bampo Опубліковано: 23 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2008 Сразу расставлю точки на "i" зготовление не моё, моя идея, дизайн, монтаж. Если что интересно спрашивайте-буду рад поделиться опытом! В строящемся доме будет что-то поинтересней... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слава Щ. Опубліковано: 24 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2008 Техно - на любителя. Хотя можно сдавать в аренду для съемки очередных "Звездных войн" 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 24 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2008 Ярко! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bampo Опубліковано: 24 грудня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2008 Ярко! В общем-то сначала фасадные панели планировались такого-же апельсинового цвета как плитка на полу и полосы на стенах, но потом жена дала задний ход и подобрали алюминизированные панели(хотя пол был уже уложен, так образовался некий цветовой бардак ). Насчёт "техно", мне нравится смешение стилей в пределах дома-квартиры(конечно в разумных пределах), когда в каждом из них есть отражение характера, мировосприятия, что-ли... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 24 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2008 Кухня получилась "холодной". Еще будет сложно поддерживать эти поверхности постоянно в чистом и блестящем состоянии. Но зато красиво. По праздникам можно будет удивить гостей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bampo Опубліковано: 24 грудня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2008 Ну насчёт "холодной" писАл выше, интерьер делался под себя, а не для "...удивить гостей", не хочу обидеть, но попытайтесь понять, что мы все разные... А поверхности шкафов, стойки, пол- можете поверить на слово, легко поддаются мойке-чистке не чаще, чем в обычной кухне. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 24 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2008 не хочу обидеть, но попытайтесь понять, что мы все разные... Та понимаем мы Молодец, что активно принимали участие в дизайне и монтаже. Только Вы разместили тему в "сделай сам", значит и рассказывайте про "сделал сам";) Что Вы можете нам предложить? Дизайн или монтаж? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 24 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2008 ой, а последняя фотка на рекламу Билайн похожа :D Но красива ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-КУЛИБИН- Опубліковано: 24 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2008 Сразу расставлю точки на "i" зготовление не моё, моя идея, дизайн, монтаж. Если что интересно спрашивайте-буду рад поделиться опытом! В строящемся доме будет что-то поинтересней... Чем вы делали состыковку двух видов плитки на полу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bampo Опубліковано: 25 грудня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2008 Чем вы делали состыковку двух видов плитки на полу? Если вы имеете в виду чем закрывал стык, то я использовал алюминиевый Т-образный профиль(продаётся в "Эпицентре". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVD Опубліковано: 15 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2009 не очень удобно обедать с телевизором над головой а садиться за стол и вставать даже опасно . Зачем плитку с плиткой стыковать тэшкой можно просто швом . куда уходит вытяжка ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bampo Опубліковано: 15 січня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 15 січня 2009 не очень удобно обедать с телевизором над головой а садиться за стол и вставать даже опасно . Зачем плитку с плиткой стыковать тэшкой можно просто швом . куда уходит вытяжка ? Это на фото неудобно, а фактически телевизор можно вращать на кронштейне влево-право, да и стол не так близко стоит.. Шов мне не нравится. В стене проделан канал для плоского короба, сам короб(его верхний срез) заведён в вент стояк на высоту 0,3м, т.е. при работе вытяжки создаётся эффект эжектора и начинается забор воздуха и из объёма кухни, а не только надплитного. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Пончик Опубліковано: 13 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2009 кухня...так на 2+ ......8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз