Lioness_le Опубліковано: 7 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2012 А мы построили мангал - вторая стройка после дома. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 7 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2012 Подвал или погреб есть в доме ? Есть...а шо? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 7 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2012 В ноябре был год, как не курю, начал активно заниматься спортом и похудел на 20 кг. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 7 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2012 В ноябре был год, как не курю, начал активно заниматься спортом и похудел на 20 кг. 8. Запрещается скрытая и открытая реклама в любом виде кроме раздела «Реклама». Или одной мне показалось? шутю!!! Вы молодец! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 7 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2012 8. Запрещается скрытая и открытая реклама в любом виде кроме раздела «Реклама». Или одной мне показалось? шутю!!! Вы молодец! Нет, невесту я себе не ищу на форуме)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 7 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2012 Рановато ещё.... За двадцать оставшихся дней можно ещё такооого накуролесить... Ну, например, налоговая дала команду своим псам наколядовать 8 ярдов грн. до конца этого года. Не расслабляй ягодичные мышцы! Рано еще. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 7 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2012 ну блин, что ничего такого-такого не было?я ж наоборот написала, что много такого-такого как раз было)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 7 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2012 я ж наоборот написала, что много такого-такого как раз было)) есть шо вспомнить, но нечего рассказать детям?:D да? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 7 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2012 не, то не в разряд "достижений" года) то такое - потехи ради :D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 30 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2012 пора! Год был офигенный :D У меня сбылась мечта или цель последних нескольких лет Я поднялась еще на одну ступеньку карьерную :D Я обрела пару новых прикольных :D друзей Кстати, благодаря форуму, надеюсь, тоже появилось в моей жизни несколько хороших людей, которые не проигнорируют какой-то мой вопрос по "теме" СД Еще в этом году не было серьезных проблемы со здоровьем у моих родных, ТТТ ура, товарищи! Ура! :D Добавлено через 1 минуту пысы: и еще я знаю, чего хочу в следующем году))) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 31 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 (змінено) пысы: и еще я знаю, чего хочу в следующем году))) Думаю, того же самого, что сбылось в этом... Ну и еще буквально чуть-чуть сверх того. Змінено 31 грудня 2012 користувачем Sass Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladest Опубліковано: 31 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 И у меня пополнение - двойня родилась:D...плюс построена коробка с крышей и окнами "и ты, Брут?" (с) у меня тоже двойня 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 31 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 С НОВЫМ ГОДОМ! )))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз