Zlata Опубліковано: 8 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2012 Возникла дилема, начну с того что сделала совмесный с/у, изначально планировалась перегородка из ГК, её и поставили. Теперь новый мастер переделывает мне установленную инсталяциию для подвесного унитаза (споставил тройник для труб и унитаза и сэкономил мне 15 см пространства.) в процесе разобрали фальш стену , мне так больше понравилось, с ней было неуютно и громоздко (с/у 210х260) Но мысль о перегородке осталась.Всё таки и мальчики и девочки ..;) Пришла мылсь о ширме или развижной фальш стене.Меня интересует такая чтобы крепилась только к стене , без креплений к потолку или полу ,ну и не хлипкая. Может кто сталкивался с такой ситуацией,поделитесь пожайлуста опытом.Буду очень благодарна Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zlata Опубліковано: 8 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2012 за сколько часов лазанья по тырнету ничего не нашла, лююююди, может знает кто чего.Я её себе представлю так,: Крепление к стене Колёсики снизу Высота 1.5м-2.00 Ширина 1.10м и больше Не хлипкая Фсё. Разве такого не быват? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zlata Опубліковано: 14 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2012 И что , никто ни чего не присоветует??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Чапмен Опубліковано: 14 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2012 Ладно, посоветую - бросьте эту затею. Оно того не стоит. Ширмы - детские иргушки - быстро ипоганятся - не годится. Раздвижная стена должна крепиться к потолку. Вообще, надо было для предметного разговора план санузла представить. __ Расстаяла. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zlata Опубліковано: 16 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2012 Ладно, посоветую - бросьте эту затею. Оно того не стоит. Ширмы - детские иргушки - быстро ипоганятся - не годится. Раздвижная стена должна крепиться к потолку. Вообще, надо было для предметного разговора план санузла представить. __ Расстаяла. Ну не может быть чтобы ничего не придумать Даю план Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mixail2010 Опубліковано: 16 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2012 А кто придумает - тому печенька, да? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zlata Опубліковано: 16 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2012 Так я и придумала, но мне сказали кака:bad: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дмитруха Опубліковано: 16 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2012 Как вариант - aquakorp.com.ua/production/karnizy-dlya-vann Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zlata Опубліковано: 16 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2012 Как вариант - aquakorp.com.ua/production/karnizy-dlya-vann Спасибо, была у меня такая мысля , но это на крайний случай пока берегу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 16 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2012 Чтобы не было громоздко - соберите перегородку из стеклоблока или узорного стекла - будет и надежно и изящно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз