naupv Опубліковано: 5 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2014 Или я ошибаюсь? Ошибаетесь. посмотрите каталог этой марки в ПДФе. delta-term.com/tech/truby-i-fitingi/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NAVIN Опубліковано: 5 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2014 naupv, а сколько лет она производится? Я не за "имя" переживая, а за историю. Все таки производителям с 5-30 годами жизни доверия больше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 5 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2014 naupv, а сколько лет она производится? Я не за "имя" переживая, а за историю. Все таки производителям с 5-30 годами жизни доверия больше. С таким критерием на Henco нужно смотреть. Один из первых производителей труб из сшитого полиэтилена в Европе. Добавлено через 5 минут Да нет, просто эти трубы не один год монтируют, а комиза я так понимаю новая труба? Или я ошибаюсь? Если вы никогда не слышали название этой марки, это не значит, что она имеет короткую историю..;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NAVIN Опубліковано: 5 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2014 Если вы никогда не слышали название этой марки, это не значит, что она имеет короткую историю..;) Да я ж не против, я и спрашиваю не вчера ее начали производить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dm76 Опубліковано: 5 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2014 Хотелось что-то из известного - Герц, Вавин, Джакомини. sanpid.com/index.php?page=1&cid=650 Я летом покупал здесь. Из Львова Новой почтой прислали. Брал и смесительный узел и трубу. По штрих кодам Италия, сделано на вид качественно 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 6 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2014 Хотелось что-то из известного - Герц, Вавин, Джакомини. Вагонами во львовах и проч. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NAVIN Опубліковано: 7 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2014 Вагонами во львовах и проч. Да видел, не могу понять как определить оригинал (в смысле европейское пр-во). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 7 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2014 Только на слово, иначе увы никак Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PatriotUA Опубліковано: 1 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2014 Доброго времени суток. Для меня пришло время покупать трубу для теплого пола и естественно возникли вопросы. Прочитав форум так и не пришел к выводу о том какого типу трубу лучше использовать для систем водяного теплого пола. Как понял в основном применят трубу из сшитого пластика PEXa(b/c) и металопластиковую трубу PEX/AL/PEX или PERT/Al/PERT. Пожалуйста, объясните плюсы и минусы. И может я еще что упустил? )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
siscom Опубліковано: 1 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2014 Пришлось поработать Фадо с мая по август этого года, уложили несколько километров (заказчик покупал). НЕ СОВЕТУЮ, вообще с этой трубой связываться, Италией там и не пахнет вовсе. Фитинги можно ихние использовать, точная копия Валтек, наверное в одной провинции делают (пишут Брешия Италия и там и там) на одной и той же мануфактуре типа Хуань-Жонь. Согласен с Вами полностью Фадо - это плохо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MrKatafot Опубліковано: 2 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2014 "Противокислородный слой" - маркетинг или реально необходим? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
master-joda Опубліковано: 2 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2014 "Противокислородный слой" - маркетинг или реально необходим? А что будут радиаторы в системе? Большая площадь? Кислородный барьер тогда необходим. Лучше смотрите трубы из сшитого полиэтилена, без фольги. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
troll_9000 Опубліковано: 3 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2014 А что будут радиаторы в системе? Большая площадь? Кислородный барьер тогда необходим. Сорри за офф, но я реально не понял - если СО без радиаторов, то пусть в ней кислород гуляет? Пофиг нарушение циркуляции/работы СО как минимум? Интересный подход... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leader9 Опубліковано: 3 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2014 Просто, предполагаю, попавший в радиатор воздух сам не уйдет, маевским стравливать придется (ну не видел я дома на всех радиаторах автоматических воздухоотводчиков)... А если только теплый пол - на коллекторах, как правило, стоят и воздух не задерживается .... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 3 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2014 ну не видел я дома на всех радиаторах автоматических воздухоотводчиков Почему, бывают такие дома. Это касается битермики и алюминия. Видел уставленный весь дом на стальных радиаторах угловые воздухоотводчики 1/2. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 22 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2014 Кто подскажет какую трубу лучше на ТП. Рассматриваю Экопластик PEX-c/EVOH ( 9 гр м ) есть и такая Экопластик PE-RT/Al/PE .Или Джекомини PEX-В ( 13 гр м) Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 23 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2014 Та обе они хороши 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fenics1 Опубліковано: 23 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2014 Рассматриваю Экопластик PEX-c/EVOH ( 9 гр м ) есть и такая Экопластик PE-RT/Al/PE .Или Джекомини PEX-В ( 13 гр м) Спасибо Есть много чего. А по 13 грн ТЕСЕ PERT 16 или 17 мм в бухтах по 300 м или ТИЕММЕ РЕХ-с в бухтах по 120м (с шоколадкой в нагрузку)))) А по цене экопластика есть Фират... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 23 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2014 Та обе они хороши хорошие или хороши Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
volusik Опубліковано: 29 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2014 всім доброго вечора,потрібна консультація,друг попросив допомогти йому знайти трубу для теплої підлоги для столової,кухні коридору та туалету,потрібно 900 метрів труби,яку порекомендуєте та де можна купити дешевше її. у себе вдома раніше мотав брат мені металопластиковими трубами а тепер бачу на базарі є червоні пластикові,розясніть ще яка ліпша і чим хоч коротко. завчасно дякую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 29 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2014 Опять двадцать пять. Кожний місяць, кожну неділю, кожну добу одне і те саме питання. Ви хоть пошуком користались? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fenics1 Опубліковано: 29 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2014 є червоні а ще сріблясті,жовті,й "молочні".... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
volusik Опубліковано: 29 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2014 Опять двадцать пять. Кожний місяць, кожну неділю, кожну добу одне і те саме питання. Ви хоть пошуком користались? так і знайшов цю тему тому тут і подав запитання а де ще задавати?хоч дайте сторінку ссилку де почитати. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fenics1 Опубліковано: 29 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2014 так і знайшов цю тему тому тут і подав запитання а де ще задавати?хоч дайте сторінку ссилку де почитати. www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=3134012#post3134012 немного есть сдесь... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
black3012 Опубліковано: 30 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2014 Бог послал 70м трубы Kisan PE80-Al-PE80. 6атм, 60С. А можно ее использовать для холодной и горячей воды? Теоретически будто можно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз