andrygoram Опубліковано: 3 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2012 Уважаемые форумчане , строители не успели перекрыть металлочерепицой крышу и засыпало евробарьер с обрешеткой снегом Подскажите пожалуйста , не грозит ли это растяжением , протечками и плохой работой евробарьера в последующей эксплуатации ? (Juta 135 плотности) Заранее спасибо ! Прошу откликнуться т.к. нужно продолжать работы ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 4 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2012 Уважаемые форумчане , строители не успели перекрыть металлочерепицой крышу и засыпало евробарьер с обрешеткой снегом Подскажите пожалуйста , не грозит ли это растяжением , протечками и плохой работой евробарьера в последующей эксплуатации ? (Juta 135 плотности) Заранее спасибо ! Прошу откликнуться т.к. нужно продолжать работы ! Всё будет нормально,Юта отличная СДМ,надёжная,у нас такое часто зимой происходит.Как то две недели под снегом в январе простояла,по не зависящим от нас причинам,и ничё уже два года прошло..тут фото после того как закончили работы,в т.ч. и изнутри www.stroimdom.com.ua/forum/album.php?albumid=582 Главное не затягивать с кровлей. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergey_Alekseev Опубліковано: 5 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2012 andrygoram, держимся вместе! -) Мой евробарьер также завалило снегом, хотя оставалось несчастные 8 листов черепицы. Гисметео в ближайшие две недели только вот плюса не дает. Что же делать? Крутить саморезы в обрешетку с коркой из льда я так думаю - не лучший выбор. Значит ждать и верить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
all4roof Опубліковано: 5 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2012 Снег всегда можно смести))) Это же не потоп... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andrygoram Опубліковано: 6 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2012 спасибо за поддержку , думаю после сегодняшней ночи заваленных прибавится , а возможен как вариант стелить М/Ч очищая обрешетку и сметая основной снег (корка все-равно примерзла к евробарьеру) при оттипели МЧ нагреется с снег стечет сам , подшивать крышу буду по весне ? так же весной придется подтягивать саморезы ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 6 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2012 СМетите снежок и монтируйте с уверенностью дальше! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз