Extruder Опубліковано: 24 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2008 Изготовили и вставили около 12 окон из профиля Deceuninck. Получилось примерно на 40% дешевле наиболее популярного поставщика окон в этом форуме. Владимир - один из представителей фирмы Vikonda, которая имеет собственное производство в Кривом Роге/ Он дает очень привлекательные цены, если с ним поговорить о кризисе и удержании покупателей. Недостатки - весь процесс происходил довольно долго, меряли много раз, кое-что забыли установить, типа ручки. Одно окно было изготовлено с другими размерами, в связи с нестандартным проемом. Однако, все проблемы были сразу же решены. В целом, мы довольны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Extruder Опубліковано: 24 грудня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2008 8 068 712 57 57 и 8 067 407 34 53. Еще есть какие-то, они их все время меняют Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amazonka Опубліковано: 24 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2008 Изготовили и вставили около 12 окон из профиля Deceuninck. Получилось примерно на 40% дешевле наиболее популярного поставщика окон в этом форуме. Если это камень в мой огород, учитывая, что я делала Вам замеры и окончательный просчет, то хочу уточнить, что в нашем земере и просчете было 22 конструкции, а не "около 12". Так что цена на 40% ниже вполне закономерна и примерно пропорциональна уменьшенному количеству окон (12 и 22шт.) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Extruder Опубліковано: 25 грудня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2008 У Вас были окна другой фирмы. Были еще предложения. Количество конструкций осталось таким же, просто я ошибся. Но у Владимира - все равно было наиболее привлекательное по цене предложение из всех. Вообще, всем рекомендую давать объявление на сайт okna.ua в орубрику Тендеры - я получил более 10 предложений, и выбор был очень хороший. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Доброе_утро Опубліковано: 28 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2008 Если это камень в мой огород, учитывая, что я делала Вам замеры и окончательный просчет, то хочу уточнить, что в нашем земере и просчете было 22 конструкции, а не "около 12". Так что цена на 40% ниже вполне закономерна и примерно пропорциональна уменьшенному количеству окон (12 и 22шт.) Не спорьте. Давно мониторю. И возродившаяся Викодна с 5-ти кам. декеником и производством в Кривом Роге таки наиболее интересна по цене, да и качество ПОКА достаточно хорошее..Респект им как конкурентам! Непонятно, правда, на чем такая экономия... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stil Опубліковано: 27 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2009 Заказал окна у Виконда из профиля Deceuninck - ждемс. Почему Deceuninck ? Потому что давным давно , на заре евроремонтов работал с пластиковыми панелями Deceuninck - качаство было супер. Потом его не стало на нашем рынке по причине дороговизны. Deceuninck первый запатентовал стабилизатор цвета т.е другими словами: цвет пластика не реагирует на время - белый остается белым, а не желтым. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Доброе_утро Опубліковано: 28 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2009 Заказал окна у Виконда из профиля Deceuninck - ждемс. Почему Deceuninck ? Потому что давным давно , на заре евроремонтов работал с пластиковыми панелями Deceuninck - качаство было супер. Потом его не стало на нашем рынке по причине дороговизны. Deceuninck первый запатентовал стабилизатор цвета т.е другими словами: цвет пластика не реагирует на время - белый остается белым, а не желтым. Поздравляю.Но с тех пор стабилизаторами цвета пользуются ВСЕ уважающие себя производители оконных профилей. И,соответственно, очень и очень медленно теряют с течением лет свой первоначальный цвет("цвет пластика не реагирует на время" - не совсем корректно).На выставке оказалось, что региональный директор Виконды (Александр,фамилия где-то на визитке) - мой давний и хороший знакомый. Декенинк Виконда завозит из Турции.Не верите - в личку могу дать его моб.Думаю, это главный фактор цен на Виконде. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lipton Опубліковано: 28 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2009 Доброе утро, а подскажите чем аргументируется разница в цене между тем же Декенинком(турецким) и немецким Геаланом, в пользу последнего и притом значительная? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Доброе_утро Опубліковано: 29 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2009 Доброе утро, а подскажите чем аргументируется разница в цене между тем же Декенинком(турецким) и немецким Геаланом, в пользу последнего и притом значительная? История профилей,приходящих/уходящих на/с рынок Украины за последние 9 лет очень интересная и странная.Тот же Геалан, который я очень даже уважала 8 лет назад за мощь, белизну, теплофизические показатели из-за своей высокой конечной цены у потребителя просто ушел с рынка вместе с ACTUAL(Австрия, был такой очень интересный "совмещенный" профиль).И потом вдруг почти через 2 года появляется снова с той же геометрией, белизной, но дешевле грибов и за год меняет в цвете даже на столах у менеджеров, не на улице (лично отдерла защитную пленку с кусочка профиля и сравнила "свеженький" цвет с год как "обдертым" образцом на столе менеджера).Политика фирмы? Новый состав пластика? Подделка? Кто знает... Я не интересовалась,т.к. меня он слабо затрагивал.Сейчас их ценовая политика на протяжении последних 2-х лет меняется в сторону увеличения.Почему? Уверенность в завоеванных просторах украинского рынка? Изменение состава пластика? Кто знает... По поводу турецкого производства тоже не все однозначно.Pіmapen(чисто турецкий профиль), например, очень даже достойный и "нестыдный" профиль до сих пор (во всяком случае на последней выставке облегченных систем у них не заметила,может прятали). А вот KBE, завозимое лет еще 5 назад из Турции, на жаре реально пованивал. Чтобы В СЕГОДНЯШНИХ РЕАЛИЯХ оценить, почему тот или иной профиль дороже-дешевле, надо хорошо понимать, ПОЧЕМУ НА ДАННОМ ЭТАПЕ ВРЕМЕНИ продавцами профилей выставляется та или иная цена за погонаж. Это может быть: 1)этап завоевания рынка, когда профиль продают чуть ли не в убыток 2)изменение состава пластика 3)утоньшение (даже всех) стенок профиля ( профиль,к сожалению, продается только погонажем, без учета веса), без изменения артикулов системы 4)под раскрученной маркой предлагается "облегченные" или "социальные" системы 5) вынесенное производство с сохранением или без него реального контроля над качеством призводства.(Даже вынесенное производство конечную цену выставляет только после того, как производство заработало и продукт пошел.Казалось бы, должно быть все уже рассчитано...) 6)сравнение профилей из "разных этажей", что есть не совсем корректно 6) может, кто-то еще что добавит Поэтому, почему пара Декенинк(кстати, Вы не упомянули,какая имелась в виду система. Их ведь несколько и цен,соответственно несколько) - Геалан (аналогично) имеет такой разрыв в цене - ответить крайне сложно В СЕГОДНЯШНИХ КОСОБОКОКОНКУРЕНТНЫХ РЕАЛИЯХ. На него однозначно и по секрету может ответить только тот, у кого в производстве и Декенинк, и Геалан.И они знают, как режется,сваривается, экспуатируется каждый из них Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stil Опубліковано: 29 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2009 2 Доброе_утро Выстрел в спину....... Выходит я ошибся в выборе ! А ведь хотел остановить выбор на Рехау. Признаюсь купился на имя ( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KROMIDO Line Опубліковано: 29 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2009 Stil: Выходит я ошибся в выборе ! А ведь хотел остановить выбор на Рехау. Признаюсь купился на имя ( Точно так же могли купиться на имя Рехау. Сейчас в большинстве случаев предлагается этот профиль именно в облегчённойм варианте, так сказать "эконом" класса. Ловят на имя, а делают на самом деле уже из профиля совсем другого качества. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stil Опубліковано: 11 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2009 Все таки ошибся !!! По сборке :места сварных стыков выполнены не ровно По установке :установлены с огромной кучей мелких недочетов. Короче недоволен я остался Викондой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KROMIDO Line Опубліковано: 11 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2009 От качества сборки и умелых рук монтажников зависит очень многое! При халатности и очень хороший профиль можно испортить... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lipton Опубліковано: 12 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2009 От качества сборки и умелых рук монтажников зависит очень многое! При халатности и очень хороший профиль можно испортить... Лена, а где гарантия, что попадутся именно толковые монтажники ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KROMIDO Line Опубліковано: 12 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2009 Гарантия может тут быть, когда есть рекомендации от тех, кто ставил уже себе окна. Тут на форуме, во всяком случае, поинтересоваться можно. А вообще, конечно не проверишь. Хотя, обычно и при замере мастера уже видно, что он из себя представляет. У нас замеры делают те же, кто и устанавливает потом, и несут полную ответственность за свой замер. И обычно уже при замере у заказчика складывается о них впечатление. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lipton Опубліковано: 13 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2009 Гарантия может тут быть, когда есть рекомендации от тех, кто ставил уже себе окна. Тут на форуме, во всяком случае, поинтересоваться можно. А вообще, конечно не проверишь. Хотя, обычно и при замере мастера уже видно, что он из себя представляет. У нас замеры делают те же, кто и устанавливает потом, и несут полную ответственность за свой замер. И обычно уже при замере у заказчика складывается о них впечатление. Лена, ну ребята же люди и могут уйти и перейти в другую фирму -нет гарантии ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Доброе_утро Опубліковано: 13 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2009 Лена, ну ребята же люди и могут уйти и перейти в другую фирму -нет гарантии ! Посмотрите в конце поста 198. www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=779&page=10 У нас люди не уходят. Первой долгоиграющей бригаде уже 6-й год, второй 5-й, третьей и четвертой 4-й годик, как они у нас, а мы у них.Главное, мозги им вовремя протирать за зазнайство. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lipton Опубліковано: 13 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2009 Посмотрите в конце поста 198. www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=779&page=10 У нас люди не уходят. Первой долгоиграющей бригаде уже 6-й год, второй 5-й, третьей и четвертой 4-й годик, как они у нас, а мы у них.Главное, мозги им вовремя протирать за зазнайство. Это только делает честь Вашей фирме и огромный плюс -умные, толковые, хваткие менеджеры, т.е. такие как Вы ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз