Валерий Валентинович Опубліковано: 30 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2012 Оля, от всей души поздравляем тебя с Днём варенья! Пусть сбываются все самые сокровенные мечты! И быстрейшего окончания стройки! С ув. В.В. и Яло. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solist Опубліковано: 30 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2012 Поздравляю с Днем Рождения! Здоровья, любви и счастья!!! :rolleyes: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 30 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2012 С Днём Рождения! Счастья. удачи и всяческих успехов! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 30 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2012 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 1 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2012 Оля с Днём Рождения!Здоровья,любви,богатства и поменьше работать и больше отдыхать!:drinks::Yahoo!: (ссылка на изображение устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 1 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2012 Поздравляю, мои наилучшие пожелания! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 1 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2012 С Днем Рождения! Всегда будь такой же жизнерадостной и озорной! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 1 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2012 Спасибо! Мне очень, очень приятно! Шампанского!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 1 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2012 Многоуважаемая мною Олица! От всего своего большого сердца поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю, что бы всё в Вашей жизни было только прекрасно и замечательно! И как Стрелец Стрельцу желаю острых стрел и метких попаданий! Целую ручки. Ваш Корнил 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 1 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2012 Вот блин, опять я в последний вагон . Оль, ты настолько замечательный человек и яркая личность, что пожелать можно только одного - НЕ МЕНЯЙСЯ! и еще здоровья.. и денег побольше... и яркого солнышка.. и моря позитивных эмоций.. и чуток негативных, что бы понимать, что такое позитив... и Вероничку-умничку.. и Ромчика - зайчика...и....и....ии....и..и.и.и.и.и.иии.. (дописывай сама) :beer: С Днем ВАренья!!!!!!!!!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир В. Опубліковано: 1 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2012 С Днём Рождения ! Здоровья, Удачи, Тепла и Добра...! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 1 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2012 И как Стрелец Стрельцу желаю.... Я так и знал, что - Стрельчиха! Не девка - огонь! Оленька! Ты и так хороша, к чему лукавить! Присоединяюсь ко всем с пожеланиями! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 1 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2012 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Edalmas Опубліковано: 1 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2012 С Днем рождения!!! Желаю всего-всего-всего!!!:drinks: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 1 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2012 Олечка, я вообще-то не люблю цыган. Поэтому мне удобней тебя воспринимать креолкой! Солнце, прими наши искренние поздравления с Днем рождения! Желаем тебе всего-всего самого хорошего! Страсти, избавления от телефонных фобий, шикарных внуков и завершенной сауны! Оставайся такой-же загадочно-туманно-предсказуемой! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 1 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2012 Оля, позвольте присоединиться к хору искренних и добрых поздравлений. Сегодня - первый день зимы. Хотя и зимы, но он ПЕРВЫЙ ! Не знаю. По-моему, в применении к Вам - это символично и здорово. Поздравляю, поздравляю и еще раз поздравляю !!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 1 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2012 (ссылка на изображение устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 1 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2012 Интернет - великое чудо!;) Ты подарил виртуальные цветы, тебе налили виртуального шампанского! И шо самое интересное - все довольны, всем приятно!:D :rolleyes: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roma1 Опубліковано: 1 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2012 Знаю тебя как одну из лучших путешественниц, а если человек любит путешествовать то любит этот мир всей душой, желаю что бы и этот мир так же любил тебя всей своей душой как и ты его. Поздравляю и хочу подарить песню от себя и моих друзей таких же путешественников исполняющих эту песню, может когда нибудь и встретимся все вместе в дороге ;) счастья и цветов. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 1 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2012 Я так и знал, что - Стрельчиха!....... Не... не "Стрельчиха" - всё-таки лучница, снайперша наверное - ну как-то корректнее и больше "про Олечку" Именинница! Мы тебя все лю..., цём..., поздр.., и вааще - ты - Человек!!! Обнимаю.... :rolleyes: А Ромке-то, Ромке как повезло!!!! :drinks: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 1 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2012 Поздравляю и хочу подарить песню от себя и моих друзей таких же путешественников исполняющих эту песню, Рома!!! Спасибо огромное! Я очень люблю эту песню- просто какой-то МОЙ личный персональный гимн!- одна из моих "пейотных" песен!!! Ваще- ребяты-я сегодня такая счастливая! Столько хороших эмоций! :drinks: Я даже аватарку поменяла. Теперь я- креОлька...:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roma1 Опубліковано: 1 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2012 Теперь я- креОлька. красииииивая 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 1 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2012 (змінено) С днем рождения! вот, правильное слово прозвучало- Вы ОЗОРНАЯ ))) Чтоб все, кто были рядом, и всё, что окружало, продолжало делать Вас счастливой и Вы это излучали, - "стреляли" глазами полными задора, энергии и уверенности )) И еще, конечно, же достроить сауну и по весне отправится с Ромиком в круиз, в который всех вербует Бора ))) :D Змінено 1 грудня 2012 користувачем Lana_CK 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 1 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2012 С днем варенья!:rolleyes: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 1 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2012 с Днем рождения!!! что бы мечты сбывались!!:rolleyes::rolleyes::beer: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз