DDK Опубліковано: 6 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2012 Куплю 3 оконных кондиционера, добротных, новых (7-9-12) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
0007 Опубліковано: 6 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2012 Куплю 3 оконных кондиционера, добротных, новых (7-9-12)Выбирайте две позиции из предложения: оконный кондиционер, добротный, новый. Или любое понравившееся: Китай, China, P.R.C. (исключая добротный оконный кондиционер); БК-1500, БК-2500, БК-3000 (исключая новый оконный кондиционер). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DDK Опубліковано: 6 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2012 Выбирайте две позиции из предложения: оконный кондиционер, добротный, новый. Или любое понравившееся: Китай, China, P.R.C. (исключая добротный оконный кондиционер); БК-1500, БК-2500, БК-3000 (исключая новый оконный кондиционер). у меня хаеры, оконники на офисе 12 лет пашут на южной стороне, а два сплита там же, уже умерли. так что смело беру китай, давайте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
0007 Опубліковано: 7 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2012 у меня хаеры, оконники китайВам повезло в жизни - родились с серебрянной ложкой... Технически/экономически производство оконников сейчас нерентабельно. Проще перенастроить конвеер и сплиты клепать; и завозить/растамаживать сплиты дешевле не изделием, как 1 моноблок оконника, а как 2 запчасти/детали. Поэтому на Украине новые оконники днем с огнем... Могу предложить три БК (рабочие, проверенные 100%) по 500 грн. или три сплита б/у Orion/ЛГ/Самсунг 7, 9, 12 на выбор от 1200 грн. и выше - в зависимости от мощности и состояния. Доставка на место; монтаж обсуждается отдельно, цены лояльные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DDK Опубліковано: 7 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2012 Могу предложить три БК (рабочие, проверенные 100%) по 500 грн. или три сплита б/у Orion/ЛГ/Самсунг 7, 9, 12 на выбор от 1200 грн. и выше - в зависимости от мощности и состояния. Доставка на место; монтаж обсуждается отдельно, цены лояльные. не, спасибо, только новые Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DDK Опубліковано: 14 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2012 всем спасибо, тему можно закрывать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз