плюм Опубліковано: 28 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2012 продам остатки утеплителя технороклайт (8 плит мультипак)1200х600х50, 25 упаковок, всего 200м2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyKo Опубліковано: 28 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2012 Добрый вечер, где находится вата, сколько стоит? Если все устроит, бронь на половину, а может и больше. Посчитаю... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
плюм Опубліковано: 28 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2012 завтра будет на оболони, вывожу в гараж, хочу продать сразу всю, за все 2500грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyKo Опубліковано: 28 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2012 Где она хранилась и в каком состоянии? Не мокрая? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
плюм Опубліковано: 28 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2012 она запаянная в упаковке, куплена месяц назад , хранилась и хранится под навесом, вся сухая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyKo Опубліковано: 28 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2012 Где она хранилась и в каком состоянии? Не мокрая? Еще уточнение :Базальтовая плита РОКЛАЙТ 50мм (8 шт./уп) (1,2*0,6 м) (уп-5,76м2/0,288 м3) Если 25 упаковок, то это 144 м2, не так ли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
плюм Опубліковано: 28 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2012 да ошибся в математике )) , 8 плит посчитал как 8 метров, соответственно 1800 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyKo Опубліковано: 28 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2012 Как смотрите на то, чтобы купить все за 1700 грн. Всегда торг уместен, всем приятно будет, вы продали, я купил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
плюм Опубліковано: 28 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2012 нет , цена и так запредельно хорошая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyKo Опубліковано: 28 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2012 Добавлю, что по изначально выставленной цене некоторые фирмы продают. Ну и хотелось чтобы утеплитель был в хорошей кондиции. Мне чуть надо, добираю последнее. Позавчера брал Парок, хозяин говорит что все ОК, сухой, а когда начали смотреть, так половина мокрая в тюках, некоторые погрызкны мышами... Добавлено через 3 минуты Хорошо, давайте по другому обсудим. Завтра вы забираете в гараж, может ли быть такой вариант, чтобы сразу доставить мне? Я подезжаю, смотрю, если все в порядке, везем ко мне. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
плюм Опубліковано: 28 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2012 я не спешу , цена технониколя, где я брал с с моей ( довольно большой скидкой)13, 80, ближайшая поставка этой ваты декабрь средина , то что продается в эпицентре по этой цене ватой назвать сложно, это отходы)), а доставить к вам это куда? машину я буду нанимать , соответственно от расстояния зависит цена доставки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyKo Опубліковано: 28 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2012 Так что все таки по поводу доставки ко мне? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
плюм Опубліковано: 28 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2012 а доставить к вам это куда? машину я буду нанимать , соответственно от расстояния зависит цена доставки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyKo Опубліковано: 28 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2012 Откуда вы будете везти? Мне доставлять в районе Вишневого, 5 км от Жулянского путепровода (окружной дороги). Я предлагаю так: подьеду к вам, смотрю, если все в порядке. едем ко мне. Доставка пополам! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
плюм Опубліковано: 28 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2012 извините, но мне проще так, я везу с Вышгорода до гаража район, ул Северной, а дальше вы занимаетеся доставкой сами , т.к. в Вишневый это будет еще гривен 300 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyKo Опубліковано: 28 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2012 Проще так проще. Я реальный покупатель. Сегодня уже немножко не сезон... для крыш. 300 грн я тоже не хочу. Сегодня с Куреневки забирал пенополистирол, так платил 200 грн, больше принципиально не плачу. А вдвоем все таки дешевле... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
плюм Опубліковано: 28 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2012 не будем вдаваться в дистпут , мне проще так как я написал, доставка до оболони с дачи моя а дальше покупателя Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyKo Опубліковано: 28 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2012 Удачи! Смотрите чтобы мыши не погрызли, почемуто они любят утеплитель... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
плюм Опубліковано: 28 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2012 нет, так нет, Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Taras v Опубліковано: 29 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2012 за 1700 заберу с Вышгорода Добавлено через 7 минут мой тел 097 952 43 38 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Буд-Перестройка Опубліковано: 29 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2012 извините, но мне проще так, я везу с Вышгорода до гаража район, ул Северной, а дальше вы занимаетеся доставкой сами , т.к. в Вишневый это будет еще гривен 300 Проще так проще. Я реальный покупатель. Сегодня уже немножко не сезон... для крыш. 300 грн я тоже не хочу. Сегодня с Куреневки забирал пенополистирол, так платил 200 грн, больше принципиально не плачу. А вдвоем все таки дешевле... Доставка с Вышгорода в Вишневое - 300 грн. и всё, делите её как хотите, не надо в Киеве перекладывать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр Р Опубліковано: 29 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2012 Куплю за 1800 с доставкой в Хотов. Условия доставки в личке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
плюм Опубліковано: 29 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2012 Все, тема закрыта. всем спасибо за участие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз