MayaDeren Опубліковано: 30 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2012 (змінено) Столовый, фарфор, производство KAHLA, ГДР, 1972-73 год, на 6 персон - 35 предметов, 3000 грн, без повреждений и утрат 6 шт - тарелка d17 см 6 шт - тарелка d19 см 6 шт - тарелка d24 см 6 шт - тарелка глубокая d24 см 1 шт - супница 1 шт - масленка 1 шт - салатник d24 см 1 шт - блюдо d30 см 1 шт - блюдо для рыбы овальное 33х20 см 1 шт - блюдо для рыбы овальное 24х14 см 1 шт - соусник, для жидких соусов 1 шт - малый соусник с крышкой, для горчицы 1 шт - большой соусник с крышкой, для густых соусов 1 шт - солонка 1 шт - перечница Змінено 30 листопада 2012 користувачем MayaDeren Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MayaDeren Опубліковано: 30 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2012 (змінено) Кофейный, фарфор высшего качества, производство ГДР, 6 персон - 15 предметов, 1000 грн 6 шт - чашка d7,5 см 6 шт - блюдце d11 см 1 шт - кофейник 1 шт - сахарница 1 шт - молочник Змінено 30 листопада 2012 користувачем MayaDeren Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MayaDeren Опубліковано: 30 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2012 пара чайный + кофейный, фарфор высшего качества, производство ГДР, 6 персон, 15+ 31 предмет, 3000 грн, или 1000 грн + 2000 грн кофейный 6 шт - чашка d7,5 см 6 шт - блюдце d11 см 1 шт - кофейник 1 шт - сахарница 1 шт - молочник чайный 6 (+2 бонус) шт - чашка d9 см 6 (+2 бонус) шт - блюдце d14,5 см 6 шт - розетка под варенье d11 см 6 шт - тарелка d19 см 1 шт - блюдо d24 см 1 шт - кофейник 1 шт - сахарница 1 шт - молочник 1 шт - чайник для воды 1 шт - чайник для заварки 1 шт - масленка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MayaDeren Опубліковано: 30 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2012 в комплект к фарфору - ложки, вилки, ножи и много всякого другого на 12 персон, 900 грн, с торгом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gedeonovich Опубліковано: 30 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2012 краткое повествование о качестве немецкого фарфора: во время моего последнего пребывания в Германии я купил в антикварном магазине кофейную чашечку с блюдечком. уж очень приглянулась она мне цветовой гаммой. по гербу на клейме чашечка еще довоенного пр-ва так вот эта моя пррреееелллллесть стоит себе спокойно в глубине стеллажа в кухне и ничего не предвещало беды.... пока её не узрел ребёнок. детская находчивость подсказала как соорудить пирамиду чтоб добраться до заветной цели и цель была достигнута, но чашечку малышка уронила.... ... высота почти 2 метра... ... а внизу стоят пустые трёхлитровые банки... ... а чашечка продолжает свой полёт... ... и заканчивает как раз на горлышке банки... КОНТАКТ! чашечка со звоном отскакивает, на горлышке банки откалывается кусочек стекла. банку в утиль, чашечку в более закрытое место, мне валерьянки. возможно(на 80%) мне повезло, но не последнюю роль сыграло качество фарфора и лёгкость тонкостенного фарфорового изделия 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MayaDeren Опубліковано: 30 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2012 о, да! этот фарфор легкий как перышко и светится как лунный свет! я не очень умею фотографировать, но вроде получилось показать, что чашки светятся на солнышке... а еще вся посуда гладкая на поверхностях, вообще без малейших изъянов, даже снизу, на донышках... здесь только часть моей коллекции. очень люблю фарфор, столовые приборы и натуральный столовый текстиль. получаю самое большое удовольствие именно от таких покупок. не так давно узнала, что такая любовь, все-таки передается по наследству. Было время мы с моей, ныне покойной мамочкой, на пару наслаждались покупками в магазине на Крещатике. А теперь мой старший сын (признался!:D) балдеет от покупок красивой посуды. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мечты сбываются Опубліковано: 30 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2012 о, да! этот фарфор легкий как перышко и светится как лунный свет! я не очень умею фотографировать, но вроде получилось показать, что чашки светятся на солнышке... а еще вся посуда гладкая на поверхностях, вообще без малейших изъянов, даже снизу, на донышках... здесь только часть моей коллекции. очень люблю фарфор, столовые приборы и натуральный столовый текстиль. получаю самое большое удовольствие именно от таких покупок. не так давно узнала, что такая любовь, все-таки передается по наследству. Было время мы с моей, ныне покойной мамочкой, на пару наслаждались покупками в магазине на Крещатике. А теперь мой старший сын (признался!:D) балдеет от покупок красивой посуды. Красотище ))) Так, а зачем продаёте, если у Вас это семейное - любовь к красивой посуде? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MayaDeren Опубліковано: 30 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2012 Красотище ))) Так, а зачем продаёте, если у Вас это семейное - любовь к красивой посуде? вот она цель (ссылка устарела) давно нравится... правда именно этот сервиз еще не доехала посмотреть, но уверена, что найду то, что хочу. т.е. все как у заправских коллекционеров - расстаюсь с чем-то, чтобы приобрести что-то в замен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз