zaqwert Опубліковано: 6 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2012 На днях бродил по одному Российскому форуму набрел на такую красоту! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mkl 82 Опубліковано: 6 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2012 На днях бродил по одному Российскому форуму набрел на такую красоту! Диствитильно красота.Такая себе маленькая Швейцария в комнате. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lentochka Опубліковано: 6 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2012 Выглядит бомбезно! Но надо еще и о практичности подумать. Мне не очень нравится расположение и размер ящичков/шкафчиков. На том форуме были фотки внутренностей шкафчика? Кстати, остальные детали интерьера выглядят не так оригинально - шторы и ковер по стилю как-то не подходят ИМХО. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zaqwert Опубліковано: 6 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2012 По моему авторы практичностью не сильно заморачивались. Идея ведь была в том чтобы создать сказку в пределах комнаты, это мир Карлсона, а он товарищ не рациональный. И заказчику и автору хватило смелости на действительно сильную, радикальную вещь. Я лично не представляю как лет через 30 ее режут на части и выносят в мусор, это не возможно! Такие вещи будут жить всегда. И все таки фото полок я там не помню, там есть дверцы, местами их можно разглядеть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз