Sergiosw Опубліковано: 28 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2012 Помогите подобрать кондиционеры, желательно инверторного типа компрессоров. Интересуют не дорогие бюджетные модели. Нужно два на 25 и 22 кв.м. и один на 12 кв. м. Возможно с установкой. Заранее спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 28 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2012 Купер енд хантер возьмите. Не дорогие и нормальные или ГРИ. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
motos Опубліковано: 28 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2012 Огласите пожалуйста бюджет без монтажа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zurbagan Опубліковано: 29 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2012 И еще неплохо было бы понимать, в каком городе устанавливать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анатолий62 Опубліковано: 29 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2012 Купер енд хантер возьмите. Не дорогие и нормальные или ГРИ. +100% Если дешевле: 1.midea 2/Neoklima 3.Chigo 4.MCQuay 5 AUX 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergiosw Опубліковано: 29 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2012 И еще неплохо было бы понимать, в каком городе устанавливать Установка в Киеве Добавлено через 2 минуты +100% Если дешевле: 1.midea 2/Neoklima 3.Chigo 4.MCQuay 5 AUX Спасибо за совет. Из предложенных, пожалуй Купера подойдут, McQuay подороже будут, я узнавал, это подразделение Daikin Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 29 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2012 пожалуй Купера подойдут, McQuay подороже будут, я узнавал, это подразделение Daikin Купер или желаемое - обратитесь к Саше Teploholod или Анатолию Airservise проверенные ребята и гарантию получите достойную и сервис отличный )) да и поддержку получите почти всех кондиционерщиков с форума )) если они будут сильно заняты могу и я помочь. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergiosw Опубліковано: 3 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2012 Купер или желаемое - обратитесь к Саше Teploholod или Анатолию Airservise проверенные ребята и гарантию получите достойную и сервис отличный )) да и поддержку получите почти всех кондиционерщиков с форума )) если они будут сильно заняты могу и я помочь. Спасибо за совет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 3 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2012 Спасибо за совет. обращайтесь, если что... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз