vasia86 Опубліковано: 21 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2014 У нас тут это где? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир Донецк Опубліковано: 22 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2014 У нас тут это где? Оно и у Вас не особо видно откуда Вы. Написали бы если не разведчик. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vasia86 Опубліковано: 23 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2014 Оно и у Вас не особо видно откуда Вы. Написали бы если не разведчик. Я только зарегился на форуме, осваиваюсь, если что звыняйте? Добавлено через 1 минуту Оно и у Вас не особо видно откуда Вы. Написали бы если не разведчик. Я сам с Макеевки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир Донецк Опубліковано: 27 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2014 Выскажусь по теме. Мое мнение загородный дом хорош там где Вам нравится а не там где Вам рекомендуют. Вас могут пригласить посмотреть местность. Но рекомендовать. На мой взгляд нельзя. Поскольку один любит людей другому подавай уединение. Мне кажется что где строить дом надо решать всей семьей посетив не одно место. Нравится должно семье а не одному человеку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexdev Опубліковано: 27 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2014 Еще фактор время в дороге до дома. Если 2 часа нормально - то по мне однозначно - голубые озера. Мне нужно было 15 минут от квартиры. Я на основе этого делал выбор. Выбрал лучшее что мог себе позволить. А в целом ИМХО любое место будет хорошо - не место красит человека, а человек место. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир Донецк Опубліковано: 28 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2014 Еще фактор время в дороге до дома. Если 2 часа нормально - то по мне однозначно - голубые озера. Мне нужно было 15 минут от квартиры. Я на основе этого делал выбор. Выбрал лучшее что мог себе позволить. А в целом ИМХО любое место будет хорошо - не место красит человека, а человек место. Немного не понял. Если вы говорите о расстоянии от Вашей квартиры до Вашего дома. Тогда немного более подробно можно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexdev Опубліковано: 28 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2014 Я выбирал место для ЗАГОРОДНОГО ДОМА так чтобы можно было из квартиры (основного места проживания, особенно зимой) можно было быстро добраться. Также чем ближе стройка к крупным городам тем дешевле и проще она проходит, и легче контролировать. ИМХО. А если бы не это я бы на голубых озерах строил Загородный дом в Щурово. Работаю я дома, так что не привязан к работе. ТС рекомендую посмотреть садовые товарищества в районе Донецкого моря. Мне там понравилось. Причем сейчас даже большие дома можно купить относительно дешево, были бы деньги, дешевле чем построить с нуля. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Krolivets_d Опубліковано: 14 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2014 Причем сейчас даже большие дома можно купить относительно дешево, были бы деньги, дешевле чем построить с нуля. Сейчас єто действительно факт.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Galamigo Опубліковано: 15 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2014 Тему можно закрывать, как и всю донецкую ветку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
master-vintage Опубліковано: 16 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2014 Тему можно закрывать, как и всю донецкую ветку. Вы думаете что все, Донецк можно забыть? Зря. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hishnik Опубліковано: 17 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2014 Вы думаете что все, Донецк можно забыть? Зря. Что то надежды уже нет никакой.....и настроения нет дом достраивать, как в пропасти какой то находимся..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OuldMan Опубліковано: 18 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2014 Что то надежды уже нет никакой.....и настроения нет дом достраивать, как в пропасти какой то находимся..... Безнадёга гнетёт, эт точно. Но желание не должно пропадать. Пусть как мечта, пока. Всё будет хорошо. И верим, что доживём до этого. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hishnik Опубліковано: 18 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2014 OuldMan, да трудимся понемногу, занимаемся отделкой внутринней, надеемся и верим в хорошее будущее.... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
F@V Опубліковано: 18 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2014 Безнадёга гнетёт, эт точно. Но желание не должно пропадать. Пусть как мечта, пока. Всё будет хорошо. И верим, что доживём до этого. Вспомнились слова в песне: "а не спеши ты нас хоронить, а у нас еще здесь дела, у нас дома......" :lol: 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир Донецк Опубліковано: 18 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2014 Тему можно закрывать, как и всю донецкую ветку. А с чего это Донецкую ветку можно закрывать? Аргументы можно в студию? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OuldMan Опубліковано: 18 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2014 , да трудимся понемногу, занимаемся отделкой внутринней, надеемся и верим в хорошее будущее.... А материалы где покупаете? Я в Олди кое-что покупал. Завозов у них с начала войны не было. Но кое-что осталось. И, что приятно, карточкой можно расплатиться. Цены хрен поймёшь. Что-то нормально даже, а что-то негуманно. Но сейчас и цены сравнивать дорого, пока помотаешься столько бензина спалишь. П.С. Это не реклама, это важная для дончан информация. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hishnik Опубліковано: 18 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2014 OuldMan, я покупаю у своего родича на базе строй материалов, как ехать на гвардейку, возле троллейбусного депо, недалеко от Мира, на его строй материалах, весь дом построил.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз