Vity Опубліковано: 14 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2012 купите квартиру\дом где-то в EU, поднакопите еще денег и сваливайте из этой внизлетящей страны 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 14 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2012 купите квартиру\дом где-то в EU, поднакопите еще денег и сваливайте из этой внизлетящей страны А за бугром что,маслом намазано или работать не нужно? У меня родной брат в Италии и двоюродный-в Канаде,так я себя здесь чувствую получше,чем они там,и никуда ехать не собираюсь. По теме-я вкладываю излишки в свой дом и в качественный инструмент. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rebe Опубліковано: 14 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2012 я вкладываю излишки Счастливый человек Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 14 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2012 Счастливый человек Да,счастливый и довольный жизнью!У меня отличная семья-жена,двое детей,свой дом в лучшем районе нашего города,любимая работа,доходом с которой вполне хватает на жизнь и даже на излишки-чего и всем желаю! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 14 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2012 По теме-я вкладываю излишки в свой дом и в качественный инструмент. Именно, вы тратите излишки, дабы они банально не обесценились, но это не совсем отвечает понятию инвестирования, а просто избавление от средств в предметы комфорта и эстетического наслаждения для дома. По поводу инструмента, так здесь Вы полностью правы - правильное вложение! Я вот подумываю в кризисный фасадный период выкупить фасадных материалов по несезонным ценам, все равно по весне будет повышение, а так проплатил, к примеру, 5 фур пенопласта, пару десятков паллет клея, декоративки, сетки и всяких расходников, мало того что получу крупнооптовую цену, так еще и цена по весне вырастет, да и по мелкоопту продавать потом под свои же обьекты. Вроде как интересно, но а вдруг рынок упадет? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NAVIN Опубліковано: 14 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2012 а вдруг рынок упадет? Так это отвечает понятию инвестирования Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 14 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2012 Я вот подумываю в кризисный фасадный период выкупить фасадных материалов по несезонным ценам Провел небольшой просчет - рентабельность оставляет желать лутчего Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NAVIN Опубліковано: 14 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2012 Вы кажется машину искали? Отказались или купили уже? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 14 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2012 Вы кажется машину искали? Отказались или купили уже? Еще в поиске, но реальную сделку совершать планирую в явнаве-феврале. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NAVIN Опубліковано: 14 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2012 может гараж прикупите еще? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 14 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2012 может гараж прикупите еще? На данный момент считаю это нерациональной тратой денег. Добавлено через 1 минуту Я не желаю просто потратить деньги, я хочу их пустить в работу, в оборот. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Punch Kiev Опубліковано: 19 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2012 На данный момент считаю это нерациональной тратой денег. А я вот посчитал рациональной, тем более, что купил дешевле цены прошлого года на более чем 40%. Кроме того, гараж возле дома, подземный, с пристройкой...там сейчас организовывал мини-мастерскую для хобби, купил оборудование и, в случае чего, если с основным бизнесом будут проблемы (тьфу 3 раза, за 11 лет - не было), будет возможность из хобби сделать заработок, не большой, но стабильный... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alekssei Опубліковано: 10 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2013 На данный момент считаю это нерациональной тратой денег. Добавлено через 1 минуту Я не желаю просто потратить деньги, я хочу их пустить в работу, в оборот. ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ВАРИАНТОВ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз