Firecode Опубліковано: 22 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2008 Дорогие софорумчане. У нас появились наклейки на автомобили. Для того, что бы получить желаемую наклейку Вам необходимо отписаться в этой теме или же написать мне личное сообщение с указанием желаемого метода передачи и номером наклеечки. Наклейки могут быть переданы лично в руки в г.Киеве, либо же высланы по почте. Наклейки безвозмездны. Мы учли, что авто бывают светлые и темные, посему сделали несколько типов наклеек: НОМЕР 1: Полностью перебивающийся тип, на Вашем авто останется только красная и черная часть наклейки * * * НОМЕР 2: Полностью перебивающийся тип, на Вашем авто останется только красная и белая(обведеная контуром *черного контура на авто не будет*) часть наклейки * * * НОМЕР 3: Полностью перебивающийся тип, на Вашем авто останется только красная и черная часть наклейки * * * НОМЕР 4: Полностью перебивающийся тип, на Вашем авто останется только красная и белая(обведеная контуром *черного контура на авто не будет*) часть наклейки * * * НОМЕР 5: Полностью перебивающийся тип, на Вашем авто останется только черная часть наклейки * * * НОМЕР 6: Полностью перебивающийся тип, на Вашем авто останется только белая(обведеная контуром *черного контура на авто не будет*) часть наклейки * * * НОМЕР 7: Симпатичный вариант вместо буквочки У. Полностю заменяет букву У, имеет белый фон. Наклейка вырезана по контуру, имея обтекаемую форму, и очень хорошо смотрится. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 22 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2008 Мне второй тип нравится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyX Опубліковано: 22 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2008 фотки в студию Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zholneruk Опубліковано: 22 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2008 Нравится нумер 1, как можно забрать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firecode Опубліковано: 22 грудня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2008 фотки в студию по мере наклеевания форумчанами - будем выкладывать фото с разных авто Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 22 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2008 Нравится нумер 1, как можно забрать? у меня на Печерске ( Леси Украинки) или у Firecode Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firecode Опубліковано: 23 грудня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2008 ЭЭЭЭ, я чего т не понял. Всмысле изготовить ? так они уже готовы, мы их раздаем А можно я? Я конечно не Никон, со своим производством ( у меня будет дороже), но есть где порезать стикеры, сделать брелкоки (см. образцы в сети НЛ), ну и стальные брелки, но они дорого выходит, от 10 баксов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lord Опубліковано: 24 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2008 ЭЭЭЭ, я чего т не понял. Всмысле изготовить ? так они уже готовы, мы их раздаем а моя наклеечка где? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firecode Опубліковано: 24 грудня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2008 У меня в машине. Сегодня в районе центра, как и завтра, как и послезавтра могу передать. Тел ушел в личку. а моя наклеечка где? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жук Опубліковано: 24 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2008 Очень класные наклейки! Хотела попасть на сходку, но неполучилось. В наше время душевного тепла очень нехватает, а тут (на форуме) люди с широкой Душой. Мне понравилась наклейка №2. Как получить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firecode Опубліковано: 24 грудня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2008 спасибо Ответил в ЛС. Очень класные наклейки! Хотела попасть на сходку, но неполучилось. В наше время душевного тепла очень нехватает, а тут (на форуме) люди с широкой Душой. Мне понравилась наклейка №2. Как получить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artemis Опубліковано: 24 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2008 а можно и мну наклейку № 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firecode Опубліковано: 24 грудня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2008 Так же отправил ЛС. а можно и мну наклейку № 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladivik Опубліковано: 25 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2008 А можно 1-й номер по почте? Адрес куда положить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firecode Опубліковано: 25 грудня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2008 Конечно можно. Адрес в Личном Сообщении, там же укажите еще раз номер наклейки. А можно 1-й номер по почте? Адрес куда положить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladivik Опубліковано: 25 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2008 Положил и указал. Ждёмсс. Протираем обектив. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gitan Опубліковано: 2 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2009 №3 заинтересовал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firecode Опубліковано: 3 січня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 3 січня 2009 №3 заинтересовал. Напишите свой адрес (с индексом) в личном сообщении, там же еще раз укажите номер наклейки и мы Вам ее вышлем. Уже подготовлена стопочка конвертов, завтра буду отправлять. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pazla Опубліковано: 7 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2009 А можно и мне наклеечку? В Днепропетровск? Номер 6. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firecode Опубліковано: 8 січня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 8 січня 2009 конечно можно. Пишите адрес в личное сообщение с указанием номера наклейки А можно и мне наклеечку? В Днепропетровск? Номер 6. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firecode Опубліковано: 8 січня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 8 січня 2009 Наклейки отправлены сегодня по почте пользователям: Бывалый 1, vladivik,gitan и Dalex Ожидайте получения Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 11 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2009 Мне второй тип нравится. На чёрном стекле нормально видно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Н.Дубечня Опубліковано: 11 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2009 Можно мне №4?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firecode Опубліковано: 12 січня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 12 січня 2009 Здорово !!!! Кста, верхний слой (прозрачный) можно отклеить ! На чёрном стекле нормально видно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firecode Опубліковано: 12 січня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 12 січня 2009 Можно !!! Если в Киеве - в личку сбросьте телефон и район работы/проживания, если не в Киеве то адрес и номер наклейки повторно. Можно мне №4?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз