Mystery Опубліковано: 6 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2012 Всех мужиков и девушек заодно, поздравляю с днём армии Украины!! а также так совпалось что у меня и комрада на форуме двойной праздник, может повезёт и будем ДР под салют праздновать, если государство проспонсирует :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 6 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2012 С Днём Рождения! (ссылка на изображение устарела) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 6 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2012 а также так совпалось что у меня и комрада на форуме двойной праздник, может повезёт и будем ДР под салют праздновать, если государство проспонсирует :D здрав будь! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 6 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2012 С Днем рождения! Успехов и удачи во всем! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 6 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2012 С Днём варенья! Всех благ! :beer: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 6 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2012 Mystery, с Днем рождения! Шагать по жизни смело и уверенно)) Жить не бесцельно, а всегда для чего-то хорошего и обязательно для кого-то дорогого))) да! и таки догнать какую-нить японку в конце то концов )))) Мужики! с 06 декабря)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 6 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2012 Поздравляю! Желаю, что бы сбылись даже тайные мечты! Пысы- я не смогла спрятать под спойлер. Но уж очень картинка праздничная...:rolleyes: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 6 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2012 Я Вас тоже поздравляю, ток, к сожалению, отута www.stroimdom.com.ua/forum/calendar.php?do=getinfo&day=2012-12-6&c=1 Вас нема... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 6 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2012 отута (ссылка устарела) Вас нема... Тама многих нету. Почему??? Для меня полная загадка. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДМ Трейд Опубліковано: 6 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2012 С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 6 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2012 Тама многих нету. Почему??? Для меня полная загадка. кОкЭтничають 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 6 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2012 Всем спасибо!! Всех у кого сегодня ДР с днём варенья!! У меня дата была выставлена в профиле, но галочка стояла на отображать возраст, оказалось надо галочку поставить где Отображать возраст и дата, терь высветилось! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 6 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2012 Поздравляю!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз