STigerSC Опубліковано: 3 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2012 (змінено) В процессе наведения порядка в "закромах Родины" обнаружил практически неначатую бухту (95 метров) кабеля SPRINT SL6/96 (центр. проводник - медь, оплётка - 96 жил, алюминий или какой-то сплав) Для моих целей данный кабель не совсем подходит, поэтому продам за 120 грн. или поменяю с моей доплатой на 100 м. FinMark F6TSVcu чёрного цвета (ссылка устарела) (ссылка устарела) (ссылка устарела) (Для увеличения щёлкните по картинке) Змінено 3 грудня 2012 користувачем STigerSC Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
STigerSC Опубліковано: 7 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2012 Продам или поменяю ! ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 9 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2012 Продам или поменяю ! Как он подойдет для цифрового телевидения? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
STigerSC Опубліковано: 9 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2012 Как он подойдет для цифрового телевидения? Хорошо подойдет - товарищу такой от спутниковой антенны проложили - полет нормальный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 9 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2012 Хорошо подойдет - товарищу такой от спутниковой антенны проложили - полет нормальный Где находитесь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
STigerSC Опубліковано: 9 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2012 В Севастополе. По Украине могу отправить Новой почтой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
STigerSC Опубліковано: 12 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2012 Кабель в продаже ! ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
STigerSC Опубліковано: 16 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2012 Продам или обменяю ! ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
STigerSC Опубліковано: 20 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2012 Актуально ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
STigerSC Опубліковано: 25 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2012 В продаже ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cita Опубліковано: 26 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2012 за 80 грн. можете отправить мне !!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
STigerSC Опубліковано: 26 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2012 за 80 грн. можете отправить мне Не маловато ли получается за 95 м. кабеля с цельномедной жилой ? Нынче стальной омеднённый дороже стоит... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
STigerSC Опубліковано: 30 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2012 Продам или обменяю ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
STigerSC Опубліковано: 3 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 січня 2013 В наличии ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 8 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 то есть это обычный хороший кабель для ТВ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
STigerSC Опубліковано: 8 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 то есть это обычный хороший кабель для ТВ? Именно так Смотрите также 4 пост в теме ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roman-udacha Опубліковано: 8 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 Именно так Смотрите также 4 пост в теме ;) 100 грн + моя пересылка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
STigerSC Опубліковано: 8 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 120 грн. + ваша пересылка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roman-udacha Опубліковано: 8 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 Ну никак поступаться не желаете) По чем пересылка получится где то? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 8 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 120 грн. + ваша пересылка эх, давайте мне номер карты, забираю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
STigerSC Опубліковано: 8 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 (змінено) Ну никак поступаться не желаете И так недорого отдаю - где-то полтора года назад такой кабель по 200 за бухту был при покупке от 100 м. Кабель в резерве ! Змінено 8 січня 2013 користувачем STigerSC Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roman-udacha Опубліковано: 8 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 эх, давайте мне номер карты, забираю Ай яй) Вел разговор с продавцом) А тут Вы Ну ок, уступлю, забирайте! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 8 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 Ай яй) Вел разговор с продавцом) А тут Вы Ну ок, уступлю, забирайте! дык я первая вела разговор уже забрала П.С. хороша девка засватанная :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз