kolobokkiev Опубліковано: 4 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2012 подскажите чем из подручных средств выдуть воду из металопластиковых труб отопления которые идут от колектора к радиаторам? краны закрыл, радиаторы уже снял. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 4 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2012 .............. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kolobokkiev Опубліковано: 4 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2012 а если нету компресора Добавлено через 32 секунды у кого можно орендовать компресор Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TeploHolod Опубліковано: 4 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2012 Я тут иногда беру: budprokat.com.ua/kontakti.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ruslan-antars Опубліковано: 4 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2012 у кого можно орендовать компресор аренда инструментов практически на любом строительном рынке есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 4 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2012 а если нету компресора Можно и губами попробовать. Но желательно пробовать на пустой желудок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 4 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2012 Недавно, по просьбе одного знакомого, поддался на уговоры, и выдували компрессором один домик. Вернулись домой в 0-30. Дал себе слово, что никогда больше, за исключением конечно своих объектов, на подобную работу не соглашусь. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 4 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2012 Дал себе слово, что никогда больше, Шас тебе раскажут, шо там выдувать, работы на 5 минут. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 4 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2012 Шас тебе раскажут, шо там выдувать, работы на 5 минут. Реально, я в октябре дул последний раз - и то, потому что заказчик, весьма рассудительный человек, начитался страстей прошлогодних.... и про цену работ тоже. Целый день убили вдвоём. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 4 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2012 Целый день убили вдвоём. Мы втроем, включая слитие 300 л бивалентника, разборку и сборку Витоденса 200,коллекторов, гребенок и т.д. И я понял, что по цене я облажался. За запуск, хотя это проще, будет вдвое дороже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 4 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2012 И я понял, что по цене я облажался. В прошлом году было 150-200U$.... говнометатели на форуме чуть не поубивали... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mladenec Опубліковано: 6 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2012 Вчера мне выдували... дули, дули все равно вода где то журчала... А вообще, какая температура опасная для отопительной системы? газ пока не провели, есть ли смысл ставить "ветродуйки" в доме? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз