Алекс 80 Опубліковано: 6 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2012 1 МОРОЗИЛЬНАЯ КАМЕРА Whirpool WH5000 В Рабочем состоянии б.у. есть царапины и потертости . цена 1650грн. fotos.ua/whirlpool/wh-5000.html?q=WH5000 характеристики . 2. так же есть уличные морозильные камеры б.у. ( в таких как продают мороженое ) цена 1500грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darbud Опубліковано: 6 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2012 1 МОРОЗИЛЬНАЯ КАМЕРА Whirpool WH5000 В Рабочем состоянии б.у. есть царапины и потертости . цена 1650грн. fotos.ua/whirlpool/wh-5000.html?q=WH5000 характеристики . 2. так же есть уличные морозильные камеры б.у. ( в таких как продают мороженое ) цена 1500грн. бронь.а можно фото в живую или как посмотреть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slawa_n Опубліковано: 6 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2012 я следующий на бронь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс 80 Опубліковано: 10 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2012 я следующий на бронь.[/quote Есть морозильная камера в рабочем состоянии горизонтальная ( в низу проржавел корпус ) цена 800 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 10 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2012 Есть морозильная камера в рабочем состоянии горизонтальная ( в низу проржавел корпус ) цена 800 грн. Очень надо, но...нельзя ли фото, а? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс 80 Опубліковано: 10 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2012 Очень надо, но...нельзя ли фото, а? Можно завтра попробую сделать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 11 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2012 Жду фото..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс 80 Опубліковано: 11 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2012 Жду фото..... думаю завтра получиться так как сегодня спешил машину от снега расчистить не успел сфотографировать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс 80 Опубліковано: 12 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2012 Добрый день ! фото морозилок все в рабочем состоянии. та что за 800 стоит с права на фото местами есть видимость ржавчины . Остальные без признаков ржавчины . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 12 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2012 Так ее ж совсем не видно:( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс 80 Опубліковано: 12 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2012 Так ее ж совсем не видно:( Приезжайте смотрите есть разные на любой вкус . Добавлено через 1 минуту есть морозилка покупалась в метро год назад работала пару месяцев покупалась за 6 тыс продается за 2.5. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 12 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2012 Приезжайте смотрите есть разные на любой вкус . Нам в приют нужна хорошая и недорогая. А 2,5 мы не потянем:sad: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс 80 Опубліковано: 12 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2012 Нам в приют нужна хорошая и недорогая. А 2,5 мы не потянем:sad: ну есть за 1500 тоже в отличном состоянии . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 12 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2012 ну есть за 1500 тоже в отличном состоянии :cry: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс 80 Опубліковано: 13 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2012 ну а если вам в приют для кормов то и за 800 думаю что подойдет . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 13 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2012 ну а если вам в приют для кормов то и за 800 думаю что подойдет А за 500? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс 80 Опубліковано: 13 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2012 А за 500? сорри морозилки не мои просто друг попросил что бы у меня постояли это самая минимальная цена ( это и так дешевле на 500-1000грн чем на сландо продают). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр Р Опубліковано: 14 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2012 1 МОРОЗИЛЬНАЯ КАМЕРА Whirpool WH5000 В Рабочем состоянии б.у. есть царапины и потертости . цена 1650грн. fotos.ua/whirlpool/wh-5000.html?q=WH5000 характеристики . 2. так же есть уличные морозильные камеры б.у. ( в таких как продают мороженое ) цена 1500грн. А сколько времени эксплуатировалась Whirpool WH5000? Где можно ее и другие посмотреть вживую Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс 80 Опубліковано: 17 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2012 А сколько времени эксплуатировалась Whirpool WH5000? Где можно ее и другие посмотреть вживую все контакты отправил в личку . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс 80 Опубліковано: 18 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2012 Есть еще вот такая морозильная камера system4.com.ua/full/?table=tovar_29_81&id=94 работала около 6 месяцев цена 2500 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miledy_de_Winter Опубліковано: 18 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2012 Дуня, сейчас зима, нафиг морозилки? На улицу вынесли и все заморожено. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 18 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2012 Дуня, сейчас зима, нафиг морозилки? На улицу вынесли и все заморожено. Ну, да, конечно....а на улице бегает не один десяток собачек и, догадайтесь, что будет с теми продуктами через пару минут? один фиг и останется))) А надо, чтобы того мяска хватило на какое-то время) Это, во-первых, а, во-вторых, зима очень быстро закончится, а за нею весна, затем лето и так по кругу, так что....как ни крути, как не верти, а морозиловка для приюта всегда актуальна. Вот....если бы кто подарил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс 80 Опубліковано: 24 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 Ну, да, конечно....а на улице бегает не один десяток собачек и, догадайтесь, что будет с теми продуктами через пару минут? один фиг и останется))) А надо, чтобы того мяска хватило на какое-то время) Это, во-первых, а, во-вторых, зима очень быстро закончится, а за нею весна, затем лето и так по кругу, так что....как ни крути, как не верти, а морозиловка для приюта всегда актуальна. Вот....если бы кто подарил Сорри морозилки не мои подарить к сожалению не могу . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 24 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 Вот....если бы кто подарил Сорри морозилки не мои подарить к сожалению не могу . Я понимаю.... я еще в юношеском возрасте писала: "..... я сказкам не верю - они не сбываются, не верю мечтам - они разбиваются....." А иногда так хочется верить в чудо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darbud Опубліковано: 3 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2013 Алексей,выйдите на связь! Ваша камера не рабочая.Ремонта на 4000 грн. Я хочу обменять или вернуть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз