Raiv Опубліковано: 23 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2013 мятый - это несколько другое, тем более в отношении двери, нет там никаких "вмятин" не любят наши люди реальной картинки , надо лоск наводить, глаза замыливать, а по-честному - начинается за предложение - спасибо, не интересно Ну тогда, эскузи сеньора....ждать вашему Сенсу следующей зимы.( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 23 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2013 Ну тогда, эскузи сеньора....ждать вашему Сенсу следующей зимы.( не торопитесь с выводами, 4300 уе уже дважды предлагали придет весна - буду продавать, а нынче - резервная машина Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Newww Опубліковано: 23 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2013 Правый порог мятый, задняя дверь вмятина, бампера, передний и задний царапины. Кругом бегом на 400$ у.е с покраской. Заберу за 4000$. не могу удержаться мне что-то подсказывает что, даже если именно вы купите эту машину то вкладывать эти деньги не будете 100500% даже если Татьяна их уступит. Для городского авто этого класса абсолютно не критично. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 23 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2013 Для городского авто этого класса абсолютно не критично. ооо, золотые слова Сенс - отличная экономичная рабочая лошадка - причесывать гривку, кормить яблочками - бегать будет и своих денег стоит. Хотим понтов и суперидеалов - это уже вопрос к несколько другому классу автомобилей (ИМХО) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Newww Опубліковано: 23 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2013 дыкЪ и я обо што видел бы тов Raiv мою машину его б вообще на месте инфаркт хватил :) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raiv Опубліковано: 23 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2013 У каждого свои червяки. Можно не чистить зубы, не мыть голову, не стирать одежду и не чистить обувь. Если в доме есть ВЕЩЬ, то за ней нужно ухаживать. Меня так воспитывали в USSR. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maksimus_lg Опубліковано: 23 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2013 Ну да, цена на фильтра и ремни просто ж нереальная)) Фильтр масла - 30грн фильтр воздушный - 35грн ремень ГРМ завод - 60грн ремень генератора завод - 20грн об чем разговор?))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Newww Опубліковано: 23 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2013 Если в доме есть ВЕЩЬ, то за ней нужно ухаживать. безусловно никто не спорит. Однако машина вещь утилитарная - ей не в серванте стоять, и в первую очердь в ней должно быть всё исправно технически: тормоза, трансмиссия, движок, рулевое, электрика, должна быть в норме геометрия кузова. Остальное на способность выполнять функцию не влияет и делается по желанию владельца. ИМХО. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 23 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2013 Ну да, цена на фильтра и ремни просто ж нереальная)) дык техническое состояние - это святое, это вопрос безопасности Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 23 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2013 4300 уе уже дважды предлагали однако... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 24 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2013 однако... а что удивляет? идем на авториа и понимаем, что 4300 уе - это минимальное предложение на этом сайте по подобному авто с ГБО. Дешевле рынка продать никогда небыло проблемой. Вопрос - зачем. Будет зачем - продам, не будет - не продам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 24 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2013 а что удивляет? идем на авториа и понимаем, что 4300 уе - это минимальное предложение на этом сайте по подобному авто с ГБО. Дешевле рынка продать никогда небыло проблемой. Вопрос - зачем. Будет зачем - продам, не будет - не продам меня умиляет такие предубеждения, почему надо ориентироватся на риа. Практика показывает, что выставляется одна цена, а продается за другую(меньше). Мне непонятно дают 4300. Почему вы неотдаете дело в 200$. И я сомневаюсь, что вы зимой её заводили Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 24 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2013 Мне непонятно главное, что бы было понятно мне , это ж моя машина Добавлено через 31 секунду И я сомневаюсь, что вы зимой её заводили откуда такой интересный вывод? Добавлено через 39 секунд Практика показывает, что выставляется одна цена, а продается за другую(меньше) Практика показывает, что не все так однозначно, особенно в дешевом сегменте, где живут такие машинки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 24 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2013 идем на авториа и понимаем, что 4300 уе - это минимальное предложение на этом сайте по подобному авто с ГБО. 1 в 1 то же самое говорил вебвокер ставя цену 140к на свою халупку... :D на риа 90% перекупы... сенс покупать хз что да еще и дороже (они же у хозяина дешевле купили)... если можно купить у хозяина и дешевле... Практика показывает, что не все так однозначно, особенно в дешевом сегменте, где живут такие машинки не сомневаюсь...практика показывает что у нас полно соотечественников с "гуманитарным составом ума" (мягко говоря) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voviknaran Опубліковано: 27 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2013 Вот я бы себе взял за такие деньги. Для работы самое оно! Но для этого мне как минимум нужно продать свою мазду 323 87 г., универсал. Машина вроде бы надёжная по отзывам, но в моём экземпляре всё подошло к замене в один момент. Гбо поставил, подлампичил, но не моя машинка, жестковата. А вот ланос у бати нравится. А когда сравниваю цены сайлентов каких-нибудь или подшипников на мазду и на ланос,нет-нет да и пущу скупую мужскую слезу. Я конечно понимаю, что сенсу до поляка как до Киева в коленно-локтевой, но сенс (ещё и с ГБО) - таки вариант! И если всё-таки мазду спихну, то хозяйке темы позвоню. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 27 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2013 на мазду и на ланос 100 грн ведро запчастей , что есть то есть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga Kostyuk Опубліковано: 28 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2013 Это с 2005 по 2007 не эксплуатировалась, а с 08.2007 наэксплуатировалось 145 000 км? Не плохо. У моей машины с 04.2006 всего 28 000 км наэксплуатировано))) По четыре тысячи в год?! Так машина и не нужна Вам вовсе, достаточно велосипеда Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2013 Машинка продана друзьям , темка не актуальна Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення