ZRoma Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2014 да понимаю я это все. у меня вообще все просто: белый верх, черный низ белые стены, серый пол. Но я же знаю, будь Аким здесь - как было бы круто, а какое будет г-но, если я сам выберу Я его конечно третирую онлайн, но это не то. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 8 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2014 Да, архитектор твой мне нравится, ведь это его работу я смотрела, где он офис обустраивал? И серые санузлы тоже нра... Очень понравился санузел на первом этаже в Орегоне в Ялте. Если бы увидела раньше, был бы такой у меня.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZRoma Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2014 не помню, на счет офиса. Добавлено через 4 минуты ЗЫ. еще из неприятного. Надумал уже себе подоконники из срощенного дуба. Не дорого, красиво, просто еще и дерево настоящее. Красота одна. Только блин, они 40мм, а я уже откосы заштукатурил под 30мм пластиковые Попробую поискать панель эту деревянную 30мм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 8 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2014 Вот еще глянь. Там немного про ванную, но четко. laviniablog.com/?p=10100 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZRoma Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2014 прочитал статью это я все понимаю. и никаких рюшек с розовыми джакузями не будет. но хочется же не просто "не замечаю ничего", а хочется, что-бы заходить и радоваться каждый раз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 8 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2014 прочитал статью это я все понимаю. и никаких рюшек с розовыми джакузями не будет. но хочется же не просто "не замечаю ничего", а хочется, что-бы заходить и радоваться каждый раз. Все в твоих руках.(с) ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 8 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2014 прочитал статью это я все понимаю. и никаких рюшек с розовыми джакузями не будет. но хочется же не просто "не замечаю ничего", а хочется, что-бы заходить и радоваться каждый раз. до боли знакомые проблемы Мы с мужем на этапе отделки санузлов застряли надолго. Плиточник (с которым была предварительная договоренность) много раз терял терпение и впадал в отчаяние из-за этого:D На выбор плитки ушло 3 месяца(!!!!!). В итоге все получилось супер! Делюсь секретиком: сначала садитесь с женой за комп, тупо листаете картинки. Разговор из серии :нравится/не нравится. В итоге поймете, к чему оба тяготеете. Например, мы так поняли, что нам не нравится вертикальная раскладка плитки. Не нравятся узкие декорчики и вообще классика Потом листаете те же картинки еще раз, только уже акцент делаете на цветовой гамме. Так родится ВАШЕ цветовое решение. Ну, а потом ноги в руки и смотреть плитку. Сначала да - это будет мрак. Вы сами не будете понимать что хотите. Но постепенно картинка вырисуется. У нас это было так: "О, такую плитку я бы хотела в туалет" или "Блииин, эта классная, надо думать куда ее приткнуть" и т.д.:D Гарантирую, что на 20-й раз посещения строймагазинов вы уже четко будете понимать что к чему;) пысы: слабонервным и экспертам по плитке не читать. Это путь для "чайников!:-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZRoma Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2014 ну да. оно то примерно понятно, что и как нужно делать. просто трех месяцев нету. В идеале бы уже закупить все, деньги обесцениваются, а плитка - нет :D И от понимания того, что нужно сейчас, а реально нужно много времени - впадаешь в отчаяние и вообще перестает хотеться что-то делать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 8 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2014 ну да. оно то примерно понятно, что и как нужно делать. просто трех месяцев нету. В идеале бы уже закупить все, деньги обесцениваются, а плитка - нет :D И от понимания того, что нужно сейчас, а реально нужно много времени - впадаешь в отчаяние и вообще перестает хотеться что-то делать. Тогда, получается, что как-то поздно Вы озадачились этим вопросом... В любом случае - удачи и вдохновения! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZRoma Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2014 удачи и вдохновения! от это спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZRoma Опубліковано: 15 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2014 картинки: балкон в ту сторону и в другую: ниши в верхних комнатах: потолок зала: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZRoma Опубліковано: 28 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2014 обратного пути нет. завез сегодня 5 тонн пеллет. Котел еще стоит в магазине, но уже с табличкой "Продано". Меня ждет 14кВт пеллетного тепла. волнуюсь, однако. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 28 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2014 обратного пути нет. завез сегодня 5 тонн пеллет. Котел еще стоит в магазине, но уже с табличкой "Продано". Меня ждет 14кВт пеллетного тепла. волнуюсь, однако.напомните плз, что за котел Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZRoma Опубліковано: 28 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2014 KAMEN MULTI 14 КВТ (ссылка на изображение устарела) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZRoma Опубліковано: 1 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2014 запустили отопление учусь теперь пользоваться этим чудом пеллетной техники. очень мешает конечно то, что мы еще не живем в доме. с настройками разобраться тяжело. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andy_Nikolaev Опубліковано: 1 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2014 Надумал уже себе подоконники из срощенного дуба. Не дорого, красиво, просто еще и дерево настоящее. Красота одна. Только блин, они 40мм, а я уже откосы заштукатурил под 30мм пластиковые Попробую поискать панель эту деревянную 30мм. А подскажите , где видели такие подоконники в наших краях? А то пластик не хочется, даже Данке, а Верзалит ну уж очень кусается .... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZRoma Опубліковано: 1 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2014 в эпицентре продается. Называется мебельный щит. кста, проблему толщины решил выборкой на углу подоконника. щит этот теперь еще нужно шлифовать и покрывать мазями специальными. пока что отложил этот вопрос. тк не до этого 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_api Опубліковано: 12 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2014 Добрый вечер ! Очень понравился Ваш дом. Сами планируем похожее. Если можно узнать как у вас сделать фундамент.? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZRoma Опубліковано: 15 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2014 Если можно узнать как у вас сделать фундамент.? честно говоря, не понял вопроса. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_api Опубліковано: 18 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2014 я имел ввиду схему армирования и какая арматура заложена в колонны и каркасы Нам предложили снизу плоскую сетку а поверху объемный каркас из 18 арматуры. Усиливали вы ступеньку между уровнями какими нибудь образом? нам предлагаю дополнительно ребро жесткости. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZRoma Опубліковано: 19 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2014 честно говоря, я очень не люблю отвечать на такие вопросы. каждый фундамент рассчитывается из своих условий. в первую очередь - это типы грунта. во вторую - это вес здания и еще много всяких факторов. К счастью, у меня есть проектировщик, которому я доверяю, как себе. потому он мне все посчитал и я делал все ровно так. тем не менее. фундамент Т-образный. низ 600*400, 6 рядов 12ой арматуры . Верх - 400*900(примерно) тоже с объемным каркасом из 12ой арматуры. вертикальные стойки, кажется из 10ки(я уже плохо помню). на ступеньке у меня получилась высота фундамента около 2,5 метров. никаких ребер там нет. колонны все из 12ки, обвязаны 6кой с переменным шагом 100 и 200. примерно так. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_api Опубліковано: 19 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2014 Спасибо ! А Вы гидроизоляцию делали по периметру . Если да то чем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZRoma Опубліковано: 19 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2014 вот такой вот у нас получается полотенцесушитель: немножко газовой независимости: красоты в ванной: Добавлено через 12 минут Спасибо ! А Вы гидроизоляцию делали по периметру . Если да то чем? фундамента? делал и вертикальную и горизонтальную. все есть в теме. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 20 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2014 Какая плитка в ванной чУдная;)...коллекцию не подскажите, то что похожа на печворк...спасибо заранее ой, а почему лилию французскую перевернули ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZRoma Опубліковано: 22 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2014 да с лилией как-то само так получилось. раскладывали плитку на полу, там казалось, что так будет лучше. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз