esav Опубліковано: 30 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2012 Привет! Вчера получил в спам ... Вы построили жилой дом, садоый, дачный домик без разрешения на выполнение строит. работ? Успейте ввести объект в эксплуатацию до 31.12.12 по упрощенной процедуре! Мин. штраф за самовольное строение до 31.12.12 - 850 грн С 2012 года штрафы за самовольное строительство вырастут в 30 раз! Насколько это правда? Я получал паспорт строительства ... хватило только на подпись с санэпидемстанции ... до пожарников не доехал и соответственно подпись главного архитектора района не получил. Что посоветуете делать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 30 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2012 Привет! Вчера получил в спам ... Вы построили жилой дом, садоый, дачный домик без разрешения на выполнение строит. работ? Успейте ввести объект в эксплуатацию до 31.12.12 по упрощенной процедуре! Мин. штраф за самовольное строение до 31.12.12 - 850 грн С 2012 года штрафы за самовольное строительство вырастут в 30 раз! Насколько это правда? Я получал паспорт строительства ... хватило только на подпись с санэпидемстанции ... до пожарников не доехал и соответственно подпись главного архитектора района не получил. Что посоветуете делать? За вменяемые деньги Вы не успеете до 31.12.2012 все оформить... к сожалению. А за невменяемые - успеете всегда Штрафы подняли еще в январе этого года, а сейчас просто так красиво это все обставляют и запугивают. Действительно, если упрощенную процедуру не продлят, то с 01.01.2013 будут штрафовать уже за строительство без уведомления - от 4250 грн. А если продлят, то, ИМХО, Вам стоит узаконить свою постройку именно по упрощенной процедуре. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
esav Опубліковано: 30 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2012 За вменяемые деньги Вы не успеете до 31.12.2012 все оформить... к сожалению. А за невменяемые - успеете всегда Штрафы подняли еще в январе этого года, а сейчас просто так красиво это все обставляют и запугивают. Действительно, если упрощенную процедуру не продлят, то с 01.01.2013 будут штрафовать уже за строительство без уведомления - от 4250 грн. А если продлят, то, ИМХО, Вам стоит узаконить свою постройку именно по упрощенной процедуре. так у меня еще не построилось ... только нужно, я так понимаю, подать заявление о начале работ? строй паспорт есть .. но без пожарников и гл. архитектора Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 30 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2012 так у меня еще не построилось ... только нужно, я так понимаю, подать заявление о начале работ? строй паспорт есть .. но без пожарников и гл. архитектора Надо видеть документы. Но, возможно, будет проще достроить и потом оформить по упрощенке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз