adov Опубліковано: 4 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2015 Работал с Фадо,труба ни чем не хуже Валтека,запорная арматура Фадо по качеству лучше Валтековской. ИМХО. А если сравнить с Ecoplastik? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interso Опубліковано: 4 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2015 А если сравнить с Ecoplastik? Я ответ дал по поводу МП трубы и фитингов, Фадо и Валтек. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
master-joda Опубліковано: 4 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2015 А если сравнить с Ecoplastik? Ecoplastik закатали не один километр,не замарачивайтесь, трубы Рех хорошего качества. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rik7 Опубліковано: 8 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2015 Неужели трубу Giacomini производят в Китае ??? (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 9 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2015 Неужели трубу Giacomini производят в Китае ??? Ну и что? Дешевая рабочая сила, нет забот по экологии. Перенесли производство в Китай и выпускают, что бы вам можно было дешевле купить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rik7 Опубліковано: 9 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2015 Итак. Сегодня видел два вида трубы Giacomini 16х2: 1. Бухта 240м, запаянная в черный мешок, "некрасиво" нанесена маркировка, небрежно стянута бухта, нету заглушек на концах трубы, цена без ПДВ 12-12,5 грн метр. 2. Бухта 240м, запакована черной лентой, аккуратно сложена и стянута, красиво нанесена маркировка, заглушки на концах трубы, цена без ПДВ 11,5 грн метр. Цена оговаривалась за 9 бухт. цена на фирме за трубу под номеров (2) с ПДВ 17.22 грн метр. еще видел ту же трубу только цвет уже даже не красный , а какой то малиновый или алый. Короче я фигею. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rik7 Опубліковано: 9 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2015 Где подевались Гуру отопления. Хотелось бы услышать коменты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 9 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2015 Хотелось бы услышать коменты. И не услышите. Никто не хочет рисковать применять эту трубу, и без разницы в какой она упаковке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rik7 Опубліковано: 9 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2015 Никто не хочет рисковать применять эту трубу, и без разницы в какой она упаковке. не понял? на пальцах можно розяснить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 9 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2015 не понял? на пальцах можно розяснить. Я никогда не куплю заказчику эту трубу, большинство коллег также, так как не хотим нести ответственность за ее дальнейшую эксплуатацию. Если заказчик сам покупает эту трубу, то ответственность и риск, перекладывается на него. Тогда можно и уложить ее. У меня лично, таких прецедентов не было. У большинства коллег, наверное тоже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rik7 Опубліковано: 9 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2015 сколько должна стоить жакомини ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 9 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2015 сколько должна стоить жакомини ? Не знаю. Эту трубу никогда не покупал, не покупаю и не буду покупать. Вопрос больше к Мураве, кажется он, когда-то видел ее в оригинале. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rik7 Опубліковано: 9 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2015 Эту трубу никогда не покупал, не покупаю и не буду покупать. Такая паршивая труба? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 10 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2015 Такая паршивая труба? Скажем проще:"У меня возникают очень большие сомнения в ее качестве." Имхо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K_Serega Опубліковано: 10 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2015 Оптовая цена у дистрибьютора за оригинальную трубу около 0,61-0,65 евро/м, а там считайте сами. Подделки есть и много. Есть такие, которые по внешнему виду не отличишь. Оригинал производится только в Италии. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rik7 Опубліковано: 10 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2015 Оригинал производится только в Италии. Если бы кто то написал, как упакована оригинальная бухта??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K_Serega Опубліковано: 10 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2015 Запаяна в черной пленке, с наклейкой с кодом продукта, внутри бухты -инструкция, но, думаю, затраты на подделку упаковки не настолько велики, как на остальное оборудование для производства трубы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Роман_888 Опубліковано: 11 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2015 Я никогда не куплю заказчику эту трубу, большинство коллег также, так как не хотим нести ответственность за ее дальнейшую эксплуатацию. Если заказчик сам покупает эту трубу, то ответственность и риск, перекладывается на него. Тогда можно и уложить ее. У меня лично, таких прецедентов не было. У большинства коллег, наверное тоже. Был прецендент))) Предложили заказчику трубу одного немалоизвестного бренда,сделали скидку,заказчик в ответ-я могу купить дешевле.Дешевле оказалось ниже нашей закупочной цены (естественно с хорошей!!! скидкой).В итоге труба "ломётся а не гнётся)))Вместо PEX-A оказалось PEX-Х.З.что)) Один коллега тоже попал не кисло,позарился на цену,точнее на скидку,итог-подделка и "головняк". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rik7 Опубліковано: 11 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2015 Всем спасибо. Уже выяснил как выглядит оригинальная Джакомини 16х2. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K_Serega Опубліковано: 11 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2015 Насколько я помню, Джакомини не маркируют трубу от 0 до 240 м. (каждую бухту, имеется ввиду) Она маркируется следующим образом - Запускают экструдер на выпуск трубы Giacotherm начинается отчет от нуля и допустим заказ 60000 м. Вся труба выпущенная в этом заказе будет маркироваться от 0 до 60000. Вот фото Как-то так. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rik7 Опубліковано: 11 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2015 Насколько я помню, Джакомини не маркируют трубу от 0 до 240 м. (каждую бухту, имеется ввиду) Она маркируется следующим образом - Запускают экструдер на выпуск трубы Giacotherm начинается отчет от нуля и допустим заказ 60000 м. Вся труба выпущенная в этом заказе будет маркироваться от 0 до 60000. Так точно. Я только не пойму почему на подделке маркировка смотрится лучше (аккуратнее). А нумерация на подделке идет от 0 до 240 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miccca Опубліковано: 14 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2015 какая то проблема купить 50 метров трубы... ни кто не режет... посмотрел в Эпицентре джакомини какая-то он бледно красного цвета, это оригинал или нет? нашел пока что трубу Hi-Term Oxygen, как она по качеству? кто с ней работал? отдают по 21 грн есть как раз мой метраж. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K_Serega Опубліковано: 14 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2015 Если Эпицентр не поменял поставщика, то оригинальная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miccca Опубліковано: 14 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2015 так шо можно брать? у них джакомини по 20грн. у меня есть остатки оригинальной, если честно не увидел отличия самой трубы, надписи те же, единственно цвет бледноватый... как бы не нарваться... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K_Serega Опубліковано: 14 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2015 Если цена устраивает - берите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз