Владимир Донецк Опубліковано: 25 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2012 А кто подскажет как обстановка в Минеральном (ясиноватский р-н), практически возле объездной. Там и озера, и лесок с источником и "заповедник" истоки Кальмиуса. Какой порядок цен, как с коммуникациями и прочей инфраструктурой? Интернет там есть ??? В смысле экологии отлично ну а всего остального нет. Интернет смотрите в Интернете по операторам. А так место классное. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Krolivets_d Опубліковано: 25 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2012 В смысле экологии отлично ну а всего остального нет. Интернет смотрите в Интернете по операторам. А так место классное. да и насчёт экологии всё сомнительно. Оживлённая трасса, терриконы... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир Донецк Опубліковано: 25 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2012 да и насчёт экологии всё сомнительно. Оживлённая трасса, терриконы... Трасса в стороне. Терриконы в далеке. Ну если вы так строго подходите к экологии то по вам Карпаты плачут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Krolivets_d Опубліковано: 25 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2012 Наверное человек имел ввиду приехал понравилось купил или же с облагороженым участком и хорошим домом. Вообще Хорошее это хорошее без плохого. В кооперативе, где у тестя с тёщей дача, продавалось буквально вот-вот пару домов, газон, кипарисы, камин, беседка... Рядом ставок. Охрана, полив, электричество, всё есть. Ценник у этих домиков был в диапазоне 25-30$. Просто мысли появились, купить себе подобную дачу, чтоб и друзей привезти можно было, и самому приступы "домохотения" гасить! А по подобным погодам, как сейчас, сидеть себе на 15-м этаже, да зимовать по-тихоньку! Добавлено через 1 минуту Трасса в стороне. Терриконы в далеке. Ну если вы так строго подходите к экологии то по вам Карпаты плачут. трасса в стороне, это метров 500-700???? Просто в той же Андреевке до трассы 6 км., до ближайших терриконов пешком не дойти. Карпаты хорошо, .... но если на то пошло, то на Камчатку ехать нужно!!!!))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 25 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2012 А по подобным погодам, как сейчас, сидеть себе на 15-м этаже, да зимовать по-тихоньку! Не-е-е, по таким погодам самый кайф на хуторе с полным погребком запасов релаксовать. Чистка снега как физзарядка, чтоб не замело окончательно. Тишина, снежинки падают, дятлы стучат вдали...Эх, а что в том городе сплошные пробки. Да еще завтра днем +6 по прогнозу. Ото де каша будет насчёт экологии всё сомнительно. Оживлённая трасса, терриконы... Смутили монстро-терриконы прямо на юг от туда, которые самые большие во всем Донецке. Еще по гуглу четко на востоке нарисовался Ясиновский коксохим (не знаю работает он или нет), а так как в нашем регионе преобладают ветра восток/юго-восток то , думаю влияние объездной на экологию этих мест меркнет на фоне вышеназванных факторов. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mitka Опубліковано: 25 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2012 Я через енто село ездил в Ясиноватую анализ воды делать. Мне оно понравилось. Но. Там дорожка до объездной километра 1,5-2. Хорошо ли её чистят зимой?.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreytext Опубліковано: 26 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2012 А мне еще Пески нравятся. Близко к Донецку, поселок ухоженный достаточно, пруды там есть. Плюс это уже Ясиноватский район, вода по сельским тарифам и все такое прочее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dvk Опубліковано: 28 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2012 А мне пивовар нравится Проехал мимо Рината, на кипарисы насмотрелся (пока свои не посадил ). Дорожки расчищены, человек тридцать садовников возятся При определенной фантазии можно считать это и чуть чуть своей территорией Она же общего пользования, но до чего же ухожена! Пока созерцал - уже и к своему бунгало подъехал Тишь, блажь, красота И кстати снег достаточно белый, не то, что на площади Ленина 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreytext Опубліковано: 28 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2012 снег достаточно белый Та да. У нас в Македонии даже талый практически идеальный оттенок белого имеет, хоть камеру настраивай Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lonjin Опубліковано: 28 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2012 А мне пивовар нравится Проехал мимо Рината, на кипарисы насмотрелся (пока свои не посадил ). Дорожки расчищены, человек тридцать садовников возятся При определенной фантазии можно считать это и чуть чуть своей территорией Она же общего пользования, но до чего же ухожена! Пока созерцал - уже и к своему бунгало подъехал Тишь, блажь, красота И кстати снег достаточно белый, не то, что на площади Ленина Плохо тут...Воды нет, газа нет, с ММЗ воняет, в Сармата воняет, дороги убитые. Ужасно просто! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dvk Опубліковано: 29 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2012 Плохо тут...Воды нет, газа нет, с ММЗ воняет, в Сармата воняет, дороги убитые. Ужасно просто! Это ты чтобы пробок по утрам не было? Пугаешь всех Да, сармат иногда ячменем попахивает сильно. ММЗ ни разу не добивал. Воды нет, газа нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bugor_75 Опубліковано: 29 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2012 (змінено) А по мне, лучше бы туда нагнать побольше народу, чтоб все скупили и застроили, чем иметь потом перманентно стройки. :wink: Змінено 29 грудня 2012 користувачем Bugor_75 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OuldMan Опубліковано: 30 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2012 А по мне, лучше бы туда нагнать побольше народу, чтоб все скупили и застроили, чем иметь потом перманентно стройки. :wink: А как туда согнать народ? Те, кто продаёт цену лупят негуманную, а реально оно тог не стоит. Воды нет и не светит, проезды хреновые, соседи очень разные, кто нормально отстроился и участок ухоженны, у кого сарай для граблей и пампасы. Насильно загонять что ли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bugor_75 Опубліковано: 31 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 А как туда согнать народ? Те, кто продаёт цену лупят негуманную, а реально оно тог не стоит. Воды нет и не светит, проезды хреновые, соседи очень разные, кто нормально отстроился и участок ухоженны, у кого сарай для граблей и пампасы. Насильно загонять что ли? 10-15к за участок 4,5 соток под застройку в черте города негуманно? Я не беру людей, которые лупят хотелки по 50-100к, они еще долго будут продавать. С водой, конечно, не очень, как и с канашкой. Я вот все думаю как с этим порешать. Зато газ и электроэнергия есть. Проезды вполне нормальные, мне нравятся. Сараев для граблей не видел. Да, не хочу обидеть садоводов, но я это об участках под застройку на Пивоваре, а Вы о чем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dvk Опубліковано: 31 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 Bugor_75, как порешать? Кам мы порешали Скважина да септик, все свое, ни от кого не зависишь Платя 15к за участок, выделить по 2к на одно и другое можно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bugor_75 Опубліковано: 31 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 Bugor_75, как порешать? Кам мы порешали Скважина да септик, все свое, ни от кого не зависишь Платя 15к за участок, выделить по 2к на одно и другое можно. Та у меня уже и проект есть НВК. Правда, с подключением к водопроводу. Думал, может, на период строительства брать воду оттуда. А если совсем печально будет с напором, то может решусь и на скважину. Пока думаю, время до весны есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mitka Опубліковано: 31 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 Платя 15к за участок, выделить по 2к на одно и другое можно. 1) А шо это у тебя за скважина такая дармовая за 2куе? 2) Водоочистка к ней знаешь на сколько потянет? :D Добавлено через 6 минут 10-15к за участок 4,5 соток под застройку в черте города негуманно? Я не беру людей, которые лупят хотелки по 50-100к, они еще долго будут продавать. Осталось посчитать количественное соотношение первых и вторых. :D И потом, что такое 4 сотки? Дом и гараж. Всё. А если брать 2 по 4, то это уже 25-30к. И это уже как бы деньги. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bugor_75 Опубліковано: 31 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 И потом, что такое 4 сотки? Дом и гараж. Всё. А если брать 2 по 4, то это уже 25-30к. И это уже как бы деньги. Да и 15 как бы деньги. :wink: Плюс в том, что если позволяют финансы -можно скупить несколько участков. В городе вы сильно много мест найдете, где можно накупить 18 соток, к примеру? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dvk Опубліковано: 31 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 1) А шо это у тебя за скважина такая дармовая за 2куе? 2) Водоочистка к ней знаешь на сколько потянет? :D 32 метра х 200грн бурение + 32 метра по 180грн обсадная труба. Насос 900грн Китай эпицентровский, приямок своими руками. Чистить буду деферумом, 19тыс грн. Еще не подключил - то работа, то праздники Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Krolivets_d Опубліковано: 3 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 січня 2013 а кто, что может сказать о дачных посёлках на Кирша, рядом с ТБ "Шахтёра" которые. Сегодня покатался по одному из них, "Родник" называется, так очень даже не плохое место.... Или показалось? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dvk Опубліковано: 3 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2013 а кто, что может сказать о дачных посёлках на Кирша, рядом с ТБ "Шахтёра" которые. Сегодня покатался по одному из них, "Родник" называется, так очень даже не плохое место.... Или показалось? Два знакомых там живут. Место хорошее, дороги чистят, водопровод и газ есть. Участки недорогие, т.к. дачные. Для меня решающим фактором было расстояние. Мне от центра до кирши - 22 км, до пивовара - 7. Да, еще там сейчас дебильную развязку сделали, обратная дорога - плюс 5 км. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Krolivets_d Опубліковано: 4 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 січня 2013 . Для меня решающим фактором было расстояние. Мне от центра до кирши - 22 км, до пивовара - 7. Да, еще там сейчас дебильную развязку сделали, обратная дорога - плюс 5 км. Это куда с Кирша 22 км? Обратка - имеется ввиду на разворот в сторону Запорожья и обратно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dvk Опубліковано: 5 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2013 Это куда с Кирша 22 км? Обратка - имеется ввиду на разворот в сторону Запорожья и обратно? Разворот - да. Перед НГ открыли полностью всю развязку, теперь туда круто ехать, а обратно - слишком большой крюк. От центра - считал от Крытого рынка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magnust Опубліковано: 5 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2013 а обратно - слишком большой крюк. Это сколько, километр...полтора? Доехать до поворота на Мандрыкино и путём правого поворота развернуться на 180 градусов? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dvk Опубліковано: 5 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2013 Это сколько, километр...полтора? Доехать до поворота на Мандрыкино и путём правого поворота развернуться на 180 градусов? Реально разница в пять километров между дорогой туда и дорогой обратно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз