмент потребителя, понимать, ведя бизнес, "+"/"-"... буду краток - даю ссылку живого подтверждения на экономическую составляющую подхода- www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=116780 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krokygory Опубліковано: 26 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2012 мне тоже больше нравятся навесные фасады. своими руками уже собрал один сканроковский фасад. и из доски пола один. еще интересно было бы увидеть кнауфовскую аквапанель в этом применении. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей Васильков Опубліковано: 26 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2012 Друзья, простите за бестактность, но хотелось бы побольше фото фасадов с описаниями и поменьше споров. не кому сказать - ДРУЗЬЯ! Дайте варианты фасадов! И Вы первый, который к названию темы подталкивает дискуссию... описание к вложению - 2010 год, утепление ППС, материалы Церезит, на фасаде - искуственная плитка - к этому времени рекламаций нет, место действия - Пуховка... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreytext Опубліковано: 27 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2012 Пуховка ИМНО облицовочная плитка под камень там лишняя. А так бомба просто. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ezaichuk Опубліковано: 27 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2012 Друзья, у меня по проекту фасад мансардного этажа должен быть отделан деревом. В нэте смотрю - красота неописуемая, типа этого: Кто-то у нас таким занимается и насколько это дороже(материалы, работа) по сравнению с типичными фасадами типа короеда и т.п. ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Высотник Опубліковано: 27 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2012 Такие фасады однозначно дороже штукатурных, но замечание по поводу того что короеды/барашеки приелись, очень даже в точку! Я планирую после НГ вплотную заняться поиском возможных альтернатив привычному, которые бы были на примерно с таким же соотношением цена/качество. Сегодня в разделе реклама наткнулся на тему клинкерных панелей, можете попробовать рассмотреть как замену "мокрым". Меня эта тема заинтересовала из-за возможности работы в зимний период, я, в основном по "высоткам", там на такие панели клиентов не много, а для часных домов было бы самое то. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 27 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2012 Друзья, у меня по проекту фасад мансардного этажа должен быть отделан деревом. В нэте смотрю - красота неописуемая, типа этого: Кто-то у нас таким занимается и насколько это дороже(материалы, работа) по сравнению с типичными фасадами типа короеда и т.п. ? Симпатично, но мне кажется что это пластик... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ezaichuk Опубліковано: 27 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2012 Симпатично, но мне кажется что это пластик... Да вот как раз дерево...мечтаю о таком. Только вопрос упирается в исполнителей, цену за работу и такой лес. Возможно кто-то из форумчан занимается, делал(ет). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kemal Опубліковано: 27 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2012 Да вот как раз дерево...мечтаю о таком. Только вопрос упирается в исполнителей, цену за работу и такой лес. Возможно кто-то из форумчан занимается, делал(ет). По работе вам надо в ветку по деревянным домам. Одно могу сказать что дороже на много. И будьте готовы обновлять лаковое покрытие примерно раз в 5 лет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 27 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2012 Дерево на фасаде "дорого" - на самом деле всё относительно, смотря какое дерево заказывать и какие материалы применять под систему утепления мокрым способом. Мой приятель в этом году комбинировал сибирскую лиственницу и декоративную штукатурку на фасаде, получилось просто БОМБА, фотографии выложу позже, не так часто у него бываю. Лиственница - это дерево с низким водопоглощением и которое не поддаётся гниению и воздействию вредных для дерева насекомых. Дерево на фасаде, по стоимости практически, как хорошая "брендовая" система утепления в комплекте, не буду перечислять что входит в комплект, всё и так знают, без стоимости теплоизоляционных плит. Дерево - хлопотное дело, обработка и качественная подготовка занимает достаточно много времени и сил, если вы хотите сэкономить, а не заказывать на производстве с готовым покрытием, то придётся изучить технологию обработки. Так-как фасады в комбинации с деревом не настолько популярны, могут возникнуть трудности с покупкой декоративных обрамлений на углах, окнах и т.д, судя по опыту моего приятеля. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyNikolaevich Опубліковано: 27 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2012 как по мне, то клееный брус смотрится лучше чем вагонка поверх каменной стены. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ezaichuk Опубліковано: 27 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2012 У меня планируется его использовать поверх ГБ стены. Ясное дело что без всякого утепления. Обрабатывать сам не буду, готовое закажу. Погуглил, тема называется - планкен, фасадная доска. Вроде поставляют. Вопрос по поводу спецов еще открытый конечно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slavna Опубліковано: 28 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2012 Увидела в интернете, и до сих пор в ступоре... Интересно, что это? Фантазии у людей бурные... Фасад расписывали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей Васильков Опубліковано: 30 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2012 Увидела в интернете, и до сих пор в ступоре... Интересно, что это? Фантазии у людей бурные... Фасад расписывали? Скорее всего, здесь все вместе - и роспись, и мозаика, и декоры - за ценой вопрос не стоял... Показываю другой процесс - Заказчик с форума, был проект на фасад, проект остался на бумаге (цоколь - кирпич, фасад 2 цвета, декоры, багеты)... приоритеты поменялись и получился такой фасад... Всех форумчан поздравляю с наступающим Новым 2013 годом!!! Пусть мечты сбываются 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 30 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2012 Друзья, у меня по проекту фасад мансардного этажа должен быть отделан деревом. В нэте смотрю - красота неописуемая, типа этого: Кто-то у нас таким занимается и насколько это дороже(материалы, работа) по сравнению с типичными фасадами типа короеда и т.п. ? на фасаде явно термодерево, судя по внешнему виду и отсутствию сучков - что-то из тех, что по 70-90 евро за м2 дальше отвечать на Ваши вопросы? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slavna Опубліковано: 1 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2013 Друзья, с Новым годом!!!!!!! Счастья всем нам, здоровья, финансового достатка и всего самого хорошего!!!!!!!!!:beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 1 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2013 Прошу совета: в какой программе лучше делать визуализацию фасадов дома, чтобы сделать исходный файл с базовыми конструктивными элементами (стены, проёмы и прочая), а затем делать производные файлы с разными декоративными элементами и цветовыми гаммами? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз