Nesterovsky Опубліковано: 25 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2018 Я на днях брал здесь: warmex.com.ua/rezultat-poiska/truby-dlja-teplogo-pola/tece.html 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 25 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2018 PERT трубу можно весьма дешевле купить, чем 0,5 евро... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Warmex Опубліковано: 26 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2018 PERT трубу можно весьма дешевле купить, чем 0,5 евро... Как и любую другую, вопрос бренда, страны производителя и качества... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 27 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2018 Я на днях брал здесь: warmex.com.ua/rezultat-poiska/truby-dlja-teplogo-pola/tece.html Какую трубу брали, если не секрет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tamburello Опубліковано: 2 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2018 12-13 грн наверное а насколько она имеет право быть использована? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 2 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2018 а насколько она имеет право быть использована? В принципе, она массово покупается. А миллионы мух не могут ошибаться. По идее вполне может. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tamburello Опубліковано: 2 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2018 prom.ua/Truby-dlya-teplogo-pola.html рекорд вообще 7 грн\метр Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
9909 Опубліковано: 4 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2018 Уважаемые форумчане подскажите, планирую в частном доме на 1-ом и 2-ом этажах нмзкотемпературный теплый пол, какой фирмы выбрать трубы Rehau, Kan..... ваш вариант. Оптимальные по цена-качество. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Warmex Опубліковано: 4 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2018 Уважаемые форумчане подскажите, планирую в частном доме на 1-ом и 2-ом этажах нмзкотемпературный теплый пол, какой фирмы выбрать трубы Rehau, Kan..... ваш вариант. Оптимальные по цена-качество. Спасибо. Почитайте ветку, здесь таких вопросов полным полно, думаю найдете для себя какой-то вариант. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dnk_sergey Опубліковано: 18 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2018 Добрый день! Кто-нибудь сталкивался с такой трубой DELTA 16х2 PE-RT ? Цена- шара, производство Украина. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zema0911 Опубліковано: 12 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2018 Добрый день всем. Подскажите новичку. Кто из форумчан продает трубу на теплый пол ? У нас в городе только джакомини, маер,кисан и унидельта ( если я правильно понял название). На жакомини ,говорят, много подделок , цена 28 гр. и выше.Кисан не хочу, металопластик. Маер 20 гр., вроде польша. Унидельту видел в интернете. Одни пишут Франция, другие Италия. Поэтому хочу купить у кого-то с форума, кто этим занимается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 12 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2018 Добрый день всем. Подскажите новичку. Кто из форумчан продает трубу на теплый пол ? У нас в городе только джакомини, маер,кисан и унидельта ( если я правильно понял название). На жакомини ,говорят, много подделок , цена 28 гр. и выше.Кисан не хочу, металопластик. Маер 20 гр., вроде польша. Унидельту видел в интернете. Одни пишут Франция, другие Италия. Поэтому хочу купить у кого-то с форума, кто этим занимается. А чем вам металлопласт не угодил? Для новичка, кот кладет пол первый раз очень полезная вещь. По Джакомини, не думаю, что, кто вам там нашептал про подделку за 28 грн. К тому же у продавцов должны быть сертификаты на трубы. По покупке материалов лучше сюда написать https://www.stroimdom.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=148 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zema0911 Опубліковано: 13 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2018 А чем вам металлопласт не угодил? Для новичка, кот кладет пол первый раз очень полезная вещь. По Джакомини, не думаю, что, кто вам там нашептал про подделку за 28 грн. К тому же у продавцов должны быть сертификаты на трубы. По покупке материалов лучше сюда написать https://www.stroimdom.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=148 Я не буду сам ложить, даю людям заработать. Про сертификаты я не подумал, но их же можно и подделать наверно. Больше склоняюсь к Труба FV-Plast PE-RT EVOH 16x2,0 (Чехия), а у нас ее е продают. Есть в этом магазине. teplovdom.kiev.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=62&Itemid=60 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 13 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2018 Про сертификаты я не подумал, но их же можно и подделать наверно. По такой логике и деньгами мы поддельными пользуемся Ведь всЬО можно подделать! Не тот уровень, никто мараться не станет. А вот трубу под сертификат подсунуть можно. Выбранную вами трубу можно смело покупать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zema0911 Опубліковано: 13 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2018 По такой логике и деньгами мы поддельными пользуемся Ведь всЬО можно подделать! Не тот уровень, никто мараться не станет. А вот трубу под сертификат подсунуть можно. Ааааааа, все гораздо проще. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sdomkiev Опубліковано: 14 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2018 какая труба вас интересует? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zema0911 Опубліковано: 14 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2018 какая труба вас интересует? Для теплого пола, не металопластик. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasha. Опубліковано: 14 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2018 Можливо я щось не розумію, але для чого стільки уваги трубі теплої підлоги??? Вона як на мене працює в менш жорстких умовах ніж труби до радіаторів та на гвс. Люди паяють все опалення і водопостачання поліпропіленом, і зверху над цими трасами кладуть дорогу трубу з сшитого поліетилену для ТП та заливають все стяжкою. Вважаю що вся система повинна бути якось розумно збалансована в плані матеріалів. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kortesFx Опубліковано: 16 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2018 Добрый день жителям портала! Имеется труба FIRAT , не могу понять по маркировке имеет ли она кислородный барьер - если кто имел с ней дело просьба просветить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 16 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2018 Скорей всего, что нет. А что там с третьим фото? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 16 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2018 А что там с третьим фото? Скрытая реклама. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kortesFx Опубліковано: 16 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2018 Скорей всего, что нет. А что там с третьим фото? Третью по ошибке загрузил , не могу удалить))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Warmex Опубліковано: 16 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2018 Добрый день жителям портала! Имеется труба FIRAT , не могу понять по маркировке имеет ли она кислородный барьер - если кто имел с ней дело просьба просветить Поищите надпись EVOH, она свидетельствует о наличии кислородного барьера. Можете оценить визуально, на фото четко не видно - с кислородным барьером труба сверху как с пленкой гладкая, блестит; без кислородного однородная, тусклая, матовая, немного шероховатая 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kortesFx Опубліковано: 17 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2018 Поищите надпись EVOH, она свидетельствует о наличии кислородного барьера. Можете оценить визуально, на фото четко не видно - с кислородным барьером труба сверху как с пленкой гладкая, блестит; без кислородного однородная, тусклая, матовая, немного шероховатая С утра ездил узнавать - она идет с барьером , просто маркировка идет на упаковке (забыл сфоткать , бухта в гараже) . Судя по указанным Вами приметам - таки да с барьером. Пожалуй оставлю... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Карпенко Опубліковано: 27 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2018 Народ, кто сталкивался с трубой VS Plast Pe-Rt Evoh 16x2? Пишут, что производство Украина, цена - около 12 грн. Нужна труба для теплого пола, с температурой теплоносителя не больше 35С и давлением в системе до 2кг. Очень радует цена на эту трубу, но не хочется покупать го...но. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз