Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Куплю 3 оконных кондиционера

DDK

Рекомендовані повідомлення

Куплю 3 оконных кондиционера, добротных, новых (7-9-12)
Выбирайте две позиции из предложения: оконный кондиционер, добротный, новый. Ж-)

Или любое понравившееся: Китай, China, P.R.C. (исключая добротный оконный кондиционер); БК-1500, БК-2500, БК-3000 (исключая новый оконный кондиционер).

• Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Выбирайте две позиции из предложения: оконный кондиционер, добротный, новый. Ж-)

Или любое понравившееся: Китай, China, P.R.C. (исключая добротный оконный кондиционер); БК-1500, БК-2500, БК-3000 (исключая новый оконный кондиционер).

:lol: у меня хаеры, оконники на офисе 12 лет пашут на южной стороне, а два сплита там же, уже умерли.

так что смело беру китай, давайте :)

Посилання на коментар

у меня хаеры, оконники китай
Вам повезло в жизни - родились с серебрянной ложкой...:rolleyes: Технически/экономически производство оконников сейчас нерентабельно. Проще перенастроить конвеер и сплиты клепать; и завозить/растамаживать сплиты дешевле не изделием, как 1 моноблок оконника, а как 2 запчасти/детали. Поэтому на Украине новые оконники днем с огнем...:o

Могу предложить три БК (рабочие, проверенные 100%) по 500 грн. или три сплита б/у Orion/ЛГ/Самсунг 7, 9, 12 на выбор от 1200 грн. и выше - в зависимости от мощности и состояния. Доставка на место; монтаж обсуждается отдельно, цены лояльные.:beer:

Посилання на коментар

Могу предложить три БК (рабочие, проверенные 100%) по 500 грн. или три сплита б/у Orion/ЛГ/Самсунг 7, 9, 12 на выбор от 1200 грн. и выше - в зависимости от мощности и состояния. Доставка на место; монтаж обсуждается отдельно, цены лояльные.:beer:

не, спасибо, только новые

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...